X



ゴエモンががんばらなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:28:29.233ID:baszQG7H0
弊社では分かりませんでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:02.154ID:UMUsUrO20
頑張れないゴエモン燃え尽き道中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:05.296ID:z3LWruVoa
がんばりの強要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:08.702ID:Q+NhtMi6d
元からがんばってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:40.477ID:0RXTPxf20
かなり稼いだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:45.728ID:z3LWruVoa
>>4
だからがんばれってタイトルつけられちゃうんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:17.637ID:rLudSqQka
ゴエモン新世代が売れなかったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:51.583ID:YZCw00+J0
?「君、もう明日から頑張らなくていいから」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:22.796ID:PVn3s9bd0
頑張ってんのにがんばれって言われたらモチベーション下がるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:33:08.190ID:a8WqcqQd0
え?頑張るとか昭和の価値観ですよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:35:47.584ID:bh71/V8Sp
dsとか出てたんだな……ってレベルの作品だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:36:33.306ID:rLudSqQka
>>12
DSのがCSで最新作だぞ
パチンコとかも出てたはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:37:08.051ID:yNyfDSYF0
おまいらが買わないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:37:27.545ID:Pf1fxTZY0
KCE
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:37:53.560ID:PLsNDUpfa
PSでやらかしたイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:38:21.037ID:YZCw00+J0
>>13
うーんこの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:43:48.415ID:oqsOce7ua
>>19
任天堂ってメーカー知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況