X



VIPでラテールやろうぜwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:04.783ID:Pv3Na3gd0
VIPで2DMMOのラテールやろうぜwwwwwwwwwwwwwwww
 
新規も復帰もどんどん来ようね
 
【公式】ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
【IPwiki】ttps://wikiwiki.jp/latale/
【viki】ttps://wikiwiki.jp/shinkilatale/
【避難所】ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13442/1393146752/
 
活動場所:ルビー鯖の2ch
ギルド名:中折れ最高
 
参加は新規アカウントのみ
装備、資産などの使いまわしはNG
※過去に中折れ最高にいたキャラは復帰してOK
 
インスコ中はvikiを読むこと キャラ作ったらスレに名前晒そうね
2chにいないと誘えないからそこだけ注意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:22.349ID:Pv3Na3gd0
Q.どんなゲーム?
A.横スクロール2DMMO
 POTがぶ飲みスキルぶっぱゲー
 キャラが可愛い
 
Q.禁止行為って?
A.VIPでやる上で当たり前だがIPとPT組んだり絡むのはNG
  RMTやバグ利用マクロツール等ももちろん禁止
  敬語使う奴と単芝は臭いのでNG ネタでつかってもいいが程々に
 
Q.昔やってたんだけど
A.運営変わったんで前の垢は使えなくなった
 
Q.どの職がさいつよ?どの職がおもしろい?
A.職安見ろと言いたいところだけど更新途絶えたままだから自分で試すなりここで聞くなりしろ
 結局好きな職やるのが一番
 
Q.急に蹴られたんですが?
A.基本的に敬語ばっか使うやつとか単芝とかIP臭いやつは蹴られる
  他のVIPゲーのギルドとかよりかはヌルいから始めは流されたりする
  ぶっちゃけよほどでなければ即蹴りとかされないけど指摘しても直らなければ流石に蹴る
 
Q.このゲームつまんね
A.レベル235まではチュートリアルみたいなもんだからその壁を越えれば楽しくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:00.400ID:Pv3Na3gd0
新規復帰募集
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:10.501ID:Pv3Na3gd0
しんでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:49.816ID:1oZQ4d0q0
よくたてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:58.865ID:kneJY+mgp
姉無為age
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:48.738ID:kneJY+mgp
さむい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:55.326ID:Pv3Na3gd0
即死回避したいけどうんこしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:18.536ID:kneJY+mgp
エリーダンジョンにもピコハンのやつ置いて欲しいんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:29.039ID:gzWIv0do0
れれれ忙しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:39.534ID:Pv3Na3gd0
かねさくするやつはえらいやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:28.412ID:kneJY+mgp
天コロが一番楽だけどれれりん考えると残しておきたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:55.987ID:Pv3Na3gd0
週チャレイベずっとやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:10.309ID:kneJY+mgp
すぺかく好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:26.500ID:Pv3Na3gd0
今週のすぺかくガチャ負け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:38.996ID:kneJY+mgp
2gくらいかけて鍵sr作ったけどこれ無駄だったのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:47.237ID:Pv3Na3gd0
超人イベントきたら本気だす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:38.812ID:Pv3Na3gd0
ラテールにムダ無し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:55.399ID:Pv3Na3gd0
れれりんやりたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:09.846ID:kneJY+mgp
一緒に行こう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:27.958ID:Pv3Na3gd0
今ならアクティブいっぱいだから新規復帰こよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:40.995ID:Pv3Na3gd0
仕事破壊して行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:54.366ID:kneJY+mgp
破壊の城
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:34.289ID:Pv3Na3gd0
バーニングあるし新職もきたし始めるなら今!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:50.225ID:kneJY+mgp
そろそろ化粧落とそ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:17.168ID:Pv3Na3gd0
んっブラはずそ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:25.597ID:TxHRx0fua
最近ゲームに飢えてるから家帰って覚えてたらやってみよかな
pcゲー?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:33.107ID:Pv3Na3gd0
即死回避終わってた
ラテールしろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:23.677ID:zG2K3UENd
スレ立て乙
PCゲーだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:36.836ID:Pv3Na3gd0
PCゲー2D横スクだから3D酔うってやつも安心院
見た目も可愛いから激シコ間違いなし今すぐ帰ってインスコしよかしよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:14.711ID:gzWIv0do0
新規くるのまってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:11.544ID:Pv3Na3gd0
ほっしゅっしゅ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:57.529ID:TxHRx0fua
あと8駅ぐらいで着くから待って
保守林檎🍎
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:22.320ID:Pv3Na3gd0
加入は一人7キャラまで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:53.027ID:0ikkKRWJ0
メリーさん形式
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:10.847ID:gzWIv0do0
8駅って遠い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:05.480ID:1oZQ4d0q0
こんな古のゲームが賑わってるなんてだれが信じるか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:32.948ID:Pv3Na3gd0
新規復帰募集
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:45.084ID:mD1uS30L0
https://i.imgur.com/g1evK1u.jpg
このIDってどこで作るID?
そんなもん作った覚え無いぞ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:33.034ID:mD1uS30L0
>>39
ID変わったけど>>27
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:42:07.142ID:Pv3Na3gd0
公式サイトで会員登録しよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:43:03.574ID:gzWIv0do0
まってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:44:35.067ID:Wxh/oIu20
マジでアクティブ10人以上いるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:43.782ID:Pv3Na3gd0
ほっしゅっしゅ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:06.666ID:mD1uS30L0
https://i.imgur.com/kNi9Nvc.jpg
すまんなぁ何度も
Happy tuk IDってどこで貰えるんやorz…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:29.042ID:gzWIv0do0
自分で決めるんじゃないの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:02.107ID:mD1uS30L0
>>46
そゆこと?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:35.852ID:gzWIv0do0
そういうこと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:54.435ID:Pv3Na3gd0
ログボ受け取れ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:05.130ID:Pv3Na3gd0
新規復帰募集
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:15.885ID:Pv3Na3gd0
ほっしゅっしゅ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:26.862ID:Pv3Na3gd0
加入は一人7キャラまで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:37.594ID:Pv3Na3gd0
新規復帰募集
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:53.047ID:gzWIv0do0
アカウント取れずに消えた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:45:48.445ID:Pv3Na3gd0
ほっしゅっしゅ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:59.237ID:Pv3Na3gd0
ログボ受け取れ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:09.974ID:Pv3Na3gd0
新規復帰募集
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:13:20.906ID:Pv3Na3gd0
ほっしゅっしゅ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 23:42:31.731ID:Pv3Na3gd0
加入は一人7キャラまで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:42.550ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:53.197ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:10:04.020ID:CfGLI0p80
ログボ受け取れ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:39:14.833ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:08:25.556ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:37:36.411ID:CfGLI0p80
加入は一人7キャラまで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 02:39:53.651ID:gPxzRHsA0
ラテールやれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:06:47.397ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 03:35:58.290ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 04:05:09.351ID:CfGLI0p80
ログボ受け取れ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 04:34:20.073ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 05:03:30.865ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 05:32:41.799ID:CfGLI0p80
加入は一人7キャラまで
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 06:01:52.605ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 06:31:03.558ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 07:00:14.515ID:CfGLI0p80
ログボ受け取れ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 07:29:25.561ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 07:58:36.180ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:27:47.104ID:CfGLI0p80
加入は一人7キャラまで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:56:58.024ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:08.911ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:19.564ID:CfGLI0p80
ログボ受け取れ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 10:24:30.471ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:12.358ID:V1YusVlYa
すげー懐かしい、10年以上前にやってたなゲームポッド運営だったかな
確かコロ武器作って引退したけど今どうなってんの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:41.357ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:00.756ID:gPxzRHsA0
昔わかんないけど今もりあがってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 11:22:52.327ID:CfGLI0p80
加入は一人7キャラまで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 11:34:49.356ID:KFyuU0R80
ベロスコロシアムは無くなった
代わりに別の狩場でレベルあがるから問題無い
銃や軽量モードとかでPT制限されることもないから早くインスコしてギルド加入しろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 11:52:03.053ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:14.151ID:+TVftogb0
ゴールデンタイムにキーダウンスキルまともに使えない状況改善されたか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:13.812ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:24.734ID:CfGLI0p80
ログボ受け取れ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:35.583ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:56.435ID:KFyuU0R80
日本に鯖がない以上ゴールデンタイムに重くなるのはあきらめて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:46.424ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:57.313ID:CfGLI0p80
加入は一人7キャラまで
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:08.239ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:19.211ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:45:29.965ID:CfGLI0p80
ログボ受け取れ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:14:40.742ID:CfGLI0p80
新規復帰募集
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:51.709ID:CfGLI0p80
ほっしゅっしゅ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:02.626ID:CfGLI0p80
加入は一人7キャラまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況