X



ダイの大冒険 なんでマァム人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:38.597ID:RD88B9rZ0
師匠に活躍の場を奪われてたし可愛そうだったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:40.965ID:mTWLZGEq0
ポップと結ばれても叩かれる
ヒュンケルと結ばれても叩かれる
結果的に誰とも結ばれず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:03.339ID:47pC7OPW0
タイツなんて履かせるから・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:19.261ID:mmb0hkic0
お団子結びのマァム可愛すぎるよな
何人マァムで精通したのやら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:37.841ID:AHXXDgt10
なんでレオナより人気ないねん??
途中までは完全ヒロインポジションだったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:11.547ID:EhRmxBH50
三条のヒロインの動かし方っていつもぎこちない印象
ガイキングLODとか何がしたかったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:59.772ID:m53MhVsv0
戦力としてもキャラクターの魅力でも圧倒的にポップの方が上なのに
惚れられたアドバンテージだけで偉ぶってる感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:46.877ID:MVj3bz780
エロ担当になりきれてなかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:59.925ID:S3PMwRob0
マァムは高齢処女のまま羊水腐って死亡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:31.467ID:bK2yC4kX0
まだフローラ様の方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:45.127ID:xEVNil/60
>>8
ミストバーンに手も足も出せなかった時点で似たり寄ったりでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:04.458ID:Nfr4otJ40
武闘家なってからはどうなんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:30.889ID:S3PMwRob0
レオナにおっぱい丸出しされたからエロでも負け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:54.030ID:rQqpJ96h0
糞の役にもたたんゴミだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:04.805ID:mTWLZGEq0
>>13
確実に強いがパッとしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:15.489ID:xEVNil/60
>>6
いうてレオナの方が先にヒロインとして登場してるしダイのヒロインとポップのヒロインって感じなのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:22.685ID:0FgliHKi0
多分本来マァムに入るはずの表が復活したアバンとラーハルトに分かれちゃった感がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:45.844ID:x48gAAiX0
ラーハルトが謎
お前こそ復活しなくていいNo.1
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:45.150ID:7l2OXfWJ0
露出は多かったんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:48.435ID:mTWLZGEq0
>>19
アムド出来るのはデカい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:10.460ID:xEVNil/60
しかもラーハルトの活躍は半壊状態の雑魚キングと手下を倒しただけという
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:09.543ID:kabXnJGt0
雑魚じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:05.100ID:AHXXDgt10
アムド後のマァムはいいぞ
レオナより断然な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:29.031ID:S3PMwRob0
パンツが丸出しになるアムドは設計ミスだろ完全に
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:34.797ID:mSNf2scF0
アバンの人気がわからん
実は生きてました展開が無理すぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:42.160ID:Di+dpIZH0
ヒロインとしても戦力としても半端な立ち位置だったからコアなファンが付かなかっただけじゃないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:27.678ID:AHXXDgt10
>>28
じゃあレオナにはファンいたのか?
あいつこそいらんと思うが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:46.483ID:mlXMPIU30
>>23
あんなにきれいに終わったのに続けたらだめだろ
過去編なら今やってるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:12.414ID:wLJooQK40
ミストバーンのトウマ傀儡ショウに捕まった時に
ヒュンケルが暗黒闘気で脱出しようとして「やめてええええ!」とか代案も無いのに止めたのがウザかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:17.589ID:/RlU2lQe0
格闘家に転身してから数ヶ月で強くなりすぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:19.765ID:mrRh64sd0
転職後は好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:04.798ID:sonxsYxB0
ダイの旅自体が全体で3か月だし…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:21.603ID:glkXC1si0
>>31
でもそのおかげで光の力に目覚めたよね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:44.048ID:GGt08w+T0
さすがにパンツ丸出しはまずかったのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:46.839ID:Enxh0bEZ0
むしろお前は僧侶極めろよ…
アタッカーだらけなんだよ
あげくに最終戦に参加しないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:33.955ID:GGt08w+T0
>>37
レオナがいるから無理なんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:47.796ID:Enxh0bEZ0
烈光拳はバーンにも効くはずなんだけどな
必殺は相変わらず役に立たない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:51.757ID:sonxsYxB0
回復はベホマ使えるレオナが居るからって判断だったし
てか最終的にはポップもベホマ使えるようになったしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:54.221ID:glkXC1si0
>>31
でもそのおかげで光の力に目覚めたよね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:22.466ID:vIdJ0nYCd
昔のランキングじゃん
今やったら1位でしょキモヲタの力を舐めるなよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:49.853ID:Enxh0bEZ0
見た目的にも最初の方が良かった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:11.950ID:K84dk5EI0
デイジーになれなかったから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:27.416ID:GGt08w+T0
>>42
むしろ今やったら、メルルにも負けるかもしれない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:53.757ID:8xlNgzj/0
天地雷鳴士かゴッドハンドに転職すれば戦力になれたのにな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:06:10.110ID:Enxh0bEZ0
つか最終戦で瞳に閉じ込めるとかしなくていいのに
ラーハルトとか要らんから初期メンちゃんと使えや
オッサンとかそれこそ盾として活躍させてやれや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:30.703ID:32SKTye90
レオナはまぁなんだかんだでお姫様やってるしな
マァムはうざいだけだったから妥当な順位
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:54.959ID:GGt08w+T0
>>48
うざさはレオナの方が上だけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:09:40.857ID:cu0r1KZ4d
>>49
レオナがウザいとか童貞中学生かよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:32.400ID:mq3oi6Hj0
何の才能も無い凡人がラスボスの奥義を破り主人公の相棒としてラストバトルを戦うそんな熱い展開はこの漫画しか知らない

そしてその男の恋人候補の割に煮えきらないこの女神はちょっとイラッとするわメルルに行けよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:38.713ID:Enxh0bEZ0
つかむしろマァムは軽く見られ過ぎだろう

物凄い性格が良いというか最早女神レベルだからな
敵でも誰でも憐れみと慈悲の気持で接してる
別に不細工でもなんでも関係なく可哀想だと思えば手を差し伸べる性格してるからな

まぁポップは初見から逃げてるところに遭遇してるし評価上げにくいのは仕方ない
あわれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:56.283ID:glkXC1si0
>>51
なんの才能もないってことはないぞ
アバンが魔法の才能を感じてたし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:01.700ID:mX921BKUp
ベホマ覚えてから転職しろよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:14.012ID:Enxh0bEZ0
むしろアニメ見て改めて思ったがメルルがマジで何にもしてないw

占い師としての予感も敵がもう出てきたときに怖ろしい気配が!とかやってるレベルだし
魔法で援護するでもなし
ポップさんが覚醒するために出てきただけだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:20.617ID:GGt08w+T0
>>54
それができないから転職したんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:51.100ID:mq3oi6Hj0
この漫画って結構女キャラ出てきてるが
くっついてカップル成立は0という恐ろしい漫画www
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:44.443ID:sonxsYxB0
>>57
アバンとフローラはくっついてるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:38:13.979ID:GIaEG2Khd
ヒュンケルになびくから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:38:50.327ID:GGt08w+T0
やっぱりレオナのプルンが敗因?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:22.926ID:TSqk2XRo0
なんでタイツにしちゃったの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:37:11.393ID:xZnEBFtta
俺のポップきゅんを取ったから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:06:55.781ID:2UnCDocx0
ダイ大世代「マァムで抜いてた」←かわいそう

普通フェアリーテイルのルーシィで抜くよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:11:27.409ID:2UnCDocx0
>>55
まぁメルルも別に大した女でもないよな
対抗馬として持ち上げられてるだけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:11:55.333ID:CGC61/Qr0
おっぱい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:12:47.056ID:GuTpwRfG0
ふつうIsで抜くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況