X



主人公俺「両親と友と仲間の仇!喰らえ!絶招!秘技!ファイナルっ!フェラッチオんん!」パクッ おまえら「や…やめろおおお!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:33:57.652ID:e/nQLNkbM
じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡

おまえら「ぁ…が…ぎ…うぎゃああぁああぁ…!!やめっ…やめてくれええぇ…」ミシッ…パキ…ピシィ…(全身の骨にヒビが入る音)

じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡

おまえら「がっぎゃっ…まぎゃっ…いだああああっ!!うあああっ!?…あああああああ!!」バッシッ ポキン…ボキッ…ミシミシッ…ゴパックキャ…ボキン!!(全身の骨が砕ける音)


じゅぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡ぐぽ♡

おまえら「みゃ…うみゃ…やみゃあぁ…ちゅあぁ……」(どんどん萎んで縮む)

親指ぐらいの大きさになったおまえら「…み゛ぃ……」

俺「父さん…母さん…ミシェル…りょうすけ…みんな…終わったよ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:44.510ID:JO/Lng8Y0
りょうすけ誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:04:17.537ID:LOOsFSDE0
そりゃ秘技の師匠がりょうすけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況