X



NEET俺、アクセルとブレーキを踏み間違い裏の幼稚園の飼育小屋に突っ込んでしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:46:38.489ID:CUNYfyG80
俺も通ってた幼稚園の飼育小屋を破壊して、園庭のよいこの木をへし折って止まりました。

突っ込んだのは昨日の深夜3時でコンビニ帰りにアクセルとブレーキを踏み間違えて突っ込みました。

朝方警察から帰ってきて寝てたたら園児がうさぎさんのお葬式をやってて部屋で泣いた・・・・

俺にできる禊ってなにかないかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:44.595ID:4U4dPWem0
このロリコンめ
いくら幼児が好きだからって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:27.881ID:A57Wt9n60
今年もういいことないかもな
干支殺害なんて….
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:21.575ID:CUNYfyG80
>>2
免許はとりあえず親に預けた。警察から帰ってきた時に妹から「死んで詫びろ!」って言われ興奮して免許の入った財布を玄関の壁に叩きつけて部屋に逃げ込んだ。

昨日から寝てないということだったので俺はそのまま寝たら、飼育小屋を片付けてる音で目を覚まして、幼稚園児の泣き声が聞こえた。

カーテンをあけてソッと外を覗いたら、園長先生が踏み潰された子ウサギを抱っこして園児が手をつないで道を作り見送ってるとこだで部屋で俺も泣いた。

去年の秋に植えたよいこの木も車をぶつけてへし折って、やっと止まったから本当に罪悪感で押しつぶされそう。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:48.895ID:4U4dPWem0
もう免許返納して引っ越して忘れろ
そこに住んでたらずっとそんなだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:54:53.482ID:PhVB5VbD0
いい道徳教育だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:00.544ID:CUNYfyG80
うん十年前は俺もあの幼稚園の園児だったこととか思い出して、部屋から出ることができなくなりトイレと風呂だけ入って部屋に居たら母が園長先生のところに謝りに行ってたと聞いた。

俺が卒園生ということを知ってたので物損で処理してもらったとのことで、被害届もださなかったみたいなんだ。

でもNEETのクズおっさんがお詫びになんて行けるわけがない・・・・そう考えると部屋を暗くして夜の九時過ぎまで泣きつかれて寝てしまった。

せめて禊を思ってるのに寝てしまうクソ野郎だなとまた自暴自棄になってる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:59:12.155ID:blApG/c50
子ウサギにどんな恨みがあったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:59:44.703ID:4U4dPWem0
>>8
マジレスすると子供や保育士はともかくまともな園長なら謝れば理解してくれるぞ
事故は仕方ないし不運が重なったってな
謝りに行けよ そしたらスッキリ確定だぞ
今のままじゃ過ごしにくい家で罪悪感に苦しむだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:59:50.126ID:PhVB5VbD0
お前が幼稚園のうさぎになれ
身体張って罪を償え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:00:12.267ID:Eom+30irM
釣りスレだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:00:56.219ID:RIo0T4W+0
釣りかよ
よかった かわいそうな🐇はいないんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:00.647ID:Eom+30irM
いや…ウサギは死んだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:22.093ID:1vu8BQ040
テメーの飼育小屋の掃除も親にやってもらってる分際で他人様が飼ってるウサギの飼育小屋をわざわざぶっ壊しに行くとか救いようの無いゴミだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:12.627ID:RIo0T4W+0
なんでウサちゃん死んだんだよ
ニートってのが釣りなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:50.911ID:ypD3G3k00
30代でも踏み間違えってあるんだよ。俺の入れる車庫のと薄いフェンスその裏に飼育小屋があった。

深夜三時前に腹が減ってカップ焼きそばとか1000円ほど買い物して、早く食べようととか考えててちょっと慢心してたんだよ。

それでコンビニの袋に手をかけてブレーキ分だと思ったら急に車が加速してフェンスを突き破って、よいこの木にあたってなんとか車をとめることが出来たんだ。

両親が降りてきてたけど、俺はコンビニ袋に手をかけたままの状態で放心状態になってた。

その後、園長先生が来てなんかボソボソっとしてしまい謝ったけど伝わってるかわからない。警察も来て現場見たりしてたけど、歩いて数分のとこに署があるからそこで事情を聞くことになり終わったのが浅野8時少し前です。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:34.523ID:RIo0T4W+0
ここで懺悔しても一ミリも禊にはならんぞ
土下座しに行った後母ちゃんにも謝っとけ
ついでに働け いい機会だろ
ウサちゃんに呪われるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:40.656ID:1vu8BQ040
直接行けないなら手紙でも書くとかなんぼでも方法あるだろ
字すら書けないわけじゃあるまいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:38.669ID:O3Z8Em+90
深夜3時に園長先生が!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:54.752ID:ypD3G3k00
うさぎは生き残ったのもいるけど驚いて逃げてしまったらしい、捕まえたかは情報入ってない。2匹はタイヤで踏み潰してたみたい。

園児が子うさぎを送るときは先生方がタオルを巻いてたから見せられないほどだったんだと思う。

>>10
俺が卒園した時ままの園長先生だから余計厳しいんだわ・・・・


警察から帰ったときは興奮状態というかなんか気分がカッカしてて妹の言葉にも切れて免許を財布ごと壁に叩きつけて部屋に逃げ込んだし、もうクズ野郎だと自分でも思ってる。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:17.910ID:RIo0T4W+0
>>21
別にいいだろ
会うなり土下座すりゃ
普通に謝るよりコミュ力もいらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:35.704ID:ypD3G3k00
>>18
これは甘えかもしれんねkド罪悪感で寝られなくなって書いてしまった。すまん

>>19
手紙を書くのは実は考えてる。

>>20
幼稚園のすぐ近くに園長先生の家があるんだよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:39.677ID:FrNxqmsf0
子どもたちからはわざとウサギを殺しに来た凶悪犯にされるしママ友グループ内で共有されてるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:46.549ID:RIo0T4W+0
>>23
別にスレ立てやらレスは自由にしていいし俺らには謝らんでいいけども…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:15:47.659ID:uPwblVrI0
下手したら園児殺してたろこいつ
・・・ありがとうよいこの木
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:20:45.755ID:ypD3G3k00
深夜になってコンビニに行ってたから園児の犠牲を出さなかったのが唯一の救いだわ。

でもカーテンの隙間から園庭でうさぎの葬儀やってるの見た時に心臓が握りつぶされそうな思いだった。

謝罪にはどんな形でも伝えないといけない。


よいこの木も折れたままではなく、根から掘って片付けられてた。園児へのショックはでかいと思う。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:22:53.073ID:uPwblVrI0
園の前に立って毎朝謝って
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:25.710ID:RIo0T4W+0
>>29
うさちゃん殺した人が毎日立ってるなんて恐怖でしかねーだろ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:32.560ID:0XudyT3n0
>>29
警察の仕事が増える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:48.601ID:ypD3G3k00
車は園児が登園する前に父が片付けてフェンスも先生方がビニール紐とか使って応急修理してた。

帰ってきた時に車もなくなってたし。

これを期家を出て県外での就労も少し考えてしまった。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:28:46.297ID:FgdYCK4+M
謝りに行きな
ずっともやもやしてるよりいいよ
謝ってすまないけどさ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:28:55.734ID:RIo0T4W+0
>>32
ニートは逃げるの上手いからな
就活のため社会復帰のための逃避行も悪く無いな!
もう忘れろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:35:46.256ID:4atZAg0I0
ニートの時点でクズなんだからどこまでやってもクズに変わりはない
お前はクズなんだウサギの一匹二匹くらい轢き殺してもしゃあない気にするな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:55:33.854ID:ypD3G3k00
昨日の夜中2時頃に小腹がすいて久々に車に乗ってみようと2ヶ月ぶりに車を動かした。近隣のコンビニではなくちょっと遠い方のコンビニに行きたかった。
車は昨年も20回乗ってないと思う、でもそのコンビニには行きなれた道だから恐怖はなかった。

1000円ほど買い物してコンビニ袋をさっと取って折りたいと思い袋をごそごそしながら車庫入れして、ブレーキを踏んだのに車がビュン!って感じで加速してあっというまにフェンスを破って飼育小屋に突っ込んだ。
バリバリ!!!て激しい音がして、よいこの木にぶつかった衝撃で足が離れて止まったんだ。車もタイヤがパンクしてたしこっちはそのまま固まってて。
びっくりして出てきた家族や近所の人の声で怖くなって冷や汗が止まらなくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況