X



【画像】あたしンちみかん「そういえば小さい頃よく一緒にいたおばさん誰?今何してんの?」母「知らん!!その話はやめろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:18.802ID:elB5DxYZ0
このスレ昨日も勃ってたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:21.026ID:3GHM5gjg0
続きどうなるん
怖いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:25.746ID:AN668eJSa
母じゃなくて父が不機嫌になるのも謎だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:06.894ID:ojCc77jB0
実母?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:11.123ID:009Ckyn70
母親の不倫相手だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:24.833ID:ffjEmNH30
亡くなったんだよね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:29.722ID:BwwrRR/O0
なんか詐欺にあったとかじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:49.484ID:0JK+NN/20
宗教関連じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:35.787ID:kns2uCJJ0
実の母親か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:38.842ID:csp+zjp50
で、実際なんなの?
種明かしナシ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:26.778ID:0JK+NN/20
みかんって一応作者視点なんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:55.766ID:hHftJ1Uv0
カゾクも シンセキも ニッポンジュソのこと しろのい
「は」「あ」「お」「ほ」の シュゾクも あかろのい ゆうのだども、、

あきらかに イシキして メイメイしたり カイワしてるのだども、、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:40.980ID:1BbpINxq0
みかんを狙ってたレズおばさんなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況