X



FANZAのAV10円セール買ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:42:48.646ID:ia9QzIu80
どうせ見ないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:43:25.871ID:brKsiftx0
乳首責めるやつはよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:43:27.051ID:kBgnsH1G0
VRのやつは取りあえず買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:43:50.608ID:aThecYK70
見ないけど買わないといけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:44:27.214ID:AT0qpLKQ0
第4段はさすがに要らなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:46:00.169ID:LFam/bIb0
バスケット入れてるのに買えなくてバグかと思ったら以前のセールで既に全部買ってたやつだった
記憶に無かったから気づくのに時間かかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:47:01.088ID:AkGRUDntp
レズエステもっとくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:47:59.737ID:fUSrS/G40
10円セールでしかAV買えないからそれで買ったやつをリピートしまくって次回までしのいでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:48:23.911ID:j4GDH8KN0
シークレット第1弾見逃しちゃったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:49:31.554ID:LFam/bIb0
>>9
ゴミだったからセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:50:37.264ID:j4GDH8KN0
>>10
なにあったかめっちゃ気になるから良かったら教えてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:51:19.805ID:cQPUvPEA0
見る気ないけど買うよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/28(土) 08:53:18.578ID:j4GDH8KN0
>>14
ゴミすぎワロタ
おかげでスッキリしたわありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況