X



【緊急】丸亀製麺の買い方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:40.074ID:zkCQumk70
恥かきたくないからたのむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:15.605ID:raifbLk+r
ユーチューブに動画がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:18.381ID:TdtaixYqp
店内入って前の人と同じ事をするだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:31.106ID:fIaYz+5o0
まずは店員さんに聞かれる前に大きな声で自己紹介、菓子折りも忘れずに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:09.002ID:zkCQumk70
自己紹介ってどういうこと?
どこに座るか決めてもらうの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:33.067ID:/J/m51slM
天ぷらはサービスだから取り放題だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:47.756ID:fIaYz+5o0
>>7
出来上がった時名前で呼ぶから自己紹介は必要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:14.258ID:Fifk5LME0
マイ箸持参すると割引きあるぞ
レジで見せろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:18.384ID:4Snwc/oKM
コンシェルジュデスクに行って初めてなんですけどって言え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:37.937ID:peyjZgMr0
フードコートのはなまるうどんで勉強してこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:55.443ID:zkCQumk70
>>9
自己紹介ってか名前言えばいいんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:02.058ID:wJ3sd2q/0
何十億くらい必要なんだろうな
何百億か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:19.791ID:zkCQumk70
>>8
そんなあほな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:39.694ID:RovSyOzL0
うどんだけだと蔑まれるから
揚げ物最低2品取ること
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:43.369ID:WtvtTbIha
>>8
危うく警察沙汰だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:05.502ID:R2IolsjHM
ヒルナンデス見ましたってちゃんと言えな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:00.252ID:3PJH+BnuM
天かす取り放題は本当
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:04.008ID:fIaYz+5o0
>>13
〇〇市から来ましたも言えば同姓同名と間違われないだろできれば生年月日
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:13.198ID:QMfxI2h7a
うどんは持参だぞ
店員に言ったら茹でてもらえる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:40.912ID:xGeAdimXa
行列してるのは持ち帰り予約の人たちだから無視してレジで注文するんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:03.679ID:zkCQumk70
今から行こうと思ったんだが思った以上にハードル高いね
システムが難しすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:21.560ID:vHWHYIpA0
入店したらまずは服を脱ぎます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:25.752ID:30ni85wu0
最初に注文してうどん受けとるんだけど基本は立ち食いだから、レジに行くまでに食べきらなきゃ行けない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:32.701ID:fIaYz+5o0
>>22
罠だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:22.765ID:Gy8vqdtS0
天かす
タレ
大盛り
暖かいか冷たいか
これらは無料だから注文の時か品物受け取った後使わないと損だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:57.563ID:/05Hav440
だしサーバーってのがあって出しすぎ注意だゾ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:59.412ID:zkCQumk70
焦ってうどんぶちまける奴3日に1人くらいはいそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:02.677ID:MThIux6EM
オーダーする時は右肩の上で二度手を叩き高らかに「オーダー!」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:13.783ID:/J/m51slM
俺以外まともに答えてるやついなくて草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:22.501ID:Vw2xiHYPa
>>20
嘘でも良いからさぬき市から来ましたと言えば店員、客もどよめく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:26.739ID:R2IolsjHM
おいおい酷えなお前ら半分ぐらい嘘のレスしてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況