X



ヤマハの50万のヘッドホン買おうとしている俺君を全力で止めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:28.450ID:Y3206mDod
仕事で帰省できなくて冬のボーナスまだ使ってないから
https://i.imgur.com/eAUZNJY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:59.975ID:dYCuvFpV0
これは買うべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:10.085ID:j/KdiX7Fr
買わずに後悔するぐらいなら、買って後悔しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:13.028ID:tNjMxFrfd
難聴進行させるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:15.413ID:gmSpZ8m20
さっさと買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:31.804ID:C3qLWtc+0
デザイン安っぽいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:34.064ID:dYCuvFpV0
オルソダイナミック型とか希少性しかない
10年後1億とかになってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:38.933ID:Y3206mDod
ちなみにアンプもDACもなんも持ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:43.581ID:6JVUdv9X0
いうほどヘドンホッホ使うか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:45.040ID:z5kw3Ktpr
欲しいと思った時が買い時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況