X



らんま1/2ってお湯をかぶると男になるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:27:06.100ID:e9+hqKMjM
1000度のお湯をかぶるとどうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:28:05.010ID:3FuGoxE/p
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:28:18.597ID:LVWKJM+i0
1000度のお湯ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/30(月) 08:30:21.475ID:uUX4rAu80
1000℃じゃなくて1000回ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:31:09.221ID:1Nidoet80
超臨界状態だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:31:12.215ID:wwekly5C0
1/2正しく表記できてるスレはじめてみたかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:31:59.889ID:TBV5wN05H
たしかに1000℃のお湯はありえないんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:32:09.783ID:KZRU+b3Hr
LGBT溺泉とかもあるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:32:20.226ID:Si69WVAk0
蒸気浴びるとどうなんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:32:47.982ID:YNbjNrq7d
あっちー!ってゆう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:32:51.431ID:TBV5wN05H
>>9
ゆでダコになるんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:34:25.539ID:qiF2/9yPH
化学反応じゃなくて呪いなんだから何度でどうなるとか関係ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:02.140ID:CEPfP+Cx0
サウナもだめ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:28.104ID:UhLFEQWF0
あれって泉に落ちた動物の性別は影響しないのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:42.874ID:1Nidoet80
狐溺泉に女の子を浸からせたいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:36:24.037ID:qELDsI5Q0
上半身に水かけて下半身にお湯かけたらどうなるの…っと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:36:56.329ID:gxRYOdqk0
最早蒸気
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:38:44.592ID:mRQqGK8B0
>>16
あとからかけた方が有効になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:40:02.792ID:5R9Mu2VL0
半分かけたらどうなるんだっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:41:17.271ID:mRQqGK8B0
柄杓いっぱいでも変身する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:42:31.971ID:lrBbpb9j0
>>16
パンスト太郎、でググってみ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:40.236ID:LfOrHUQT0
1000℃のお湯ってなんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:45:30.698ID:Mr0qe7pNa
>>18
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:06.175ID:4y8umCBld
1000度で液体?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:17.615ID:A/gqsDrh0
お湯と水は何度から
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:05.944ID:K+huuDGQa
最悪死ぬ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:55:45.855ID:FtbZGyFK0
超高圧の環境下なら水の沸点1000℃以上もあり得るんですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 09:03:49.822ID:gxRYOdqk0
圧力鍋でも150ぐらいが限度じゃないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 09:09:19.598ID:jVYM2gmj0
>>1
お湯は無理だけど、過熱水蒸気ならなんとか行けるかな?
もう殆ど火炎放射みたいなもんだけど。1000℃ってそういう事。普通は焼死体になります。
でもマンガだから一旦火だるまになって一時的に真っ黒人間になるだけかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況