X



BBAだけど彼氏欲しいとか結婚したいって言うと叩かれるのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:35.657ID:VHw7ODow0
女は捨ててないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:06.093ID:K7fNrpJwa
BBAだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:18.688ID:VJeQUpt90
男だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:45.029ID:3ekC98aF0
身の程知らずが叩かれるだけで普通に探してるだけなら叩かれないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:46.871ID:e5nwbB9Nd
独身ババアは昔の男の悪口ばかりだからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:20.622ID:+bHH3BIga
>>1
40過ぎてたら結婚は諦めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:22.614ID:nn4G7dlgM
腐ってやがる....遅すぎたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:51.052ID:VHw7ODow0
>>5
ここの人みたいにニートとかは無理だけど普通の会社員なら高望みはしてません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:02.617ID:6oWpDU47d
女じゃないババアだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:09.138ID:PHh0Vd+F0
BBAだけど←もう答えが出ている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:22.842ID:fgJp1X7N0
女は捨てて無くても
男からは価値がないからね
BBAなら料理スキルとかで魅力アップ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:36.543ID:3zKo9U7vd
>>9
そういうとこだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:56.592ID:VHw7ODow0
>>6
言ったことない
最後の彼氏はいまはいい年してフリーターみたいな事してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:01.445ID:4PZrCmXc0
BBA48
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:07.857ID:VHw7ODow0
>>14
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:39.462ID:WBVUckO/0
何歳?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:42.559ID:E0GSdJv90
40過ぎて独身女は絶対気をつけろ
元既婚者で離婚したシングルとかなら全然まともだけど
全然結婚したことないババアはマジで近寄るな
ヒステリックで短気で地獄
気をつけろ例外はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:44.728ID:VHw7ODow0
>>12
28から33の間の人はなんなの?
大丈夫?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:51.024ID:CEPfP+Cx0
で、なんさい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:52.948ID:tRkLCr6A0
膣が使えなきゃ女として価値がないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:13.035ID:VHw7ODow0
>>13
価値はあると思われてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:37.835ID:VHw7ODow0
>>19
こういう思い込み怖いよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:49.815ID:XAo9+olk0
弱いBBAたちが夕暮れさらに弱いBBAを叩く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:12.507ID:VHw7ODow0
>>22
こういう言い方どうかと思うけど大体の男は使いたがってるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:28.340ID:VHw7ODow0
>>25
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:51.296ID:EFvVU+sx0
不都合なレスには無反応
>>18
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:11.211ID:x0bnz0xd0
価値あると思われてるなら探すまでもなく彼氏いるよね…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:33.968ID:VHw7ODow0
>>28
年齢で人を判断してるから書くの無駄なだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:37.104ID:mLz5ywmH0
みんなが子育て頑張っている年齢で恋だの女だの痛々しいから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:38.033ID:tRkLCr6A0
>>26
ならまだ戦える
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:00.375ID:SrUmaIaE0
33歳以上には人権がないぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:12.057ID:WBVUckO/0
閉経してないならまだいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:59.764ID:+bHH3BIga
>>24
思い込みじゃなくて生物的な失敗故の精神崩壊だから覚えといて良いぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:09.613ID:6oWpDU47d
>>30
まさかお前42歳の糞婆じゃないよな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:24.581ID:6F6M3J0rd
ババアだからだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:34.315ID:kuln7XWjd
>>9
俺はババアは無理だけど普通の若い子なら高望みはしません
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:47.481ID:fgJp1X7N0
まえに40過ぎの女とやったけど
乳首伸びてるし万個スカスカだし散々だった
フェラだけだな上手いのは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:39.621ID:E0GSdJv90
やるだけなら肉便器需要だけど
誰が独身ババアなんかと結婚するかよ
ババアの年収が高けりゃ
男が金目当てで結婚してくれるけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:18.739ID:LLwGAakMr
どのレベルのBBAやねん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:28.562ID:qiShezeI0
BBAが普通の会社員は十分高望みだろ
普通の会社員は普通の若い子選ぶよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:35.080ID:PPJXGxeq0
別に女性に限った事じゃないんじゃね
例えば40代独身のいい感じに老けてきたおっさんが彼女欲しいとか結婚したいとかわざわざ口に出していたら何だかなぁって思うだろ
その歳でまだ恋愛の話ですかそうですかって感じだろ
別に好きにすりゃあいいけど年相応に落ち着いた立ち振る舞いが欲しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています