X



政府「マスクは個人の判断」←お前らどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:47:31.493ID:Kque8Kq30
とりあえず花粉の時期すぎるまではつけてようと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:48:12.494ID:iNyw6EEfr
みんなが外すまではつける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:48:40.383ID:HEez/RTxa
冬場は防寒具として必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:49:57.500ID:TZZmIOfs0
マスクつけてるとシュコーシュコーって音がして目立つから外したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:51:22.993ID:nPw1/f6L0
暑くなったら外すよ
それまでは特にデメリット無いから着けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:51:29.328ID:+2aQvRfR0
>>2
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:52:09.252ID:XYN8I1y+d
顔不細工だけど目だけなら戦えるから……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:53:44.331ID:tbwoa0yW0
カフンと言わせてやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:01:30.466ID:U+VjFs73d
最初からずっとそうだろwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:02:26.265ID:U+VjFs73d
>>14
そりゃこの数年マスクで美味しい思いしたんだろw
今更戻れんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:03:45.030ID:6eYWNm260
義務になってなかったろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:03:50.177ID:bEiKxmzwH
海外だから一年以上前からしてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:05:12.279ID:BCQbRWyL0
>>14
またお前か
毎回居るよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:29.215ID:U+VjFs73d
マスクもワクチンもずーーーーーーーっと個人の判断だったろwどの世界線の話だよこれwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:51.011ID:UV8F7Gvq0
コンビニスーパーがマスク強要やめるまで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:24.845ID:Kque8Kq30
>>19
仕事してないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:09:24.616ID:U+VjFs73d
>>21
してるけどw
逆になんでその程度で仕事できなくなるのか謎?

仕事してないの?🤣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:09:42.587ID:8PCXX22n0
はずすよ
もういいよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:10:26.333ID:8PCXX22n0
もう仕事以外ははずすわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:10:36.298ID:Qv9sCKPL0
しばらくは今まで通り人がいない屋外では外して人混みや屋内ではするようにする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:12:30.122ID:Kque8Kq30
>>22
外に出てればわかると思うけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:13:07.936ID:kpcqMbkT0
基本的に政府が嫌っていて
こういう時だけ素直に信じる人って
人の嘘に騙されやすいタイプなんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:13:59.797ID:U+VjFs73d
>>28
ワクチンがいつ「強制」だったんですか?
マスクがいつ「強制」だったんですか?

自分で判断出来ない馬鹿かな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:14:31.024ID:RNjVA2mO0
マスクつけるやつはブス
マスク外すやつはキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況