X



三越コラボ艦これスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:21.687ID:BCypzInk0
はい
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:03.037ID:JLWT85ua0
バーティツ は、イギリスで開発された、ボクシング、柔術、棒術格闘、そしてフランス式キックボクシングの要素を組み合わせた、格闘術と護身術の要素を合わせ持つ全く新しいマーシャルアーツである!!!

ステッキとか杖術とか使う紳士がカッコよくないわけないよね
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:19.672ID:VgNEs8OO0
山風ちゃん迎撃のためにエバーを発進させる葛城一尉
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:42.805ID:lloZRSIvM
山風ちゃんのお迎えが来たので手を繋いで帰る提督ちゃん・・・
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:35.427ID:DWKvzap0a
なんで最低気温マイナスばっかなの?
嫌がらせなの?
俺に死ねって言ってんの?
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:10.395ID:pbXCyGd+a
第8回 鎮守府パイズリ選手権大会 優勝の龍驤ちゃん
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:42.452ID:4Tu1ANnG0
三笘のゴールすごいな、ロナウジーニョみたい
インタビューで、み・・・とまっ!とか言わないかな
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:22:30.269ID:heZGsTYT0
>>916
ゲーセンのイニDやったらこの二人が痛車でガンガンぶつけながら峠走ってて草生えましたね
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:09.804ID:uRRauRsH0
地対艦ミサイル諦めてなかったのか
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:15.310ID:pbXCyGd+a
参加者は今回も龍驤ちゃんだけでした
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:48.207ID:8K3rry/Z0
毎日寒いのもうやだ
暑いのと寒いのと週替りで来てほしい
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:34.457ID:Fhj+JtSlH
暑いとそもそもなんのやる気も起きないから嫌です
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:27.268ID:nu2/addY0
寒いときの暖かみは好きです寒いのは嫌いですが
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:41.461ID:VgNEs8OO0
冷え切った手を艦娘のスケベスリットに突っ込んで暖を取るのが提督の夢なんですよ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:50.687ID:bF7DaZDq0
寒いのは鬱になるのであったかいほうがいいです
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:07.799ID:JLWT85ua0
さむみには強いので今年も暖房器具一切つけずに済んでるはずなのに
電気代1万5千円請求されてました
理不尽
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:27.411ID:heZGsTYT0
春に花粉飛ばすな夏に飛ばせ
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:08.720ID:heZGsTYT0
押し入れで家庭菜園してませんか
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:17.589ID:jSOsO6C7a
盗電かな
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:23.381ID:uRRauRsH0
勝手にスマホ充電する文月
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:30.183ID:x37P4BkR0
電ちゃん盗まないでね
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:13.626ID:Fhj+JtSlH
信じられるのはカミナリちゃんだけ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:35.058ID:6mwbhw530
地震かみなり!
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:59.817ID:nu2/addY0
磯風ちゃんに抱かれて暖まる
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:14.866ID:wX7IlStga
お風呂入らなきゃ…
そしてお風呂で昨日釣ったお魚を捌かなきゃ…
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:19.685ID:YUaaW9iWd
「文月が「司令官は臭いから外でトイレしてね~」って言ってた」って山風ちゃんが
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:22.929ID:miWVw4Dz0
うーちゃんねるぞ!
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:17.573ID:bUWUKe030
うーちゃんは眠らない
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:56.889ID:4Tu1ANnG0
山親爺だよ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:40:10.091ID:VgNEs8OO0
>>941
お風呂で釣りはやめようね…
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:26.607ID:nu2/addY0
かっぱも提督をする時代
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:50.410ID:x37P4BkR0
台風ちゃん…
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:47.290ID:ra4gK/fj0
誰がてっぺんハゲだって?
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:26.549ID:8K3rry/Z0
髪無き者め
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:42.095ID:R9+HYfBb0
>>854
えっちすぎでは
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:20.921ID:R9+HYfBb0
>>878
フミィ…
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:06.641ID:R9+HYfBb0
>>890
最強寒波なんのその
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:22.488ID:RSFE+buh0
>>890
これの元ネタ映画すき
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:29.137ID:lmAe5yh5a
>>931
どうせ来月も割るんだから復活させてあ号の足しにするというやり方もある
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:05.677ID:8K3rry/Z0
その前にあ号死んじゃう助けて
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:28.673ID:6mwbhw530
たぶん後頭部薄くなってます
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:38.327ID:TneYl89e0
なぜかおならが止まりません
硫化水素っぽい臭いがします
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:28.809ID:F5afqGtk0
今度髪切る時は勇気出してボリューム増やして下さいって言ってみます
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:33.046ID:4ZhGVDyB0
>>960
おならが臭いのは善玉菌が足りないからです。ヤクルトやビオフェルミン摂りましょう
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:43.013ID:8K3rry/Z0
裏っかえして洗いな
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:06.147ID:R9+HYfBb0
3群ボーダーまで100に迫られました
6-5と節分マンスリー撃てばなんとかなると信じてますが問題は時間
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:56.304ID:4Tu1ANnG0
あと一日あるからね
最終的な500位ラインはこっから300以上増えると思うよ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:11.882ID:AwY15myda
いまだにバリカン運動なのか割り勘運動なのかよくわからない雲鷹ちゃんの台詞
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:13.146ID:mIuSRBwRa
DIVADIVA聴いてて思ったけどメロディに宇宙戦艦ヤマトの部分があるよな
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:37.781ID:8K3rry/Z0
バリカン運動ってなんか野球部のいじめとかかなって思う
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:19:43.539ID:rryiOJnp0
ただいま山風ちゃん・・・
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:52.601ID:lMOgQjCA0
お嫁さんみんな名前呼びだねみなぢゅき…
https://i.imgur.com/oLtlxYx.jpg
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:19.865ID:EcIlNUjkd
みなぢゅきは一人称「自分」なような
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:12.356ID:rryiOJnp0
山風ちゃんにパパって言われたい提督ちゃん・・・
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:03.523ID:4ZhGVDyB0
素晴らしいゲームを堪能しました。プレイしてて奇声上げたの久しぶりです
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:30.226ID:iIZAgKg8a
水無月とタシュケントは一人称が僕だと思っちゃう勝手に
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:19.010ID:nimRgce90
特にこだわりはありませんが身長が低くておっぱいが小さくてツインテールでサンバイザーをつけてて関西弁の女の子と結婚したいです
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:20.145ID:8K3rry/Z0
うちじゃけ!?
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:08.892ID:MfztZVBi0
>>973
本当のパパになれば呼んでくれると思うので頑張って下さい
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:43:10.743ID:EtHka8p90
おやすみうーちゃん…
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:16.329ID:5vXYl9W5r
埋葬うーちゃん
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:56.848ID:4Tu1ANnG0
たぶん海風かな
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:09.448ID:xeIVq2kX0
おやぴょん
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:15.191ID:8K3rry/Z0
芋食ってる子だろ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:48.004ID:rryiOJnp0
海風ママとむちゅめの山風ちゃん・・・?
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:57.542ID:4Tu1ANnG0
イモ食ってる子二人いるよね
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:49:59.489ID:uRRauRsH0
特にこだわりはありませんが電ちゃんと結婚します
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:36.498ID:8K3rry/Z0
電にはこだわりがあるのです
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:13.521ID:rryiOJnp0
食欲の秋にお芋を食べるのが潮ちゃん

寒くなるととりあえずお芋を食べるのがお芋姉
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:07.123ID:rryiOJnp0
お風呂入ろうね山風ちゃん・・・
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:11.552ID:ra4gK/fj0
>>971
みにゃしにゃし
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:08.971ID:ra4gK/fj0
むちゅきですぅ
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:35.283ID:ra4gK/fj0
如月と申します
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:55.067ID:ra4gK/fj0
ゃょぃ…
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:58.700ID:Tkg4jqJj0
疲れ過ぎてるせいか帰ってきてソファに座ったら意識がしばらく飛んでたね天津風ちゃん…
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:10.549ID:ra4gK/fj0
うーちゃんだぴょん!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:29.825ID:ra4gK/fj0
皐月だよっ!
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:32.615ID:uRRauRsH0
ううう...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 43分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況