X



私立高校って一人暮らしで通えるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:51.681ID:9U1lsICt0NIKU
今中1
いろいろあって親が大嫌いなんで高校進学のタイミングで離れたい
行く予定の高校の募集要項にはそれ関連のこと書いてなかったけどできるのかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:13.521ID:9U1lsICt0NIKU
>>64
多分両方おかしいと思う
もしかしたら沖縄の50代全員頭おかしい説が自分の中にある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:20.624ID:pfd0pBUn0NIKU
どうおかしいの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:45.043ID:E9Tj5koJ0NIKU
>>65
沖縄の成人男性はみんな気が狂ってるけどな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:07.498ID:h9ByxVDD0NIKU
高校生で一人暮らしは無理だろ
寮制のとこ行け
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:49.306ID:nYX/VKA+MNIKU
沖縄は平均賃金失業率離婚率他の都道府県とは違う別世界
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:55.931ID:tgIRxoNlaNIKU
沖縄、寮だったらラサールで決定
名門だから親も喜ぶし口実にもうってつけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:25:26.234ID:8pB/cBPgMNIKU
ガチでラサール圏だったのか
ラサール決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況