X



カレー嫌いなやつってあまりいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:34:41.205ID:uvcJEqP4a
たまにいるけど性格が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:35:25.732ID:kHhMFC1i0
カレーに限らず『味が濃いもの嫌い』なヤツいるなたまに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:35:47.636ID:VWPUKeQiM
嫌いではないけど好きでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:36:33.569ID:cxaacQ/cp
食い過ぎたら嫌いになるけど知らない間にまた好きになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:36:39.458ID:jQtTHJSZ0
甘口が嫌いな人ならいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:38:55.334ID:y3kNQsMi0
他人の好き嫌いをとやかく言う方が性格悪くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:45:29.318ID:rl4fjsHm0
ベトナム人が確かカレー苦手な人が多いみたいな事聞いた事ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:47:43.036ID:kHhMFC1i0
>>7
食べる食文化が無いだけでは?
欧州もイギリス以外はカレー全く食べない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:48:24.455ID:efEqgf2r0
自分は胃が弱いのでカレーは胃もたれするから好きじゃないしどちらかというと嫌い。
性格が悪いのは事実なので認めるが、自分の好みや価値観=すべて正しいと思いこまないほうが良いと思うぞ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:50:53.008ID:kHhMFC1i0
>>9
胃腸障害者とアレルギー持ちは食べ物スレくるな 場がしらける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/26(木) 14:53:40.903ID:VBFdylAG0
グリーンカレーは嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況