X



カジュアルすぎないスニーカーが欲しいんだけどなに買えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:22.380ID:S/Sd6+nA0
なにがカジュアルでカジュアルじゃないかわからなくなっちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:45.260ID:m6A5qpti0
エアフォースワン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:16.043ID:cY2cMEKHM
派手って事?地味って事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:38.016ID:SN8gkwhUp
ナイキのピンクのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:49.613ID:1xNbH+nqd
スタンスミス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:38.897ID:D774mop+0
スーパースター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:12.793ID:vCRZ5Voj0
仮に
ロングコートに真っ黒のスニーカーだとそのスニーカーはカジュアルの役割になる

カジュアルなシャツとズボンに真っ黒のスニーカーだとそのスニーカーは綺麗目の役割になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:39.322ID:tmeJu641M
ジャガーシグマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:41.653ID:S/Sd6+nA0
>>2
シンプルイズベストですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:46.631ID:+Xc1dNJY0
パトリックのスニーカーおすすめ
ここのは大体どれ選んでもカジュアルすぎない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:35.255ID:S/Sd6+nA0
>>5
留学生感がすごいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:50.895ID:S/Sd6+nA0
>>6
嘘乙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:20.995ID:S/Sd6+nA0
>>8
??????????????
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:47.710ID:+RZJBGyj0
アーバントラディション
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:33:22.786ID:384oFRj90
ダンロップ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:11.631ID:NVoYrjON0
>>14
いや分かるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:15.198ID:6Dm0kyM00
キレイめ要素だけで考えるとローカットでレザーでソールも含めてモノカラーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:04.600ID:S/Sd6+nA0
>>17
同じ黒い靴でも着てる服で役割が変わるってことでよろしいです?あ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:55.221ID:S7O/xsUl0
ジャングルモック
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:09.930ID:p+/rN6P+0
レザースニーカー?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:25.517ID:S/Sd6+nA0
野暮ったくないのでお願いします
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:25.227ID:D774mop+0
どんな服に合わせるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:14.550ID:S/Sd6+nA0
>>24
ダウンジャケットに黒の暖パン
今年はこれのみで乗り切ろうと思います
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:02.639ID:Y4lLDKJ9M
ミハラヤスヒロのやつ良いよ🤔高いけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:24.290ID:S/Sd6+nA0

黒暖パン紺ダウンです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:22.500ID:S/Sd6+nA0
>>26
さすがにこれの良さはわからんです
これ買うならmoz買います
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:34.052ID:sSwRL0rLd
ダンロップ一択
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:00:07.422ID:GOMF4/aT0
GUのやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:15.091ID:S/Sd6+nA0
>>30
リアルレザーとかいうやつ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:30.442ID:S/Sd6+nA0
>>32
おまえは俺の解釈があってるのか教えろあってないならどういう解釈なのか教えろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:05.385ID:NVoYrjON0
>>33
ん?あってるよ
なんで分かってないフリしたの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:06.260ID:MPsVUL5a0
ワンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況