X



独身なのに趣味がなくて虚しすぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:36.898ID:JOrDRh2oa
休日にスーパーカブでトコトコのんびりツーリングして道の駅でご当地団子と缶コーヒー飲んで野菜買って帰ってから食べるくらいしかすることがない、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:50.447ID:3q3M80/f0
くっそつまんなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:56.543ID:+hKoJgDla
楽しんでるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:04.291ID:TvhhHoocd?2BP(1338)

髪定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:48.005ID:3FEs0QR+0
ギターやろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:54.816ID:JOrDRh2oa
>>2
うーむ、、、。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:17.220ID:JOrDRh2oa
>>3
平日が虚無すぎる、、、。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:24.854ID:VT8ZYwiH0
団子にはお茶だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:45.585ID:JOrDRh2oa
>>4
そのキャラなに、、、?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:09.390ID:JOrDRh2oa
>>5
アコギならひけるけど、、、。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:27.616ID:nB2wijFUa
温泉も行けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:37.932ID:JOrDRh2oa
>>8
お茶のときもあるよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:59.431ID:xpcvpofs0
こういうゴミになったら本当に人生終わり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:02.003ID:JOrDRh2oa
>>10
独身は趣味ではないでしょ、、、。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:15.877ID:4iS7fWtza
その虚しさは趣味じゃなくて友達の有無じゃないかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:25.662ID:3q3M80/f0
ご当地団子って何団子なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:28.444ID:sBKQw3Qw0
ちょっとだけムカつくってよく言われない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:28.640ID:JOrDRh2oa
>>11
1里ある、、、。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:55.117ID:h0ivpZcda
>>18
知らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:06.317ID:JOrDRh2oa
>>13
潔癖にはきつい、、、。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:24.588ID:N1D1NbxP0
マジでつまんなそう
それがマジで趣味だと思ってそうなのがまた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:38.902ID:JOrDRh2oa
>>15
どうだろうね、、、。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:02.519ID:eyWHysxO0
釣りは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:21.971ID:3bWr5wSid
でも定期的におちんちん弄ってますよね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:23.163ID:JOrDRh2oa
>>17
友達は縁を切っていって一人もいなくなった、、、。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:27.106ID:n5UQWLGD0
スーパー銭湯行け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:50.312ID:jS3eVuru0
キャンプセット持ってって泊まってこいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:55.198ID:JOrDRh2oa
>>19
とくには、、、。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:24.354ID:JOrDRh2oa
>>23
趣味がないというスレタイみえるか、、、?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:34.592ID:TvhhHoocd?2BP(1338)

たしかにスクーター乗って団子食うだけじゃつまらんかもな他もないと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:46.623ID:pIXiuDbEa
人生畳みかけてんじゃんもう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:59.681ID:JOrDRh2oa
>>25
さばけない、、、、。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:35.099ID:z1Cq5xsN0
無趣味のまま独身で居続けるとこうなってしまうのか…
独身になるのは確定してるから趣味を作ろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:49.353ID:WP+X5YzId
今の時期なら豪雪地帯行って雪で遊ぼうぜ?どこ住み?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:54.064ID:JOrDRh2oa
>>28
シャワーだけ浴びて畳コーナーで漫画読みながらカツ丼食うのはすきだが、、、。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:08.594ID:eyWHysxO0
>>34
そこを練習するのも含めての趣味だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:23.779ID:HbYCYoZL0
もしかして少しでも充実してんじゃんって言って欲しいとかいう欲張った気持ちがあった?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:53.331ID:8JPJaRVed
釣り面白いよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:53.917ID:N1D1NbxP0
>>31
カブでトコトコのんびりツーリングとか言ってんのがマジできっしょいこともわからん底辺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:34.064ID:sBKQw3Qw0
>>30
なるほどね、、、。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:59.961ID:N1D1NbxP0
>>40
この手の奴はカブでトコトコのんびりツーリングって言いたいだけだからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:47.402ID:n7Ed0hKs0
仲間とやる趣味があった方がいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:47.976ID:Eg/iNe150
のんびりツーリングの何が駄目なんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:19.964ID:Or+uZEFmp
トコトコ定期
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:24.867ID:RgsoyBlSa
毎日趣味スレを立てる趣味があるじゃないか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:27.426ID:kbrjrV3Qa
トコトコツーリング←気持ち悪い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:03.420ID:N1D1NbxP0
>>46
俺も全然ゆっくりすり抜けもなしでツーリングしたりするし楽しいけど

こいつはただバイク買いたての大学一年生が一番最初に思いつくようなしょーもない事を趣味がないって保険かけておいて
人生楽しんでるじゃんとかいい趣味じゃんって言われ待ちなのが透けて見えて反吐が出る
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:58.762ID:mHaf9Acq0
充実してるじゃんって言おうとしたけどクソつまんなさそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:19.638ID:tNBM0jDNp
俺が10代ならボコってたな
俺が50代でよかったな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:04.885ID:LSUxWF020
趣味も急に楽しめなくなることあるからなぁ
20年以上やってた模型作りやめちゃってから仕事して帰って休日にサブスクで映画見ながら酒飲んでるだけのガチ虚無だわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:36.016ID:yAxmJDG20
毎回同じ道の駅いくの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:27:38.979ID:c/5Ia6AJ0
48才ぼっちのおれの趣味
・満喫でビリヤードorダーツ
・2馬力ゴムボで釣り
・レザークラフト(まだ始めたばかり)

どれも1人でできる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:50.885ID:8JPJaRVed
>>57
バスか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:36:54.995ID:GUc3aYSr0
スーパーカブのスポークを磨くとかも良いと思うけど
移動も出来て整備もするとかスーパーな趣味
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:16.946ID:BivxxX5ma
レスバトル趣味にしろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:42.223ID:itNY299P0
本当は道の駅なんか行かずに毎日VIPに同じスレ立てるのが趣味なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況