X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (スプッッ Sdf2-lfGC)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:51:05.570ID:QVbNdlHSd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

※スレで質問する前にまずViki見ろ

※コテとワッチョイ消し厳禁絶対に許すな死ぬまで追い込め

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消して欲しいモンニ====/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-LT+N)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:39:52.043ID:ux6T5s1b0
キモ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0303-NH52)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:41:40.653ID:DDgLyXGI0
むしろ舐めろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-86SO)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:10.841ID:sz2WBHJe0
トレーナーちゃん朝から気持ち悪いね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-BFWH)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:43:01.100ID:Bu2Z9aaMr
そんなので一週間も持つのか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Ti8d)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:46:02.235ID:SdzrkebY0
今日まで行ったお○んぽも
どうせ次回のお○んぽでは未解放扱いなんだよね
まるでマーチャンへの記憶みたいだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-7Zvf)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:46:30.638ID:Tl3J2vhld
仕事行きたくない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-LT+N)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:07.809ID:ux6T5s1b0
現実の話はするなコロコロするぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:12.472ID:MrzA6WsVd
モンニしろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-wU1H)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:27.700ID:rYe8nXT+M
タルマエちゃんとパパ活お○んぽするだけだった
これで本命チョコ貰える
https://i.imgur.com/6VQs5jH.png
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-bQbc)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:48:31.966ID:cBxFgsNr0
おさんぽの記憶残して…
トレーナーノートから見れるようにして…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 172c-Ovgd)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:51:20.303ID:uh8/ZN9u0
報酬いらないからもっとおさんぽいけるようにしてほしい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:34.508ID:MrzA6WsVd
おさんぽ三カ所ってのがもったいない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238d-oPXy)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:58.646ID:Uf7SXjEF0
妹なら仕方ないな
https://i.imgur.com/P0FlNBd.jpg
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-BFWH)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:38.422ID:Bu2Z9aaMr
センターハローちゃんはどこだ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:09.850ID:MrzA6WsVd
そんな感想しかないからファルコンさんはダメなんですよ
今年もありがとチョコですか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1730-GDka)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:43.270ID:8Pib+/e20
おはよう、お兄さま
今日の日経平均株価は様子見ふいんきになりそうだよ
明日から始まるFOMCの結果待ちになりそうだよ

今年のアメリカの金利は2~3月が利上げ
4~10月が維持で11月から利下げって予想が多いみたい…
株価は金利に大きく影響を受けるから
大きく上がるのは4月と11月からになりそうだね…
つまり今が仕込み時なの…

今日も一日頑張ろうね、お兄さま
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0303-NH52)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:51.578ID:DDgLyXGI0
ライトってRightのほうなのか?てっきりLightだと
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-8NFG)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:15.765ID:+1Ctu8u00
レフトハローしっぽないじょん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Ti8d)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:54.582ID:SdzrkebY0
株ライスもみもみ






0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-wU1H)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:06.249ID:6SSvVM8GM
シナリオも変わるしそろそろハローで抜き納めするか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-7Zvf)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:49.346ID:Tl3J2vhld
玉座人権シナリオ楽しみだな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:51.543ID:MrzA6WsVd
株ライスはバレンタインスズカさんを揉めたのかな?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6d0-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:54.327ID:BRSXznWi0
尻尾って生えてたり生えてなかったりするんだな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-8NFG)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:03:47.058ID:+1Ctu8u00
株ライスもみもみ
ライスもみもみ株
イスもみもみ株ラ
スもみもみ株ライ
もみもみ株ライス
みもみ株ライスも
もみ株ライスもみ
み株ライスもみも
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-dUjz)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:04:45.979ID:T8yskA9kd
俺のちんちんみたいだね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-LT+N)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:05:29.738ID:ux6T5s1b0
今年のトレンドはセパレート
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1730-GDka)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:05:47.238ID:8Pib+/e20
>>125
ぱかライブみながら号泣しちゃった…
涙のせいでアイネスさんのお胸しか見えなくなっちゃった…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-8NFG)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:06:27.771ID:+1Ctu8u00
地方レベルだとしっぽで相手の進路妨害するとか
ルールギリギリの姑息な戦法が横行してそう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-LT+N)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:07:08.459ID:ux6T5s1b0
株ライスはどこに埋めればいいんだっけ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-+frQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:07:48.844ID:bYr5pqXMd
今起きたよお前らおはよう、株ライスもみもみ
完全に遅刻だよもう仕事休んじゃおうかな…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-s9lh)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:10:21.625ID:AbENX/yPr
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ㈱  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  ラ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     イ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    ス  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-vtaU)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:10:58.747ID:b2eeAWhdd
今日はどの電車を止めようかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1730-GDka)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:18:44.609ID:8Pib+/e20
相場は底を抜けた所だから飛び込んじゃだめだよ…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-zm7U)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:21:57.605ID:Ecw4cNdfM
かぶもみ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1730-GDka)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:27:25.862ID:8Pib+/e20
>>138
優待目的でホールドしてたら決算でやられちゃったのかな
よくあることだけど金融リテラシーの高いお兄さまは分散投資で他の決算で取り戻してるよね…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-k2XF)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:29:25.314ID:c0FWHWBHp
お前らちゃんウマさんぽ今日の午前までだからね
言ったからね俺
後でなんで言ってくれなかったのは聞かないからね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:31:51.114ID:MrzA6WsVd
ついでにカーニバル走れるのも午前までだよ
ポイント交換終了日とは別だから気をつけてね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-Ynqv)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:41.638ID:bu4qArb4d
シナリオ変わる前のチャンミほどヤル気でないものはない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-8NFG)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:36:45.362ID:Z1QZ6hgB0
やる気!元気!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0303-NH52)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:39:33.620ID:DDgLyXGI0
しかもダートだしなあ・・・継承ガチャしぶすぎてつらい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-J+UB)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:41:19.683ID:I+EXLE4d0
お前ら因子周回終わってんのか…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp3b-8NFG)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:42:07.057ID:ilWGjvi/p
モンニの天使
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-wU1H)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:42:19.194ID:Vk/7o0mHM
推し育成のついでにチャンミやってるだけだし
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ae-kNEe)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:54.646ID:Lxvexww/0
チャンミはやりたくなったらやるし飽きたら適当になる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM8a-L6a5)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:08.250ID:cUjqOqAOM
>>140
さんぽ忘れてて先にレース終わらせてて
ゼリー使ってゲージ溜めたわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0303-NH52)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:27.514ID:DDgLyXGI0
適当って言っても流石に適正Bじゃだせないし・・・
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM8a-0MC2)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:46:21.510ID:hA9Gc9y7M
ファル子はトレーナーさんよりフラッシュママと結ばれるべき
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:11.325ID:MrzA6WsVd
諦めたのトレーナーちゃん?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-W7b8)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:19.060ID:Ne016Hi5a
3体も作るのだるいから推しだけ育成したい
一人1体だして馬券内に入れば勝ちみたいにしてくんねぇかな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a77-WUJ+)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:49:42.826ID:PyVjpkPW0
アイネスは欲しいけどライアンはそんなに要らない

こういうガチャを引くと必ずライアンの方が出るんだ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 836d-g5dT)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:48.753ID:lF3qgVNb0
りゃいあんの何が悪い!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-wU1H)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:51:09.766ID:FhZiqLjIM
1人1体なら(キャラ被りする人数-1)×10%のステマイナス補正でよろしく頼む
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM77-g0OG)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:51:58.587ID:S0WJz79hM
エチエチりゃいあんが誘惑してくるからチンコに悪い
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-UUEA)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:24.734ID:SkNnuZVw0
ヘリオスとさよならの挨拶済ませた?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238d-oPXy)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:54:07.920ID:Uf7SXjEF0
きっとすぐにすり抜けてくるから…
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-zm7U)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:55:13.081ID:Ecw4cNdfM
キャラガチャは加速人権以外はいそがなくていい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-wU1H)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:55:42.473ID:FhZiqLjIM
引換券が来るからとかいう人いつもいるけど仮にあったとしても今年実装の子が対象のわけないから覚悟しててよね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0303-NH52)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:56:24.497ID:DDgLyXGI0
太陽神は見た目性癖にドンピシャだったけどパリピすぎて無理だった
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:56:42.168ID:MrzA6WsVd
>>162
そういう理由でちんちんレーダー無視するとすごい苦しむことになる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM8a-L6a5)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:57:40.563ID:cUjqOqAOM
ヘリオスってパマちんとお嬢とトレぴが溺れてたら誰を助けるの?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-W7b8)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:58:06.341ID:Ne016Hi5a
ライアンの新衣装、ライアン推しはどう思ってるのか気になる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-zm7U)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:58:21.522ID:Ecw4cNdfM
>>165
ちんちんレーダーは有能だからな…
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Ti8d)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:58:44.579ID:SdzrkebY0
>>162
この方針でアルダンスルーしたら後から欲しくなって悶えてる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-wU1H)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:01:36.085ID:FhZiqLjIM
ライアン推しというおちんちんなのかおまんまんなのかわからないやつ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-7GkQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:01:55.695ID:rTJfaVdqd
ヘリオスは欲しかったが石が足りず
80連してハンパなところで石が尽きてお終い
致し方なし
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Ti8d)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:25.624ID:SdzrkebY0
あのね、お兄さま
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-+frQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:41.034ID:bYr5pqXMd
ライアン推しだけどミラクル沼に片足引きずりこまれて心が揺らいでるよ…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-W7b8)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:03:58.895ID:Ne016Hi5a
天井分の石もないのにガチャ回しちゃうやつは何をやってもダメ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM8a-0MC2)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:34.996ID:2RfbhQMlM
セレチケでアルダンママに会います
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-wU1H)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:50.894ID:FhZiqLjIM
>>173
ライアンもミラクルも顔立ち自体はイケメンよりは可愛い系ってのはある
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM8a-osnM)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:07:07.550ID:JHxJmtpwM
ライアンどうせなら髪サラサラにして欲しかったしアイネスもどうせなら髪下ろして欲しかったしキャップ外すなら余計な飾りもなしでよかった
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-zm7U)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:07:29.063ID:Ecw4cNdfM
アルダンママとかいう産んだら亡くなってそうな概念
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b371-FAqk)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:08:57.194ID:vhMAO/Rs0
最強おっぱい3人揃ったけどどの曲がバルンバルン堪能できますか?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM77-g0OG)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:10:41.195ID:S0WJz79hM
やはりうまぴょいですね

バルンバルンバルンバルンバルンバ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM8a-L6a5)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:10:45.835ID:cUjqOqAOM
バルンバルンじゃなくて
ぴょいっとで横からオッパイ見るんだ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0303-NH52)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:10:54.093ID:DDgLyXGI0
硝子の足でも40戦いけるんだし余裕でしょ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b371-FAqk)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:12:05.972ID:vhMAO/Rs0
ありがとうございます!シャツで揃えて踊らせてきます!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-wU1H)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:12:42.348ID:FhZiqLjIM
性能踏まえてチャンミのキャラ選したらゼファータルマエアルダンのおっぱい3人になってしまった
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp3b-8NFG)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:12:54.184ID:aDWAMpH9p
月曜日なのに機嫌悪いのどうするよー
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-dEKG)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:15:04.509ID:oyPBPTqI0
おはよう株ライスもみもみ
アルダンはガラスの脚だけどイクノ実装されたら鋼の脚とか付いて連戦しても調子下がらないTSの申し子だったりするのかな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-+frQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:16:06.739ID:bYr5pqXMd
ゼファーさんとアルダンさんをお迎えしたいです!!
2ndアニバでセレチケと復刻ガチャをお願いします!!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 836d-g5dT)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:16:29.411ID:lF3qgVNb0
>>187
なら課金しようね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-+frQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:16:58.886ID:bYr5pqXMd
>>188
復刻ガチャが来たらちゃんと課金するよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-puXe)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:19:52.551ID:Ape7kRsSp
もう一月も終わるけど年始に立てた目標の進捗はどうですか
お母さん心配です
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0303-NH52)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:19:54.072ID:DDgLyXGI0
ウマ復刻って今まで何回あったっけ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 836d-g5dT)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:20:54.121ID:lF3qgVNb0
>>189
えらい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM8a-L6a5)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:21:33.707ID:cUjqOqAOM
>>190
10万馬券当たらん
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM8a-0MC2)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:22:12.629ID:2aSRjao7M
ローレルママ…
https://i.imgur.com/u7rifXm.jpg
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-F2WG)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:22:59.233ID:9OHLkN+40
アイネスの新衣装がぶるんぶるんしますように
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:23:33.526ID:MrzA6WsVd
固有演出の時点でブルンブルンだったよね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0303-NH52)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:24:59.685ID:DDgLyXGI0
ハーネスがおっぱいの外にある時点でブルンブルンよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-g0SA)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:25:20.523ID:9A7Z3TsWd
4人分のラスト2個のピース回収しようとしてるのに五戦に一度くらいしかドロップしないな…割に合わない気がしてきた
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-F2WG)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:29:53.249ID:9OHLkN+40
月曜の朝からエッチな気持ちになってきた…
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-Sxhd)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:30:31.590ID:JwPKlDx20
はーなの♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況