X



ここ最近のテレビ番組ほんとひどいよね。老害のジジイがスタジオでトークするだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 06:56:45.851ID:Hjtwv2oE0
ほんと日本終わったって感じ。

まだ勢いのある国に移住して国籍変えた方がいいよほんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:00:15.910ID:zVkzHdjhd
なんでそんなのみてるん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:02:54.521ID:Hjtwv2oE0
>>3
見てないよ
何かないかな、と番組一覧見れば
ジジイがデカい面して居酒屋トークしてるようなのばっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:03:24.620ID:dqsszwgtx
ほんとにテレビ離れが進んでるな
録画してつまんないとこ飛ばして見てるけど1時間番組で面白いところなんか10分ぐらいだよ
リアタイしてる奴らは相当時間の無駄してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:03:58.506ID:zVkzHdjhd
テレビも切り抜きしてもらったほうがよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:07:05.579ID:6UaWTLLu0
Z世代から見たらそう見えるのかもしれんが実際はまだまだテレビのほうが圧倒的でしょ
テレビを馬鹿にしてるくせにネットで真実見つけちゃってそれが世間でも通じると勘違いしてるバカばかりだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:08:09.601ID:Hjtwv2oE0
youtuberは質が低いし反社まがいのゴミばっかりだけど
何かに挑戦する姿勢や若さは今のテレビにはないものだから
そりゃあyoutubeが選ばれるわと思う

テレビは月曜から夜ふかしとかも人気だけど
あれもネタ作ってるの本人じゃなくてVTRの一般人だからほんと最低
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:09:18.542ID:Hjtwv2oE0
>>8
そりゃ世の中生きてる価値のないはやく死んだ方が良い老害の方が
人口比率高いんだから当たり前でしょ
それを棚にあげてテレビの方が、とか言ってるのほんと滑稽

ほんとはやく死んでほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:12:35.579ID:0tba34Qmr
最近の〇〇はなっとらんとか言い出したら老害の仲間入りだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:13:04.585ID:Qv9sCKPL0
ワイプ芸してるだけだぞ
昔みたいにもっとアニメやドラマやってほしいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:15:15.323ID:Hjtwv2oE0
>>13
はよしねよ老害ジジイ
生きてるだけで迷惑なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:21:47.580ID:Hjtwv2oE0
有吉のどうたら、とか
松本人志がどうのとか
木梨がどうとか
ダウンタウンだとか
オードリーとか
食事系とか

ほんと酷い。ただ生きてるだけって内容の番組が多すぎる
こんなんなら平成や昭和の番組でも再放送してた方がまだマシじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:22:43.985ID:Hjtwv2oE0
>>15
ジジイとか生きてても意味ないのに何で死なないのw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:23:06.949ID:8s45NFZBr
はやく出てけば?なんかちょっと前に言われてるけど聞こえてなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:37:22.283ID:Qv9sCKPL0
>>19
その番組作ってた奴より若い世代がクソ番組量産してるんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:42:42.037ID:Hjtwv2oE0
若手が問題なんじゃねーよバカかマジで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/28(土) 07:46:16.825ID:BMwKuEq3d
くだらない大衆に向けたコンテンツなんだからそう思うのも当然のことでは
くだらないと思いながら皆時間コンテンツを消費してるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況