X



はじめてプレイしたエロゲが一緒だったら友達!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:01:02.470ID:WJq5HO130
IZUMO!!!!!!!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:39:44.443ID:dJ/ovlsl0
>>99
テックジャイアン?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:40:40.950ID:TrRN6n3z0
ディエスイレ
意外といると思うんだけどな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:41:34.502ID:dAtLoNI80
>>75
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:42:06.098ID:WJq5HO130
>>99
ああ〜そいや昔はPC雑誌にエロゲの体験版ディスクとかついてたよな〜
ぼくらの監禁診察室〜姉妹とりかえっこ調教 とかそのディスクから知ってプレイしてはじめてのロリゲーで感動したわ
この作品がきっかけで性癖歪んだまである、まぁ誰一人知らない作品だろうが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:42:25.682ID:1iEkemjH0
おっぱいスライダー2
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:42:52.920ID:a5+8uIrV0
>>90
すまん自己解決したわ
プリティモンスターズってやつだった
これで心置きなく眠れるわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/28(土) 01:42:56.209ID:NVStcQ8Ea
家族計画!!!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:42:57.718ID:ij/MXGSi0
To Heart
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:42:57.754ID:+6sgGNan0
ふと思い出した押し入れ漁ったらけよりなとフォーチュンアテリアルのコラボ?ラバーマットが出てきたわ 懐かし 
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:43:08.844ID:Z5eXrNZO0
OP曲だけ印象に残ってるけど中身全く覚えないエロゲってない?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:43:34.874ID:GVsW2BP10
clannadって言いたいけどkanon
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:43:35.953ID:8BxWvx2q0
ノベライズ化してるエロゲを最初としていいなら
にくきゅうの追跡者だ

これなら誰かいるか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/28(土) 01:43:41.092ID:NVStcQ8Ea
セガサターンの下級生はエロゲに入りますか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:44:35.865ID:WJq5HO130
>>111
天神乱漫とかはOPのあの踊りが好きで一時期狂ったように見てた
だけど作品自体は1ルートもクリアせず終わった
俺にはゆずは合わなかったみたいだ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:44:38.055ID:K84dk5EI0
>>106
バカゲーすぎて好き
現代で言うとゲーミングおちんぽ華道部に匹敵するバカゲー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:45:27.737ID:XyaRMnV80
ここまでしまいま無しとかマジ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:45:58.006ID:qmCjpuK/M
恋と選挙とチョコレート
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:46:25.037ID:+6sgGNan0
>>111
そらみつ思い出した
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:47:15.606ID:jDgooEIj0
買ってやったのはましろサマー
体験版は月明かりランチ
誰かおらんかー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:47:33.245ID:8BxWvx2q0
>>111
巫女みこナース
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:48:25.257ID:eXlzxUlQ0
>>118
いい作品よな
アニメ版のOPまじで好きだわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:48:54.483ID:pjJ632Ji0
>>111
マスクド上海
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:49:46.828ID:BrDi6TdB0
レイプレイ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:50:16.011ID:8BxWvx2q0
こんなことならナウなヤングを装って三極姫って言っておけばよかったか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:50:22.294ID:Z5eXrNZO0
俺は曲だけエロゲは彼女たちの流儀とLOST CHILD
それぞれ思い出があるもんだわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:51:18.705ID:AJasJjcl0
gokko3参上かエイミーと呼ばないでかリビドー7だった気がする
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:51:50.957ID:WJq5HO130
彼女たちの流儀は内容も面白かったけどな
義理とかじゃなくて実の血縁関係って設定も良かったし女装した主人公の可愛さに性癖壊された奴も多いだろう
エンディングのオチも最高だったし
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:51:57.613ID:BgxQ83mw0
PCでやったのならはぴねす
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:51:59.638ID:4nuQCuxqa
女装山脈
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:35.549ID:8BxWvx2q0
エロゲをやってて心が折れたのは脅迫だった
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:54:29.377ID:KhOgU8s20
エロゲの前にけっこうCSでやったわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:55:56.133ID:Z5eXrNZO0
>>129
知ってる人がいて嬉しい
吸血鬼ものを上手く落とし込んだ設定も好きだったし金髪もかわいくてよかった
ただそれ以上に曲がよすぎたんだよなぁ・・・
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:00.092ID:AJasJjcl0
>>132
酷い話だったなでも妹が可愛かった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:21.052ID:iL5FfMdkd
この青空に約束を
こんにゃく言われてたな
なんちゃらのアルペジオって曲がよかった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:59.905ID:Z5eXrNZO0
当時一番ハマったのはヤミと帽子と本の旅人だった
よくわからん話だったけどアニメ化されてもっとよくわからなくなった
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:50.191ID:WJq5HO130
久々にエロゲやりたくなったわこのスレで
今積んでるのあるんだけどどれが最優先でお勧めか教えてもらいたい
「さくらもゆ」「Forest」「オトメドメイン」「黄雷のガクトゥーン」
「千恋*万花」「ジュエリーハーツアカデミア」「恋 x シンアイ彼女」
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:36.985ID:fEGhFp/20
>>102
Win100
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:33.230ID:AJasJjcl0
>>140
きゃんバニ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:00:06.226ID:K84dk5EI0
>>137
風のアルペジオか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:00:16.389ID:8BxWvx2q0
>>136
あの妹ちゃんはなんで2でまであんな目にあうんですかね・・・
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:00:53.967ID:K84dk5EI0
>>140
個人的にはオトメ*ドメイン
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:01:12.640ID:Z5eXrNZO0
>>137
名作すぎる
このころの戯画は本当に外さない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:02:20.092ID:pjJ632Ji0
>>140
フォレスト!!
俺もテックジャイアンだかに付いてたのまだ積んでるよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:03:15.038ID:sI8kjcjr0
姉しよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:03:32.136ID:K84dk5EI0
戯画が外さないというか丸戸が外さないが正しい気がする
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:04:40.294ID:WJq5HO130
>>145
なんか設定が面白そうだしサクッと終わりそうでいいかもしれんな
>>147
Forestは今はDL販売ないかもしれんがDL販売してた頃に買ったんだよな
ぶっちゃけ今まで3回はプレイを試みた
だけど毎回テキストと流れてくるボイスが違ったり内容が悪い夢見てる様なストーリーでいつも断念しちゃってた
だけど俺にエロゲを教えてくれた師匠格が一番好きって言ってたからいつかやってみたいんだよな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:05:04.383ID:dJ/ovlsl0
>>148
ともねえしゅき
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:05:59.627ID:Z5eXrNZO0
>>149
その通りだと思います
パルフェもホワイトアルバム2も素晴らしかった
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:08:48.378ID:MUnhIofLa
snowってエロゲ名前が出てるけど友達とプレイしたわ
あのひろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:09:41.265ID:K84dk5EI0
>>152
といいつつ俺は戯画信者なんだけどね
戯画が外さないの文字列を見たときは嬉しかった
でも評価が得られなかった作品の方が多いから誤解はして欲しくなかった
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:11:28.440ID:LKnKkmMo0
SHUFFLE!がない!!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:11:39.527ID:MUnhIofLa
澄乃とかいう痴呆症系ヒロイン
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:12:45.391ID:iL5FfMdkd
>>143
それだ
久しぶりに聞いてみたらやっぱええな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:13:01.769ID:dJ/ovlsl0
>>155
始めてみた深夜アニメならshuffle!だわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:13:32.870ID:Z5eXrNZO0
>>154
俺だって信者よ
若かりしころにバルドフォースに性癖を壊されて青空とパルフェに救われたと思ったらバルドスカイにまた壊されてそんなことやって倒錯者よ
戯画は外さんよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:13:53.087ID:zu2srQLp0
ダ・カーポ!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:14:45.967ID:K84dk5EI0
>>157
戯画のことなら任せろ
割れ厨にウィルス混入事件で元々売れて無かったのに更に売れなくなったオトメクライシスのファンディスクのセリフまで全部覚えてる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:14:53.401ID:Hp6CCObt0
電脳学園3トップをねらえ!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:15:16.953ID:pjJ632Ji0
戯画…
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:15:17.569ID:BG96VVrfM
40代らしきレスばっかだな
ガチで高齢化してる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:16:02.093ID:WJq5HO130
戯画は俺も好き
一番好きなのはデュエルセイバー
プレイしてる時に続きが気になりすぎて学校1日休んだ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:16:18.545ID:pjJ632Ji0
ゲンハ…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:16:23.053ID:pOi0jvoe0
canvas2!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:08.999ID:wk2S630D0
蒐集者
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:33.771ID:K84dk5EI0
>>160
バルドスカイはお父さんとかフェンリルの人らがかっこよすぎて性癖壊れる余裕なかったな
なんで壊れたんだよwwwww
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:35.256ID:WJq5HO130
>>168
プラスチックスマイルは今でもよく聞く定番曲だわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:58.954ID:8BxWvx2q0
Xchangeなら流石に誰かやってるよなぁ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:03.975ID:Q6cORGM0M
くるくるファナティック
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:15.083ID:AJasJjcl0
学園ソドム!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:48.332ID:dJ/ovlsl0
>>171
自分もなんかいつも口ずさんでるわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:20:04.546ID:MUnhIofLa
snowはおもろかったよ
老害系ヒロインが良かった
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:20:54.707ID:8BxWvx2q0
悪夢と絶望は?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:21:02.157ID:Z5eXrNZO0
>>166
めっちゃ好き
ハーレムHしてたら妹が混ざってくるのめっちゃ好き
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:21:46.946ID:q9mlsMEC0
うぐぅだったかな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:21:53.917ID:K84dk5EI0
>>166
デュエルセイバーは外れが無いね
俺も好きだ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:22:29.364ID:WJq5HO130
>>172
すまん、1990年代だとYUNOとかEVE burst errorしか…
それも最後までやってない…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:23:29.789ID:Z5eXrNZO0
>>170
空を助けることだけを思ってたけど背中にいる女の子は空じゃなかったとか
肉体を構築できる施設がもうないから電子ジャーぐらいの入れ物に脳みそだけ入ってるとか壊れる要素はいくらでも
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:23:42.548ID:WJq5HO130
>>178
良いよなぁ
俺はリリィシアフィールドが一番好きだったわ
夢にもまじで出てくる位に好きだった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:25:39.135ID:mhxDEr+ba
DC2
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:25:41.192ID:K84dk5EI0
>>182
Dive2入ってからは確かにキツいのいっぱいあったね
まさか普通のJKがあんなやり取りしてるなんて思わないもんな
俺はノイ先生のせいでロリコンになったよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:26:17.309ID:Z5eXrNZO0
>>183
僕はドスケベ衣装の怪盗ブラックパピヨンの表の姿ベリオちゃん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:26:40.469ID:Hp6CCObt0
https://i.imgur.com/Vs1yhsI.jpg
中学の頃この画像で抜きまくった所為でブラウスから片乳出しが性癖になった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:26:43.892ID:K84dk5EI0
意外とまじかる☆アンティーク出ないね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:27:06.341ID:ZzvZNfPTa
しゅぷれ~むキャンディ ~王道には王道たる理由があるんです!~2008

主題歌がやなぎなぎなんだぜ・・・曲はおすすめ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:27:26.544ID:brRY0zXX0
kanon
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:27:34.967ID:fZYjBDKb0
娘姉妹
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:28:30.806ID:8BxWvx2q0
>>188
やったけど何本目か分からないくらいやってる後なんだ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:29:06.276ID:dF0sfh910
メルブラから型月知って兄に月姫と歌月十夜やらしてもらった
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:29:57.399ID:K84dk5EI0
>>192
あれを最初にやった人がいたらロリコンとお姉さん好きが共存するのかなっていう興味があった
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:30:54.774ID:XH5M/JYw0
ここまで雫なし
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:31:24.597ID:K84dk5EI0
>>196
たしかにしずくもきずあともないな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:31:55.292ID:Z5eXrNZO0
>>185
きついのが性癖を揺さぶってこない?
ノイ先生もめっちゃいいキャラだわ。菜ノ葉解体するのにやむを得ずえぐい解体マシーン出してくるの好き
ノイ先生自体のエロはなかった気がするけど
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:32:28.135ID:rJlRUmiZ0
ネクロノミコンだったかあゆみちゃん物語だったかどっちが先か覚えてない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:32:37.032ID:iL5FfMdkd
まあマジの初めてはよくわからんサイトの名もなき脱衣ブロック崩しなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況