X



後味悪い映画の話しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:35.376ID:mHxFk0s30
最近見たのは死刑にいたる病
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:24.596ID:aFEYkZoYa
>>14
ズルいオチだよなぁ。手品だからズルは仕方ないとしてもさぁ、人間コピー機ってオマエ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:18.850ID:+5DUtKzvd
スクラップヘブン
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:19.439ID:8dFVKnpcp
大定番子宮に沈める
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:08.618ID:makONTaS0
バタリアン1
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:33.052ID:IN/hVklb0
ダンサーインザダークのラストの
ミュージカルシーンからいきなり無音になるのはかなりのインパクト
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:35.477ID:Wfa6bJeta
後味悪い映画→「アレ実話なんよね」と言えば、クリント・イーストウッド監督アンジェリーナ・ジョリー主演のチェンジリングもかなり後味悪い終わり方やったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況