X



ドラクエで普通に女キャラがパフパフするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:33:36.159ID:GDR0UI8p0
あれとんでもないことだと思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:00.129ID:Rxhl0qMr0
どのドラクエ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:36.825ID:GDR0UI8p0
>>2
11とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:54.331ID:SJcRoZMP0
女キャラが主人公にぱふぱふするって意味では11が初なんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:58.343ID:lrBbpb9j0
スライムとかマーマンとかにパフパフするけど
種族違うメスにパフパフされて嬉しいのかな?
俺はパンダにパフパフされても嬉しくないと思う自信ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:06.548ID:B9hhB5iu0
だいたいスライムとかおっさんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:46.879ID:GDR0UI8p0
>>6
11は女キャラがパフパフ覚えてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:09.308ID:qbbuAMYY0
今は少なくなったけど夜の街歩いてるとおっぱいおっぱい声かけられるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:09.986ID:dIuZTK1P0
出来ない女キャラのことも考えてやれよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:26.872ID:p/m4sdOba
ベロニカちゃんにパフパフされたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:46.418ID:SJcRoZMP0
特技習得では3からだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:06.948ID:GDR0UI8p0
>>8
リアルで?

>>11
3ってとくぎあったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:52.408ID:SJcRoZMP0
レベル40以上いなった遊び人がやる遊びでたまにやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:26.491ID:lrBbpb9j0
>>9
ハッサンやヤンガスだって出来るんだぞ。甘えんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:57.342ID:HDFT4F2Pp
ドラゴンボールでやってたぱふぱふしてるとしたら、トゲトゲしいモンスターとかフレイムとかにぱふぱふしたら逆にダメージ受けそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:21.938ID:3OgZrF1n0
ハッサンに大胸筋ぱふぱふされたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:39.986ID:r3iBjAPEr
おっぱいおっぱいよりいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:04.457ID:HuuSviZT0
DQ内でぱふぱふが具体的になんなのか説明されてる描写ってあるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:32.088ID:8Pnv9PIj0
>>12
リメイク版なら特技ある
でも確かぱふぱふ自体を覚えるんじゃなく「あそび」って特技を使った時にランダムでやるとかそんなだったと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:06.344ID:c+48fd7Cp
>>19
ドラクエ6とかはあった気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:19.790ID:1+li43qp0
毎回ギリギリな感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:22.107ID:ls+binVh0
昨日はお楽しみでしたね
昨晩だっけな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:47.602ID:kAiexVx6d
ぱふぱふって化粧だよ
なんだと思ったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:47.816ID:HVBo/DsP0
ぱふぱふでおっぱい連想するのはドラゴボのせい
ドラクエのぱふぱふは化粧でしかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:31.180ID:GDR0UI8p0
>>24
おっぱいで顔挟む以外あるんですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:49.386ID:Ok9ES5iQ0
ぱふぱふでエッチな事想像しちゃうヤツが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況