X



シドニアの騎士みたいなのでオススメのアニメなんかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:05:49.255ID:MQTqU8IW0
シドニアの騎士めっちゃよかった。
ああいうアニメ他にないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:31.987ID:Yoc9zo450
不滅のあなたへ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:08:10.443ID:MQTqU8IW0
>>2
見たこと無かったわ
見てみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:08:47.012ID:eunIG5lbd
彗星のガルガンティアとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:09:16.762ID:MQTqU8IW0
>>4
見たわ。あれいいよな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:09:52.927ID:MQTqU8IW0
>>4
あれの続編作って欲しかったよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:10:44.559ID:pbiFsz8y0
ファフナーのとりあえずHAEまで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:10:56.872ID:NPixALJMp
シンギュラリティ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:11:31.409ID:NPixALJMp
え、アニメか・・・ないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:11:35.498ID:MQTqU8IW0
>>7
そういや未履修だった。
見なきゃな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:12:52.513ID:MQTqU8IW0
>>8
なんぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:13:47.862ID:jzRlusDf0
ガルガンティアって続きなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:14:16.397ID:MQTqU8IW0
>>12
いや、小説にしかならなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:14:45.161ID:Frcl1yvkp
今期同じ作者のアニメやってんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:02.604ID:pbiFsz8y0
>>10
根詰めてEXODUS以降も含めてってなるとしんどいから、無理のない範囲で
なんなら無印とROLまででもいいかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:12.876ID:jzRlusDf0
>>13
OVAの続きってことか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:15.179ID:MQTqU8IW0
>>14
マ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:49.110ID:Frcl1yvkp
>>17
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:56.055ID:MQTqU8IW0
>>16
そうそう「翠星のガルガンティア 〜遥か、邂逅の天地〜 上 谷村大四郎」
ってやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:13.649ID:MQTqU8IW0
>>18
タイトル頼む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:28.039ID:Frcl1yvkp
大雪海のカイナとかいうやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:46.677ID:MQTqU8IW0
>>15
おk
履修しとくわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:17:44.599ID:CRF8yoWV0
まくろす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:17:45.338ID:MQTqU8IW0
>>21
アマプラか。そりゃ見かけないわけだ。見とくわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:18:10.586ID:XlMU0VS90
弐瓶勉のオリジナルアニメかよ全然知らんかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:18:29.646ID:MQTqU8IW0
>>23
マクロスも何種類か見たことあるけど無印見た記憶ねえんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:55.176ID:pbiFsz8y0
弐瓶ワールドが合うようならABARAとかバイオメガとかも面白いけど、多分漫画しかないよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:23.002ID:MQTqU8IW0
>>27
そうなんだよなぁ
とりあえず原作買ったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:59.800ID:XlMU0VS90
NETFLIXにBLAME!劇場版あるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:52.809ID:f/sEv03qM
86とかは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:06.055ID:7SpYCT0q0
メンコシューターつかさ
みたいなタイトルのやつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:58.130ID:MQTqU8IW0
>>30
あれ原作からお世話になってるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:35:15.488ID:MQTqU8IW0
>>29
NETFLIX解約しちまったんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況