X



婚活が全く上手くいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:40.651ID:mVCW7pWb0
>>43
自分のことは擁護するよな
婚活もうまくいかずに現実として今も独身であってもさ

そして相手をしない異性をネットで叩けば酒も上手くなるか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:27.450ID:mVCW7pWb0
>>45
お前という人間の価値が、お前が自覚してるほど高くない可能性は無視か?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:07.969ID:IpbspOfE0
>>19
結婚できて満足はしてるのか?
そこまでする執念がすごいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:15.230ID:mVCW7pWb0
>>49
余計なお世話だわな
赤の他人の人生を、自分と結婚しないからとボロクソ言ってさ
結婚する前から老害じゃんか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:49.790ID:mVCW7pWb0
>>50
彼女たちはその孤独死の方が満足なんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:31.788ID:v1uedkXU0
親元に規制してるから

女があせるのは親がしにはじめるアラフィフで
その頃は女としての魅力もないので身体も売れず貧乏にあえぐが

子供も産めねえし誰にも相手にされない

しかし彼女達の選択だからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:39.022ID:mVCW7pWb0
>>53
自分のレスを読み返してみろ
お前はこのスレで自分のことを一度も省みていない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:37.673ID:mVCW7pWb0
取り敢えず人生で出会ったすべての異性に「お前は結婚相手として不適格だ」と言われてるのがすごいわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:02.232ID:mVCW7pWb0
>>57
ははは、せやな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:25.674ID:nSPvzZ1t0
死ぬほど選べたわけじゃないけど結婚できてよかった
結婚できないだけでこんな地獄が待ってるのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:29.514ID:mVCW7pWb0
>>59
そうやって相手の落ち度を指差してグチグチと
老害だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:05.166ID:mVCW7pWb0
独身なら不幸と決めつける、婚活で女に相手もされないオッサンとか誰得よ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:30.452ID:mVCW7pWb0
>>64
認知症なんじゃねぇのか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:45.218ID:mVCW7pWb0
>>66
現実ですがな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:30.649ID:mVCW7pWb0
>>70
こういう機能不全家族育ちとかマジ無理だわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:56.315ID:v1uedkXU0
>>63
女に知能はない
犬に言葉を覚えさせられないのと同じ

いったも無駄だし変わることもない

世界の選択だから仕方あるまい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:04.416ID:GMq+Eq7F0
>>38
当たり前だろ
何を言ってるんだお前は
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:25.450ID:mVCW7pWb0
>>74
犬にも相手もされないオッサンもいるからやめてやれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:11.363ID:mVCW7pWb0
>>77
それはそもそも「論外」ですから、論じることもありますまい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:27.527ID:mVCW7pWb0
>>78
無いわけないだろ
アホなのか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:04.101ID:USiuT65E0
34とか行動起こすのがおっせーんだよ
女が子供考えてたら選ばんわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:19.049ID:mVCW7pWb0
>>81
間違ってるぞ

選ばれる可能性がない

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:15.009ID:mVCW7pWb0
>>85
なんでそんな中卒みたいな屁理屈言うの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:20.063ID:v1uedkXU0
もう女を助けるのを一切やめろよお前ら
それが彼女らの選択だ

そう扱ってやろうではないか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:16.201ID:mVCW7pWb0
>>86
ならお前に似合うのは機能不全家族育ちのアホ女だけだわ

アホはアホと
バカはバカと
愛着障害は愛着障害と
くっつくようにできてるからな

賢い女は賢い男とくっつくのよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:47.316ID:mVCW7pWb0
>>90
両立して更に地獄へ落ちるのかw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:09.962ID:mVCW7pWb0
機能不全家族育ちの愛着障害は結婚できないんだよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:31.971ID:mVCW7pWb0
>>96
無知には難しいから仕方ないとおもうわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:58.873ID:9d069bfoa
独身って拷問だな。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:22.192ID:nOlnEBY70
ここでは饒舌なのに
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:59.296ID:gBMkGBjN0
全然マッチングしないんじゃなくて、
マッチングするけどすぐ別れてを繰り返してるなら1にも問題あるんだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:10.054ID:PttaVRLq0
40近くになって「仕事に夢中でしたが家族持ってもいいかなと思って」ってババアの年収の低さが酷い

あと子持ちババアの年下イケメン希望が増えてる、そりゃ結婚するやつも減るわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:18.930ID:mVCW7pWb0
>>102
地獄みたいな環境で育ったヒステリックで狂気的な嫁が来るよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:54.386ID:v1uedkXU0
絶対に来ねえんだから
女に媚びへつらうのをまずやめろ

そういう態度がますます女という犬を増長させるんだよ

ぺっとかったことないのか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:06.646ID:9d069bfoa
ジジイになって婚活なんて発想が間違ってる。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:11.140ID:mVCW7pWb0
このオッサンはなんの覚悟もなく生涯独身になるのか
胸熱
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:43.825ID:KSEz8Uqs0
年収あって妥協して初めて結婚出来る
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:14.598ID:mVCW7pWb0
>>114
お前が現実として結婚できる可能性があるのはそういう女しかいない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:59.948ID:9d069bfoa
>>117
「あ、アスペだ!」
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:47.442ID:9UKmI76+0
婚活市場はジジババがお互いに自分を棚に上げ見下しあう地獄になっている
35男「ババァばっかり」
35女「年収低いカスばっかり」

お互いに分相応を知らないから生涯独身まっしぐら
どうにもならないね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:50.734ID:mVCW7pWb0
>>119
ハハハハ、ざまぁないぜ!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:01.221ID:iKfshH520
地方だけど婚活のために今のホワイト企業捨てて上京するってアホかな?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:19.815ID:KSEz8Uqs0
>>121
割合が違うからババアでも売れてしまうのが現実
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:23.153ID:v1uedkXU0
犬ってのはどんなに小型でバカで何億寝んかけても絶対に勝てないご主人様が
下手に出たら私の方が強いって思って舐めて生きるんだよそういうものなんだよ

力量を図る知能もないんだから当然わからないものはわからない

でも態度と餌とかの利益はわかる

女も同じだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:07.620ID:nSPvzZ1t0
人生かかってるから1円でも自分を高く売りたいのはわかる
詐欺でもぼったくりでもいいからひっかかるバカ1人にだけ売れればいいから無茶苦茶値段吊り上げるのもわかる

でも自覚なしにそれをやってまともな人がいないとか言いだすのはわからん。まともな人だからお前なんか買わないんだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:16.644ID:mVCW7pWb0
で、どうすんの?
生涯独身っぽいじゃんか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:25.597ID:v1uedkXU0
態度と餌と罰これはわかる

だからこの三点しかわからない不具だと思って接すれば良い

決して対等ではない

これが女を扱うコツだよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:04.103ID:mVCW7pWb0
>>136
なら、まともな人がお前を相手にしないのはお前がまともでは無いからだな?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:53.158ID:v1uedkXU0
>>133
処女から教育以外にない

一度しつけを失敗して人を噛むようになってしまった犬は殺処分するしかない

シビアだけどこれが現実だよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:36.984ID:mVCW7pWb0
35歳だと数年で最初の子が産まれたとしても子供が大卒で就職したら余裕で還暦越えるからなぁ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:48.063ID:9UKmI76+0
ちゃんと現実を認識している男女は20代で結婚している
今の年収低くても将来を見据えて男を捕まえる女
共働き前提で価値観を共有できる女を捕まえる男

どちらも出来なかったのが30代売れ残り男女
分不相応に若い女を探して徘徊する30代男
分不相応に年収高い男を探して徘徊する30代女
もう誰も救えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況