X



【朗報】NHK党「ガーシー議員は国会に出ないという多様性にチャレンジしているだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:47:08.911ID:OMdi/IxQ0
たしかに
多様性ならしゃーない


https://www.sankei.com/article/20230130-G2O7VXB6XZINZLDETLXPJ4UDKI/
尾辻秀久参院議長は30日、国会内でNHK党の浜田聡政調会長を呼び、昨年7月の参院選で当選後、一度も登院していない同党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員に対し、出席を促す「招状」を発出した。

浜田氏は記者団に対し、ガーシー氏は3月に日本に帰国する意向を示しているとした上で「その点も踏まえていただけたら」と説明。「ガーシー氏が1週間以内に帰ってくることはないので、おそらく懲罰委にはかけられるだろう」と述べた。

一方、浜田氏は「ガーシー氏はこれまで国会議員がやってこなかったことをチャレンジしている。参院は衆院に比べると、どちらかというと多様性を重視するところがあっていいのではないか」とも語った。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:48:25.910ID:Fryq74zZd
参院はないがしろにしてもいいって話ですか?!そうですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:00.322ID:mw52NVIm0
ならNHKにお金を払わないのも多様性ってことで良いですよね???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:08.179ID:p5qUUeGi0
こんなんでも入れた奴が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:56.678ID:pQ6q/FCY0
多様性とかいうなんでも免罪符
便利だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:51:37.252ID:MQTqU8IW0
仕事やってないのを多様性で許すな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:51:39.310ID:s+xJ/NOKd
こいつら二人とも多陽性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:52:07.889ID:MQTqU8IW0
>>4
NHK「集金も多様性ってことでいいですよね??」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:52:29.281ID:0MTrosTx0
野党もよく仕事を放棄してるから仕事しないことについてはまあよしとしても
こいつの場合は国会議員の立場を犯罪の高飛びに利用したい、罪に問われない国会の場を使って名誉毀損したいって公言してるんだから
比べ物にならんくらい悪質
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:52:36.281ID:abVh9Cye0
職務放棄という多様性
ただの給料泥棒じゃねえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:52:38.912ID:VXiel7ST0
そんなお遊びばっかりだと国が消え去るのも時間の問題だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:53:19.313ID:xDB5MI070
議員にとって国会への出席ってあまり重要な仕事ではないとは思うけどな
現状の政治がリーチできてない問題点について調査するとかの方が遥かに重要だと思うわ
まあガーシー議員にそれができるわけないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:53:24.504ID:MQTqU8IW0
20万人もこんなやつ支持してる国民がいるなんて…
この国終わりだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:53:39.614ID:mw52NVIm0
>>9
負けたわ…
どうやったらのらりくらり逃れられるかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:53:52.659ID:ZHo23VGw0
みんな等価値とか言い出したら議論する意味がなくなる
甘えもたいがいにせい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:54:28.271ID:kCmpC1/Nd
懲罰委にかけられるのも多様性
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:54:48.896ID:MQTqU8IW0
俺も参議院選で当選して億もらいてえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:54:55.727ID:XM+9E3sY0
Lレズ
Gゲイ
B黒人
Tトランスフォーマー
Qアノン
K国会出ない←New!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:55:18.251ID:xtWJQSBx0
N国信者も消えたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:55:19.810ID:MQTqU8IW0
>>19
たまげたなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:55:46.936ID:ldozDIpd0
N党自体なんで議席あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況