X



「これ日本の企業だったのかよwwwwww」と思ったものを挙げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:30.604ID:eIWuFaQodNIKU
ドトール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:53.878ID:x5A5D+gL0NIKU
RICOH
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:34.562ID:UggcQT6/0NIKU
エドウィン
0004哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:08.457ID:eIWuFaQodNIKU
BUFFALO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:13.541ID:pJtI832CaNIKU
企業じゃないけどスーパーマリオはガキの頃は本気で「ディズニーやバッグスバニーみたいなアメリカのアニメのキャラ?」って思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:57.429ID:obn0huPX0NIKU
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:07.008ID:ZUe47rPX0NIKU
ヤクルト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:42.228ID:vYHHa+9J0NIKU
マランツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:15.765ID:PnlKdt1W0NIKU
ペプシはアメリカ企業だけど
ペプシマンは日本オリジナルキャラ
アメリカ人が見るとなんだこいつレベルらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:56.544ID:ueJPJ7QCMNIKU
セブンイレブン
0012哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:13.092ID:eIWuFaQodNIKU
>>10
え、いかにもアメリカンなキャラなのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:01.180ID:BHBXlDCVdNIKU
フランスベッド
0015哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:48.297ID:eIWuFaQodNIKU
>>11
もともとはアメリカじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:28:54.727ID:ueJPJ7QCMNIKU
>>15
アメリカのは日本の子会社だが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:17.822ID:eWL0a19h0NIKU
スノーピーク
ロゴス
モンベル

意外とキャンプ、アウトドアブランドで国内企業は多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:13.108ID:n1d8Y3bzaNIKU
ウィルキンソン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:36.346ID:8Kfvabq70NIKU
asics
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:19.472ID:YBaO4PlB0NIKU
サマンサタバサ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:44.382ID:8Kfvabq70NIKU
レッドブルは意外な国なんだぜ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:11.328ID:HjCFzamZ0NIKU
ウィルキンソン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:47.092ID:obn0huPX0NIKU
>>22
ブータン王国だっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:56.194ID:DkeAdFZC0NIKU
ソフトバンク
マルハン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:20.541ID:Ow0qZZEE0NIKU
mont bell
0028哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:35.038ID:eIWuFaQodNIKU
モンベルはマジで意外だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:04.359ID:xzNGqh0g0NIKU
サーモス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:37.533ID:bqwpa70P0NIKU
朝日新聞
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:54.360ID:E/pZLIVv0NIKU
>>25
マジで?アメリカかとおもた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:43.079ID:A1F1JKSw0NIKU
>>30
ワロタ
0033哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:30.133ID:eIWuFaQodNIKU
>>30
社章でわかるだろ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:58.914ID:kyambZjH0NIKU
フロム
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:30.218ID:8Kfvabq70NIKU
>>25
タイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:02.522ID:txqaC4IfrNIKU
スノーピーク
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:40.516ID:vUdmhF+y0NIKU
>>35
オーストリアじゃないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:56.374ID:tpgQJCrXdNIKU
>>30
朝鮮日報新聞社だと思ってたわw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:14.554ID:8Kfvabq70NIKU
>>37
何故オーストリアなんだ?芸術の国だから好きなんだが‥
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:18.363ID:NKffEL0G0NIKU
サーモス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:57.729ID:LsmgYM8LaNIKU
>>30
日本企業な分けねーだろwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況