X



急に10万貰ったから贅沢したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:12.069ID:IdX4we/I0
何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:04:04.780ID:jzRlusDf0
分厚いステーキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:04:23.369ID:IdX4we/I0
貧困な発送じゃソープくらいしか思いつかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:04:56.757ID:IdX4we/I0
>>2
いいね
近所にあるか知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:20.030ID:jzRlusDf0
高いホテルに宿泊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:30.392ID:/+6TpYr4a
アマギフ買って配ってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:42.461ID:noLPVjOFM
パパ活
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:56.291ID:zpqmG9nua
あまぎふ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:34.369ID:jzRlusDf0
親に温泉旅行をプレゼント
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:39.807ID:IdX4we/I0
>>5
ホテルは安くていいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:53.775ID:IdX4we/I0
>>6
お前らには1円もやらねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:09.852ID:z78Hzd1q0
wildswansのクロコダイルのcasa買うわ
移動費込みで10万ギリギリかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:22.229ID:IdX4we/I0
>>9
食事くらいは連れていっていいかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:54.236ID:jzRlusDf0
かっこいいスーツ買う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:01.807ID:VXiel7ST0
まず俺に5万
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:26.682ID:IdX4we/I0
>>12
財布か……?
よくわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:41.970ID:/+6TpYr4a
>>11
お前ハゲだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:58.596ID:IdX4we/I0
>>14
着ることないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:11.474ID:U2vCPxFe0
ちょっといい折り畳み自転車
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:15.867ID:IdX4we/I0
>>17
お前だろそれ
頭アップしてみろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:49.961ID:/+6TpYr4a
>>21
効いてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:18.983ID:IdX4we/I0
>>20
電動自転車ちょっと欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:12:03.212ID:iEs1AwKZM
高いソープ行こうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:32.687ID:mGZ9PNdRd?2BP(1338)

パソコンかギター買う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:15:00.056ID:Ai7rSogS0
俺に5万貸そうぜ
めっちゃ贅沢な使い方だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:15:46.607ID:hz86DCNB0
オフィスチェアを買う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:15:46.698ID:IdX4we/I0
>>24
安いとこ3回くらい行ったほうが満足度高そうだけど違うんかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:16:24.526ID:hCQtrXQIp
フェブラリーステークスで
勝負するお
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:16:51.023ID:abVh9Cye0
10万って微妙だよな
飯くらいで思ったより買える物がない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:18:57.738ID:V0tyEGLy0
モノ買うにしても単体で使えるのじゃないとあんまり意味なさそうだしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:19:09.389ID:iEs1AwKZM
>>29
安い所なんていつでもいけるだろ
普段ならまずやらない・気が引けることに使っとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:19:45.439ID:IdX4we/I0
>>33
なるほど一理ある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:20:55.593ID:6L9BpuV8a
グラボ買いなよ
暖めておけば転売できるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:22:08.888ID:iEs1AwKZM
何かを我慢したり捨てたりで生まれた金で普段やらないことをすると失敗した時のダメージがでかい
そうでなく唐突に沸いた金なら万が一失敗しても何も失わずに経験を買ったと思えるから前向きでいられる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:22:51.587ID:Nm6qQVTV0
発毛剤
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:10.588ID:z78Hzd1q0
>>16
うお調べてくれたん?
説明不足ですまん
財布です。財布自体が約9万位だが実店舗限定品だから、家から店への移動費考えると丁度10万位になる
限定物だからメルカリで転売してる奴らいそうだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:48.638ID:/+6TpYr4a
>>37
可哀想だからやめたれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:25:06.772ID:Li2mojhS0
>>35
転売できるのってどれ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:25:40.206ID:V0tyEGLy0
羽毛布団かマットレス買おうぜ
高級品だと10万じゃ全然足らないが満足度は高いだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:26:24.952ID:rLbWa+ZY0
寿司安価しようか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:37:47.106ID:IdX4we/I0
>>35
パソコンいらないんだよな
YouTube見るくらいだからスマホでいいし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:38:22.620ID:IdX4we/I0
>>38
調べてないよ
クロコダイルとかいうから財布かな?って思っただけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:39:28.064ID:7sPXzqGY0
高級ソープ行こう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:46:10.113ID:IdX4we/I0
10万って価格はやっぱ高級ソープの値段だよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:51:06.539ID:RQthq0OT0
俺に譲ってくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:12.248ID:br8LJ9gM0
ソープ2輪者とかすればいいじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:06.491ID:IdX4we/I0
>>48
絶対もて余す
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:19.740ID:lrBn1c/ra
俺なら10万ならM2 Mac miniの一番安いやつ買うな
性能が高いコンピュータだし値崩れもしづらいから最悪売ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況