X



コロナではっきりしたけど、頭悪い人って漠然と怖がるだけで理屈や数字で考えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:27:53.895ID:hw/rTaae0
いやマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:29:51.028ID:hw/rTaae0
特に女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:33:37.268ID:q8umOKwiM
感情だけだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:34:27.059ID:tlXHr/Uf0
あとなんか独り言ブツブツ呟いてて怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:34:35.356ID:hw/rTaae0
しかも話を聞かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:35:22.539ID:8SBGt0Wl0
あと女を馬鹿にしたがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:35:35.566ID:nibik+1zr
(根拠もなく感想でスレを立てるイッチちゃんも同じ穴の狢というやつでは…🤔)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:36:19.565ID:hw/rTaae0
>>3
そう
本当に感情だけ
コワイとかやばそうとか
全く頭を使ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:37:08.109ID:hw/rTaae0
原発事故の時に、東日本はもう誰も住めなくなるぞ!!とかずっと言い続けてた連中がいたけどあれと同じだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:39:02.541ID:ZeK0zWDaa
コロナは依然として危険なんだが
新しく出てきたウイルスの特性が完全にわかるには数十年はかかるといわれている
後遺症も未知数だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:43:17.522ID:541VuCfN0
言うてもコロナはずっと昔からある既存のウイルスでその新型やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:44:26.128ID:ZeK0zWDaa
新型は危ないし
変異したらその変異株も特性が分かるまでしばらく時間がかかるから危ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:45:18.319ID:e/nQLNkbM
そういう連中をバカにするから話がややこしくなるのにも気付けないバカ

感情的だとわかっているのに見下すから余計に制御困難な状態になるのが想像できない
 
他者を否定することでコントロールしようとするのは無能のすることだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:47:13.048ID:541VuCfN0
まあまた肺に入りだしたら教えてくれ
それ以外は昔のコロナ風邪の感染力高いバージョンだしまあ別にいいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:48:28.025ID:ZeK0zWDaa
肺どころか脳や心臓にまで侵入してるがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 08:49:40.599ID:541VuCfN0
>>15
マジかよなんて名前?
ソースも貼ってくれると助かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 09:13:51.521ID:9rfZPhg40
脳ってなかなか入り込めない部分だけどそれらを回避して侵入できてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況