X



田舎ッペ「東京は人が住むとこじゃない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:20:26.892ID:c3pZ3Szr0
東京は、企業が多いので、仕事が多い。就職先が多い。
仕事を選ばなければ、就職にありつくまでの、労力は田舎よりも少ない。
故に、労働者が多く集まる。
外国からの移民も多い。
人が多いので、フリーランスを始めやすい。
外国人が多いので、世界経済、生活のリアルについて学ぶことができる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:21:23.089ID:a9fLXs7O0
就職して行く場所だろ
東京出て就職活動とかサービス業しかないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:22:12.546ID:Eyuw+QPC0
まあ俺は配属ガチャで東京だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:23:08.601ID:1Xb3yMZCa
それよく聞くけどお前らが見てる東京の大都会エリアなんて普通は居住対象外だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:23:12.282ID:jxuQweywr
田舎者を吸い上げてできた街が東京
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:24:57.356ID:0BoBSxIkd
かなりタフでないともたんよ
家賃高すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:25:58.349ID:pE5dtObQ0
東京に家なんてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:27:56.708ID:eZs1HVvQa
酸っぱいブドウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:28:44.242ID:4vfKXHSW0
>>7
親ガチャって言葉嫌いだけど
親世代以上がもともと家持ってるとかじゃないと到底住めないわあんな家賃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:30:27.063ID:uFLGUsxB0
労働
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:31:53.180ID:uFLGUsxB0
シングル向けならどこでも住めるA様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/25(水) 18:40:21.366ID:WqSlt1Kc0
東京昔住んでたけどマジで家賃補助ないときつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況