X



ハンターハンターの疑問聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名7789版
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:00.262ID:9YVt6kSR0NIKU
なんでクラピカは制約と誓約結んでるのに人差し指のチェーン使えてんの?普通に見落としてたらすまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:01.080ID:mil/caoXaNIKU
ひのめで寿命つかうというせいやくがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:25.894ID:31dxnzbP0NIKU
つまり後出し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:44.696ID:8qTlMBExdNIKU
忘れてる
0005匿名7789版
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:47.325ID:9YVt6kSR0NIKU
>>2
幻影旅団だけじゃねーの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:55.799ID:mil/caoXaNIKU
>>5
だけじゃない
0008匿名7789版
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:46.182ID:9YVt6kSR0NIKU
>>6
じゃあひのめの寿命削れば誰にでもエンペラータイムできるの??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:49.070ID:QZrMJeVY0NIKU
中指だけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:26.308ID:ea48noEs0NIKU
旅団限定なのは絶にする技だけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:15.940ID:UV1dw8EH0NIKU
旅団限定はチェーンジェイルだけだよ
0014匿名7789版
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:19.863ID:9YVt6kSR0NIKU
じゃあクラピカ寿命ある時は無敵じゃないの?
0016匿名7789版
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:10.289ID:9YVt6kSR0NIKU
>>15
12時間で9年くらいだから使えるんじゃないの??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:25.890ID:UV1dw8EH0NIKU
エンペラータイムは無敵だろうけど、時間換算すると生涯で1週間分くらいしか使えないと考えたらコスパいいとは言えんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:35.167ID:dM/4uFik0NIKU
蜘蛛見るだけで逆上して緋の眼になるくらいだからもう寿命空だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:54.014ID:77y+TUnTaNIKU
寿命とかいう見えないも条件にされても困る仲間と和やかに喋ってる時突然死とかいうギャグかますフリならいいけど
0020匿名7789版
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:56.825ID:9YVt6kSR0NIKU
俺の素朴な疑問に答えてくれてありがとうな!
また聞くかもやから頼むわ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:22.326ID:8qTlMBExdNIKU
断る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:17.209ID:S6wJLb4r0NIKU
旅団だけにしかつかえない指は親指と人差し指と小指だけ
0023匿名7789版
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:36.727ID:9YVt6kSR0NIKU
>>22

>>22
暗黒大陸編で人差し指使ってたくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況