X



海外の刑務所って絶対行きたくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:55:44.797ID:HJ0dWTYX0
おれ泣いちゃうかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:07.208ID:7zV9q+3ud
やっぱ掘られるんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:58.866ID:NX7jxrzm0
日本から出て行く気あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:57:49.103ID:iqnRIKKm0
ヨハネスブルグの刑務所がガチでやばそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:58:02.926ID:2WVwmx5A0
>>2
映画とか見るとそれはもう当たり前みたいに言うよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:58:09.063ID:Z9Q+EH8rr
海外の刑務所は緩いぞ
アフリカとかの刑務者はエイズになるから嫌だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:20.303ID:niGRoPizM
掘られる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:24.975ID:H26NOvWU0
日本の刑務所が良いとでも思ってんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:30.461ID:e6AnRca40
北欧の刑務所ならいきたい
今の俺の生活よりリッチなのおかしいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:46.766ID:2WVwmx5A0
性欲の強さと暴力性の相関ってあるという説もありそうだけど
受刑者の性欲を抑えるようなことはしてないのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:09.631ID:3TwPZvsNp
でもノルウェーの刑務所は快適らしいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:20.906ID:FloFbCoX0
日本の刑務所のメシ美味そうだよな
健康になりそうだし

これおかしいよね?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:48.293ID:niGRoPizM
YouTubeのディスカバリーかなんかで見るの楽しいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:07.150ID:niGRoPizM
>>14
場所による
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:40.887ID:6/MVNfnv0
>>10
いじめられっ子のお前らには自由のない日本の刑務所のほうが安全だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:02:17.740ID:FloFbCoX0
>>16
いやー刑務所とか毎食玄米とか粟とか稗にしてほしいわ
罰なわけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:02:39.800ID:6/MVNfnv0
>>14
労働させるし不健康のまま社会に出しても社会復帰しづらくなるだけだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:02:51.196ID:nbz9ibOcM
アメリカじゃロリ犯罪者はまじで頃される
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:11.745ID:2CK/ZvjO0
新入りを品定めして取引したりするんだってな
チカーノになったなんとかのあいつが言ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:15.997ID:VjlXvDrHd
でもちょっと性奴隷になってみたい願望あるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:27.547ID:FloFbCoX0
>>20
玄米食ってたらむしろ健康になるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:17.210ID:6/MVNfnv0
>>24
麦な

健康になったほうが良いだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:26.881ID:H26NOvWU0
>>18
日本の刑務所でもイジメはあるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:08:30.700ID:6/MVNfnv0
>>26
でも自由のない日本の刑務所の方がいいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:13:20.957ID:FloFbCoX0
>>25
いや、別に健康になっていいだけど味はマズイもの食ってろよと言いたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:11.435ID:6/MVNfnv0
>>28
別にうまいものなんて出ないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:17:08.515ID:tiFnYvQF0
日本の刑務所じゃ最近は暴力やレイプの類は御法度になったらしいが陰湿な奴は普通にあるとか何とか
その辺外国はどうなのやら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:15.769ID:FloFbCoX0
>>29
刑務所入ったことないから実情は知らんけど、動画で見ると普通においしそうだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:06.679ID:2WVwmx5A0
>>30
全員クズの自覚があるからこそより「下」を探していじめたいんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:43.432ID:6/MVNfnv0
>>33
寿司食ったり焼肉食ってるわけじゃないだろ

栄養がちゃんとあって安価で大量に作りやすくて食あたりしないメニューがあれなだけ

給食みたいなもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:39.351ID:SOPyfAcd0
海外の刑務所はピンキリっぽい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:56.765ID:+djQqhoMM
>>18
川越いじめエグいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:34.012ID:6/MVNfnv0
>>38
でも自由がないからボコったり掘ったりはされないだろ

陰湿ないじめくらいなら無視すりゃ良いだけだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:47.240ID:HlMtlC71M
>>39
無理っす。我慢するか罰行くしかないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:28.690ID:6/MVNfnv0
>>40
我慢すりゃいいだけじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:47.958ID:HlMtlC71M
>>39
精子メシとかチンシャブとか工場のオヤジ見てないとこでシバかれるとか普通だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:17.670ID:UOnf3Wbo0
中国でスパイ容疑で捕まった人が釈放されたらしいけど
中国やばそうだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:26.324ID:6/MVNfnv0
>>42
オヤジにチクればいいだけだろ

即懲罰なんだから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:41.933ID:HlMtlC71M
>>44
オヤジにチクったやつは工場変わるけどすぐ情報とんで新しい工場でまたガチガチにやられるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:34.206ID:6/MVNfnv0
>>45
自由がないから日本の刑務所のいじめなんてぬるいだろって話だろw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:25.778ID:6/MVNfnv0
殴られたら怒鳴れば即刑務官が飛んでくるんだからw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:44.114ID:uulOCMvC0
日本のどこの刑務所だっけ?
テレビもプレステもできるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況