X



お前は特別な存在じゃないと言われたときの言い返し方www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:05:17.219ID:YawCa+sod
敵「別にお前みたいなやつ3年に一人くらいはいるし」

俺「ごまんといるようなやつがごまんといる同類を貶してどうするの?」


これは良い言い返しだろwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:06:02.119ID:+qqYd5y+0
僕「でもハゲてないし このハゲ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:06:29.998ID:RjE0vCp50
お腹の子はどうするの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:07:30.156ID:dGnoS8DBp
ヴェリダースオリジナル食べてないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:07:33.556ID:YPVyc6+20
全然良い返しじゃないな
言われたことを否定できてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:08:46.957ID:2MVyM4fPd
やった!特殊学級じゃないんだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:08:57.872ID:rLudSqQka
自分を特別な存在だと思ってるとか厨二病かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:09:49.337ID:Nfds05DQ0
普通が一番大変なんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:10:26.697ID:/Aq3bb/X0
おまえにはかけがえのないものや守るべきものがないんだなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:10:36.080ID:op7NA6/Y0
長いよ
「お前もな」の一言でいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 09:12:27.489ID:Y2Joykrra
だって自分以外の人間ではないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況