X



WindowsじゃなくMac使う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:20:35.036ID:mJk0wI1Td
なんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:20:56.535ID:r08t8Yk+0
MACをディスるため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:21:03.003ID:IwZLmpL/0
なんかカッコいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:21:10.861ID:BvHL0Z2od
変な偏見がある日本人が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:22:05.419ID:mJk0wI1Td
Windowsより高くつくが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:22:40.487ID:IwZLmpL/0
>>5
自分で買うわけじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:22:54.006ID:Jq6BICN40
せっかくだからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:23:04.243ID:mJk0wI1Td
>>6
じゃあ誰が買うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:24:41.646ID:IqM8ZK+R0
iOS向けアプリ開発とDTMとDTP案件用 それ以外はあんましきかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:25:36.607ID:F5jKzonJp
むしろpcで大したことしない勢が脳死で使うにはMacいいんだぞと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:26:43.553ID:XFQcIH/S0
OS兼スタバ入場券だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:28:10.827ID:IFQ2Vuipd
今やむしろスタバでMac使ってたら逆に恥ずかしくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:29:27.167ID:EOSJVhvX0
アプリを作る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:30:37.680ID:zs1ngDzx0
>>10
これ
久しぶりにwindows触るとなんか難しくて心折れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:34:05.256ID:OShtpR8S0
システムのアプデ一つとっても通知が来たらワンタッチで普段遣いのストレスが段違いに少ない
Windowsアップデートなんてワケワカラン一覧出てきてどれがなんの更新でーみたいなのゴチャゴチャ書かれてるけど
そんなもんリリースノートに書いとけばいいだろっていう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:38:36.166ID:G5CDVB110
高く売れるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:44:34.537ID:zs1ngDzx0
Macのアップデートも毎回改悪はそれなりにあるんだけどな…
この前些細な疑問があってチャットで軽い気持ちで聞いてみたらすぐにわからないので改めて連絡しますと言われて次の日には治ってたのはスゲーと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:45:15.489
マイオナ逆張り勢だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:55:00.990ID:COdWNM13a
PS5がリビングにあるから収録や配信の度にPC移動してるけど
M2MacBookAirのあの軽さとバッテリー持ちで動画編集も配信も出来るのが楽すぎる
あれWinノートだと不便大きいだろうなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況