X



チェンソーマンの円盤売り上げ不味くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/28(土) 14:17:01.091ID:w/d9myMb0
あんだけ社会現象なるわ、覇権になるわ言われてたのにこのザマは流石にやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/28(土) 14:18:28.746ID:hChuOMPZ0
見てすらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/28(土) 14:19:51.209ID:gmeEmyBK0
わざわざ買う感じの作品じゃないんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/28(土) 14:22:12.565ID:TQNXY8MG0
まだ数字出てないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/28(土) 14:24:10.493ID:F5d8sGnl0
ぼざろが全て掻っ攫った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/28(土) 14:24:30.138ID:ZxgCjCEg0
>>3
2000以下や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/28(土) 14:25:16.073ID:Le72lRaa0
他のグッズ売れればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況