X



アンコウの吊るし切りとかいう野蛮と蛮族の限りなパフォーマンスwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:31:12.590ID:oZeFbYqWr
あれがあるからもし地球がプレデターみたいのに襲われて人間が同じ真似されたとて
とても文句言える立場にないだろってなるんだよなぁ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:31:55.351ID:Mhivj28tr
なかなか切れずにギコギコするより優しいのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:31:57.693ID:xrv/T3kqa
先に締めてるよ馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:32:23.891ID:FYldKrqy0
人間には背骨あるのに吊るされるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:32:30.518ID:Bl2PeFaCr
>>1
レプタリアンとかガチで信じてそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:32:52.204ID:oEJuKwI80
生きたままではないだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:34:39.195ID:K/XAMN+q0
>>1
体の側面に消えかかったオスの跡がある事の方がホラーだろうが!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:34:58.121ID:oZeFbYqWr
なんか論点ズレてるバカ湧いてるな
つまり即〆なら肯定するんだな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:35:34.268ID:5R9Mu2VL0
すでに中世の人間がやってるから宇宙人にやられる筋合いはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:36:11.679ID:o2tOTWsb0
やりやすいからあれでやってるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:36:32.282ID:oZeFbYqWr
パフォーマンスの前に殺すなら別ですOKですって主張してることになるけどちゃんと自覚あるんだよね?
無いなら話題のアスペルガーやで?それw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:37:11.627ID:uFzPw/140
上げられたときに水圧差で死んでんじゃないの
知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:38:03.292ID:lB2Bh5Koa
ただスレ伸ばしたくて煽ってるだけの奴が何を
書き込んでやるだけありがたいと思え
アンコウとはいえ吊るしてパフォーマンスのために切り刻むのは人によっては不快だからやめようねって言えば済むだけのことだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:40:43.777ID:oZeFbYqWr
>>14
きっしょ(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:43:07.791ID:eWOOwwmkp
>>12
大前提に食べるためがあって、付加価値としてのパフォーマンス
同じように人間を食べる種族ならアリなのでは

別の話として我が身可愛さで自分は死にたく無いってのがあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:46:10.771ID:Gu8BMFSXa
>>4
アンコウもあるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:48:14.346ID:Gu8BMFSXa
>>16
そもそもアンコウ自体ぬめりもあってまな板で切りにくいから吊るしてるんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:48:59.143ID:lWCSdN210
あれって生きたままやるの?
死んでね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/30(月) 17:49:53.424ID:LXRQ01KWd
生きたまま猿の脳みそ食う方がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況