X



【悲報】ワイ(28)、さすがにまわりが結婚しまくってて終わる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:03.484ID:y/OHljtQFNIKU
昨日仲の良い高校の同級生も結婚するって言うてたわ😭
ワイと幼稚園からの仲の陰キャ友くらいしか地元で独身のやついなそうや😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:51.115ID:oL7sJVc10NIKU
君も結婚したらいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:53.575ID:Pr25sWbN0NIKU
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:04.175ID:5WroGC910NIKU
にじゅうはち
陰キャと陽キャ
わかれみち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:38.260ID:y/OHljtQFNIKU
>>2
むりい😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:00.348ID:bCkNQ5J40NIKU
26だけど仲良かったグループの奴が結婚して離れていくのが辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:02.369ID:y/OHljtQFNIKU
>>5
ちな1週間以内に29になる模様・・・w😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:21.475ID:LLjS0pG80NIKU
ワイ(28)ですら3月に結婚するで〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:50.236ID:SmWQaEyC0NIKU
にまわりちゃんかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:07.655ID:y/OHljtQFNIKU
>>7
ワイは陰キャグループやから夏に5人で集まったら全員独身やったやで😏
で今回そのうちの1人が結婚や😭
あとの2人はまだ独身やろけど都内に住んでるから普段は遊べない😢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:26.116ID:y/OHljtQFNIKU
>>9
おめ😭お幸せに😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:51.837ID:y/OHljtQFNIKU
>>13
・・・・・・・・・・・・・・・😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:32.164ID:43QcJ/Ut0NIKU
巣で死ねキチガイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:33.641ID:vYHHa+9J0NIKU
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:52.250ID:y/OHljtQFNIKU
ちなその友達の結婚式が人生初めての結婚式参加😉
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:26.207ID:EBsTqUIcaNIKU
30歳だけど友人全てと縁切ったからノーダメだぜ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:06.204ID:43QcJ/Ut0NIKU
この気が狂ったような言葉使うのって
なんJからきてるの?
マジで気持ち悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:08.226ID:y/OHljtQFNIKU
>>20
何があったんや・・・😳
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:15.159ID:nG6lULAtMNIKU
俺結婚したの33だし余裕だよ🤔兄貴なんと42だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:20.937ID:vYHHa+9J0NIKU
55歳無職ですがキッズモデルの宮島さゆき(10)と結婚できますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況