X



フォークリフトで取引先の重役轢いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 10:59:27.064ID:B3e7dowC0
幸いにも足の甲を複雑骨折しただけだったんだけど、管理者と役員にバチクソ怒られた
死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:09.530ID:v9Mto/ca0
殺して埋めた方が良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:12.953ID:oJavJuFp0
クビな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:15.150ID:MJcHvbKYa
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:28.468ID:9XbQL9iWM
辞める理由できて良かったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:38.932ID:0TaErzBVd
重役のくせに周り見てなかったのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:39.630ID:lWKdTBqsM
足の甲だけで良かったですねと謝っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:05.889ID:5FLCy5Mtp
今年初めてワロタww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:13.936ID:9XbQL9iWM
てかバチクソ怒られただけで済んだの?治療費は会社持ちなんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:26.303ID:cEpWu14j0
重機に轢かれるとか目玉ついてないだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:06.421ID:s3g13WY/0
重役って意外と脆いんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:47.572ID:UYOeew050
なんかワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:57.325ID:gX+a1czQ0
おまえが大怪我させたのに複雑骨折しただけなんてよく言えるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:45.089ID:xxhGTOkZa
重機vs重役
重機win
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:46.923ID:6qpOQenW0
バチくそ怒られるだけで済んでてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:05:34.336ID:n/4rqKSrd
現場はリフト優先だってその重役にちゃんと躾しとけボケ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:06:56.472ID:Le9x4nDE0
複雑骨折ってグロいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:30.584ID:B3e7dowC0
横断通路での指差し確認と徐行を怠ってたのが原因なんだけど、一歩間違えば殺人になってた
相手方のご厚意で許してもらえたけど、フォークリフト降ろされた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:38.883ID:oKx2SEdS0
重役強くない?
そんなもん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:53.451ID:aHVpgaqJ0
重役が悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:13.558ID:v/R3Y396d
だからカウンター乗っとけって言ったじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:31.636ID:QFUQR5Tad
スレタイで笑う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:54.267ID:BaIHYbB20
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:09:15.038ID:n6Z+Zm7Xa
嘘松
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:23.250ID:lWKdTBqsM
轢松
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:58.391ID:8wdEKjny0
公判へ続く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:59.677ID:qCdX6u9Aa
昭和でも許されないやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:11:02.864ID:BBKK8Bq80
スレタイで今年1番笑った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:11:17.025ID:oCYr2D0J0
もうおまえ優勝
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:12:12.476ID:j7Z65wtcp
バチクソ重いモノ持って後輪で踏めばまだワンチャン助かるかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:46.059ID:zaqWYfytr
次の標的は管理者と重役か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:19:05.798ID:ImxHhJoha
>1「オルァッ!ブッコロしてやる!」
取引先重役「おのれ!闇討ちとは卑怯なり!」
管理者「おい!やめろ!」
>1「邪魔するな!ウオォォ!」
取引先重役「グアッ!足が!足の甲がぁ!」
取締役「バカな事するな!やめるんだ!」
>1「クソォ!放せ!トドメを刺させろぉ!」

こんな感じか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:19:12.373ID:lwuEJ7Ik0
管理者と役員にちゃんと次はおまえだって言えた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:19:50.182ID:XLFhS+bwp
怪我人を搬送してた味方を敵が襲おうとしてた所に颯爽とフォークリフトに乗ってて現れた>>1が「やめなさい!」といって敵を潰したと聞いて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:02.188ID:sczF8bqsr
次はうまくやりますってちゃんと言ったか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:33.586ID:ZAhKKwsGd
>>43
わろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:42.946ID:s3g13WY/0
>>41
まてまてキンタマが飛んでくるってホラーだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:49.879ID:MMIiKfm50
今日はそういう設定?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:15.468ID:ImxHhJoha
>>41
((( ;゚Д゚)))金玉飛んでくるの怖すぎ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:20.867ID:XZ0xdCdOa
重役も重役で失格だろそれ
安全に頓着だわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:05.466ID:h5EGukO3M
>>1
人様の体に一生残る傷を残した罪は大きいぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:05.789ID:UnTqD3zfa
クソワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:15.476ID:t2tFRT/kr
>>41
怖すぎワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:42.233ID:cEpWu14j0
>>41
ん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:20.558ID:XLFhS+bwp
紛争地帯の地雷原にお住まいの方がいるみたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:27.838ID:h5EGukO3M
車もフォークリフトも乗るやつはアホだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:14.527ID:s3g13WY/0
>>61
キンタマは?といいたいところだけど
それもかなり危なくないか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:15.990ID:lwuEJ7Ik0
>>61
は?金玉は?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:36.699ID:XLFhS+bwp
>>58
その偏屈な思想はチャリ乗りかな?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:26:39.525ID:X+wrikqPa
>>64
たまたまって言ってるだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:26:49.249ID:h5EGukO3M
たかだか移動手段ですべて失うんだぜ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:27:13.764ID:s3g13WY/0
金太、マカオにつく
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:28:35.474ID:BCQbRWyL0
>>61
あたまじゃなくてよかったな
いやよくないけどさ
00731
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:44.787ID:Mgcl4LOI0
嘘です
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:38:48.843ID:vDw+r7Drd
本当に引いてたら冗談じゃないほどブルーになるからな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:10.762ID:+hWuZ5mq0
スレタイでワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:43:08.452ID:I6MzBfquM
草草の草
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:31.948ID:oI44ZC9N0
スレタイで笑わせるのやめろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:15.109ID:yUFW9lbc0
リフトの周りでチョロチョロしてる奴が悪い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:55.847ID:KHiViIQw0
フォークリフトで重機轢いたに見えた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:55:15.081ID:8xlNgzj/0
バックで轢いたの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:03.983ID:u9QZsffZ0
重役って事はジジイなんだろ?
ジジイならその辺に腐るほどいるんだから一匹くらい
誤差だよ。許容範疇だよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:36.743ID:v6pBE5Me0
>>17
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:26.993ID:Np4hYlKFd
いい仕事したな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 12:12:56.625ID:P4W1FKxD0
仕留めきれなかったなら怒られたんか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 12:27:23.889ID:vOE92wSza
>>41
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況