X



ワンピースでタイマンで一番強い悪魔の実wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:05.792ID:rTRbThBJ0
条件はそれ以外の能力と覇気の強さは同じで
相手の能力は初見とする

ガスガスの実とホビホビの実だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:41.328ID:FpnSQU+g0
ノロノロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:46.881ID:PKQZ4fSC0
ゴロゴロだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:48.875ID:LXm9pFACM
ノロノロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:49.145ID:NJsLEGcEd
ニカニカだろ
あんなんズルじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:10.093ID:6FikUnVQp
ヤミヤミだろjk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:11.256ID:FBTCv1Dad
触れなきゃ発動しないって自然系相手に無力じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:14.102ID:VqaPqnEP0
カラーズトラップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:29.030ID:k9+s3sG+0
単純な実だけの強さならゴロゴロ一択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:32.403ID:hd9/lKMw0
>>5
覚醒難易度が高いだろ
その前は単に体力依存のパラミシアと同等だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:04.562ID:V7Q8MX9Oa
物理受け流し+遠距離攻撃できるロギアだろうけど、相性とか特に関係ないロギア同士だと決着がつかないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:08.606ID:QQNZ3Diw0
モデル不死鳥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:16.426ID:hw9iWwZMd
その条件ならハナハナだろ
覇気キンタマ潰しでロギアだろうがなんだろうが勝てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:07:33.263ID:hd9/lKMw0
バリバリも
少なくとも負けはしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:15.567ID:QhD1WM8Q0
ピカピカが強そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:31.179ID:6FikUnVQp
お前ら全然わかってねーな
ヤミヤミで大体片付くんだよ
今まで何を見てきたんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:59.368ID:tfNBTlIv0
>>14
怖すぎワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:39.920ID:Zv6nkaet0
覇気が同じなら防御の方が強そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:51.126ID:rTRbThBJ0
>>14
はいホビホビでタッチ
ホビホビの勝利
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:16.979ID:LXm9pFACM
覇気は正直いらなかったよなぁー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:45.357ID:2e0YG7fKd
ドクドクじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:25.949ID:ecxwBsVn0
メラメラな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:56.396ID:hd9/lKMw0
>>17
お前こそすべての攻撃を防御不可っていう特性付きなことを忘れたか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:18.642ID:TivXkuXGa
マジレスするとオリオリだぞ
ロックさえすれば海楼石と同じだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:26.428ID:qBzbZnbR0
ピカピカはチートのはずなのにあんま強そうに見えないんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:18:40.710ID:6FikUnVQp
>>24
そもそもが攻撃が効かないから問題なし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:13.077ID:VqaPqnEP0
>>29
あいつが飛ぶシガン持ちだったらルフィ終わってた気もする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:22:50.289ID:hd9/lKMw0
>>28
いや効くんだよむしろ普通のやつより
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:23:35.442ID:6FikUnVQp
>>31
え?そうなの
じゃあ全然ダメじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:23:57.931ID:hw9iWwZMd
ヤミヤミは黒ひげ以外だと大外れな気もする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:26:44.538ID:7K/bTtQa0
同じってどのぐらいのレベルなの?
ちなみにお互いが六式使えるレベルならキロキロが超強い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:44.955ID:lukkiVLR0
キロキロって完全上位なトントンあるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:25.175ID:hd9/lKMw0
ヤミヤミは「すべてを引き寄せる」という特性あって
攻撃も引き寄せてしまって他のロギアのように「受け流す」ことができない
むしろ、普通ならかすっただけ程度になる攻撃ですら、受けてしまったら"直撃"になってしまう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:32:21.705ID:7K/bTtQa0
>>35
どっちかっていうと軽くするところに強さがあるから最小値が1トンのトントンの実は雑魚だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:04.452ID:4nKsPvAV0
グラグラかズシズシ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:01.574ID:hd9/lKMw0
>>37
むしろ使い道の多いキロキロのほうが上位だよなぁ
重くできる上限だけ上回っててもって感じ

まぁ自力の脚力で跳べるやつからしたら
軽さで跳べることに価値が無いってことかもしれんが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:07.011ID:LulZqVLr0
バリアー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:33:13.365ID:+9njv0q80
>>8
悪魔の実じゃないんだよなぁぉ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:47:52.349ID:ZleAuZNNa
>>41
あれ尾田くんも説明出来ないだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:59.231ID:HOsN6tfyd
>>42
ジャンゴみたいに変なキノコ食べたんだろうな…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:05:54.457ID:+9njv0q80
>>42
暗示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況