X



VIPでプリコネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (オッペケ Src7-5fKC)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:50:20.324ID:zQmvA4jDr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b69d-WUJ+)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:23:52.962ID:vgbPMaoC0
氷川ちゃーんもうすぐ8歳のお誕生日だねえ
あれ今も8歳なような
去年も8歳のお祝いしたような
どうなってる
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b69d-WUJ+)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:25:01.084ID:vgbPMaoC0
やはりまじめにしてる連携クランにはかなわんよね
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-VWEb)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:25:47.188ID:lTx5sGGqr
連携すればセミオでもSS余裕だしな
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa06-bsIS)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:33.783ID:xhDbPfZca
プリコネのmobaが見てみたい気はするけど
この運営じゃバランス調整ダメそう
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-VWEb)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:22.708ID:lTx5sGGqr
プリグラはよ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13fb-8BME)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:17.365ID:oPAVNP3s0
>>855
メインがオクトー、ラジラジ、ゼーン、カリザで追加キャラ発表カズマサにジュンさんが添えられるがよろし?
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9a18-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:54.951ID:ykjKplgB0
そろそろミルクの時間だ
キャルちゃんおっぱい出せ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b1e-xC6P)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:49.517ID:pUNcqC3u0
プリコネ原神作れ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57de-UYyk)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:26.168ID:jCAK/DJI0
Maoはロリキャラで
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13fb-8BME)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:38.042ID:oPAVNP3s0
リリンク記念にグラブルにゲストキャラとしてムゲン参戦!とかやりそう
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-5T4A)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:23.158ID:WJq5HO130
30人クランいて一人もミヤコアイコンいなかった
ありがてぇ普通だったら奪い合い起こるでしょミヤコは
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-IrX8)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:48.634ID:P02TJ1Lb0
うちのボスは🍮なの
ひかえおろうなの
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b73-TPTv)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:12.367ID:w+VKBFQ/0
悪霊の館
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13fb-8BME)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:54.937ID:oPAVNP3s0
コンゴトモヨロシクなの
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-UUEA)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:14.941ID:oZ6dmWVNp
真女神転生アメスチルドレン
キャルの書/ペコの書
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13fb-8BME)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:58:54.313ID:oPAVNP3s0
全裸の瓶入りコッコロちゃんが裏ボスなんです?
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-JCKB)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:24.969ID:eT9UltI10
コッコロママちゅきぃ♡ちゅきちゅきぃ♡
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db17-VWEb)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:14:14.715ID:LjyE/Qnd0
1ボス3凸〆になってるじゃん
助けてくれ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-IrX8)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:22:30.306ID:P02TJ1Lb0
助けてママ…
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-/38B)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:23:12.236ID:0ReGR6Qdd
4段階目の僅かな持ち越しでどれ殴れば良いか分からないの
めんどいから新品殴るの
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-QwCf)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:26:21.889ID:Zgi/WsHg0
皆さんちゃんと3凸してください!
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp3b-KVsp)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:04.939ID:FT2ML28ep
クラメンと被って時間無駄にして萎えて1凸で済ませてしまった
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b1e-xC6P)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:59.982ID:pUNcqC3u0
今日の凸は既に終えた
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-I0fc)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:23.038ID:P02TJ1Lb0
マホ姫が臭すぎて萎えてしまった
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-3JMw)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:13.400ID:bDzOBo2W0
>>878
かわいい
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 368a-HJ9E)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:24.990ID:kM6E1NFZ0
手で顔を覆いつつ指の隙間からしっかりチェックしてそうなキャラ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-QwCf)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:10.184ID:Zgi/WsHg0
先月1000位のクラン見ると1人13億出すだけでいいんだな
13億ぐらいフルオートだって出るし全然難しくないはず
やっぱ3凸条件のクラン行くか無凸もいるようなとこはダメだ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-I0fc)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:56.815ID:P02TJ1Lb0
来月空きが出るEXに来いよ😺
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4a-z5bp)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:52.554ID:cxY1u89S0
この天候だし弁明の機会くらい与えてもいいと思うの
普段から雑凸の低スコア野郎ならともかくそこそこ頑張ってくれてる人だしここでクビ確定みたいに書くと諦めて理由を語る事無く去ってしまうの
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-5T4A)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:02.232ID:WJq5HO130
VIPクランこわっ!
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b1e-xC6P)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:14.093ID:pUNcqC3u0
やる気はある日突然なくなるもん
そんでログインすらしない開放感に気付いてしまう
消える奴は無言で消える
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-W4A/)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:24.092ID:qGjdLhFVa
             {(   
             〉i<⌒/ \
             /: : : : : >// \
           /: :ハ: :.i: : ☆\/
            ': :≧x人x匕彡:☆ヽ
 ,-- 、n__     ': : { じ ,  { じj: : : : : }  ごめんちゃい!そのままだとチエル的にアウトで…
  ` ヽ 巛ヵ    {: : ヘ 、 ,   イ : : : /
    \ \   rヘミ>  <リリノ/ 7 除名しちゃうの助ですがどうします?先輩?
     ,X  i}} r┘i\{ ̄[_]  ̄} /i i i 〈
     {≧ィ彡イi i i i i{_/ハ\_}i i i i i i i ヽ
       ゝ  Vミi / ノ; ;i 《i i i i i i i i i ヽ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4a-z5bp)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:17.599ID:cxY1u89S0
一応ルールでは無凸やっちゃったら事後報告してねって決まりだけど今回は住んでる地域によってはログイン出来なかったなんて事もあるだろうしクラバト終わるまでに報告あればいいんじゃない?
まぁあくまでも個人的な考えだしマスターアップルが判断するだろうけど当人さんはここ見てるなら今からでも報告しときなよ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b69d-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:29.902ID:vgbPMaoC0
今まで所属したクラン(全部自由凸)の感想

15000位クラン ×長期放置多い。報酬少ない
5000位クラン 〇頑張ってるの2-3人くらいしか居ないし何人か無凸に近いのもいる。束縛は無いが報酬がちょっと少ない
600位クラン ×人気ボス待ちで停滞多い。雑凸野郎が5億くらい出してるけどクランの規約は無凸じゃないなら可なので追放されない
200位クラン △活気があって雑凸は居ないけどクラマスがクリスティーナ並にやる気に充ち溢れててすげえ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-I0fc)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:32.884ID:P02TJ1Lb0
クリスのクリクリ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a8a-/38B)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:29.288ID:Y4Fg8RT80
宴おばさん
クラバトおじさん
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-5T4A)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:50.251ID:WJq5HO130
一桁クランはどんな所なんだろ
前に真顔で参謀やってたとか喋ってた人いたけどガチな所は参謀とかチームリーダーとかいるんだろうか
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b69d-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:32.831ID:vgbPMaoC0
そろそろミサキっちの水着の胸の繋ぎ目の金具に転生したい
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-dEKG)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:13.001ID:QwM9zXjZa
クラバト報酬も1位〜1万位まで皆同じなら無益な争いはおこらないなの
だからそうしろなの
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4efd-ZeKu)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:22.746ID:f5C97FVC0
贅沢なやつだな俺は目玉のアイちゃんで我慢するわ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-5T4A)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:55.279ID:WJq5HO130
それもいいね
与えられるのは名誉と公式配信での声優さんを交えたゲスト出演のみでいいよ
多分そういうのジュエルより喜ぶ層も多いでしょ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-QwCf)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:23.113ID:Zgi/WsHg0
ちょもすの笑顔を返せ

https://i.imgur.com/jyRZMoi.jpg
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-I0fc)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:51.840ID:P02TJ1Lb0
サイゲは異様にオタクを嫌うからなぁ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b1e-xC6P)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:58.818ID:pUNcqC3u0
ぷそげのチームツリー1人で育て切った悲しい思い出
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-5T4A)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:01.814ID:WJq5HO130
頼むからコラであってくれ…
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ced2-O9ZV)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:44.419ID:RgZUmmZR0
絵に描いたようなチー牛
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b73-TPTv)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:15.990ID:w+VKBFQ/0
サイゲは元々体育会系なんだ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-IrX8)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:34.837ID:P02TJ1Lb0
そんなにキモオタが憎いかサイゲ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-dEKG)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:38.437ID:JQEK8A/Ua
罰ゲームじゃん
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-sShY)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:30.903ID:8R/b4f3r0
CoJで珍獣ばっか使ってたからちょもす嫌い
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-JCKB)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:49.209ID:eT9UltI10
なんだねこれは
これでは晒し首じゃあないか
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ced2-O9ZV)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:15.000ID:RgZUmmZR0
別の誰かが勝つ予定だったんだろうね…て印象
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-LfcA)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:51.065ID:MVfX/FpUr
やめたげてよ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a18-MG55)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:05.354ID:S+GpwoeT0
もうクラバト疲れたし次からはほぼフルオートでやろうかな
適当にやってる人も何人かいるしやる気無くなってきた
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-EnQe)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:42.528ID:8b6cU6dmd
よくこんなこと公式でできるな
後でどうなるかとか想像すらできないんだろか
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-LfcA)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:46:20.153ID:MVfX/FpUr
俺はこの事件知らなかったが ちょもす かわいそう で検索したらワロタ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a8a-/38B)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:53.410ID:Y4Fg8RT80
草野の髪の毛いい匂いしそう
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-dEKG)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:15.001ID:SlYDdoqOa
栗の花の香りだからな
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b68d-YMa3)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:05.182ID:oZuZxqvj0
>>761
うわきっしょwてめえが引退しろサイコパス女とともにさっさと死ねゴミカス
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b68d-YMa3)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:15.421ID:oZuZxqvj0
>>761
うわきっしょwてめえが引退しろサイコパス女とともにさっさと死ねゴミカス
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b68d-YMa3)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:03.265ID:oZuZxqvj0
サイコパス女が来たら引退確定、騎士くん並みにいらねえよこんなゴミマンコ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-JCKB)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:49.076ID:eT9UltI10
エリコに犯されながららぶらぶえっち♡エリコしゅきぃ♡
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-I0fc)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:03.841ID:P02TJ1Lb0
ミミちゃんここは怖いところだからあっちいこうね
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-JCKB)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:29.707ID:eT9UltI10
お姉ちゃんとエリコとらぶらぶえっち♡お姉ちゃんしゅきぃ♡しゅきぃ♡だいしゅきぃぃぃ♡♡♡エリコしゅきぃ♡しゅきぃ♡しゅきしゅきしゅきぃぃ♡♡♡
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-JCKB)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:46.900ID:eT9UltI10
ミミちゃんともらぶらぶえっち♡
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a8a-/38B)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:44.000ID:Y4Fg8RT80
草野と体だけの関係を持ちたい
騎士くんのおちんちんより大きいって言わせたい
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-JCKB)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:57.070ID:eT9UltI10
くさのはいんらん
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13fb-8BME)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:13.517ID:oPAVNP3s0
ネカマは性能もキャラエピもなんか違うで溢れてて誰も得しなかった
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-I0fc)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:59.926ID:P02TJ1Lb0
ミソラちゃんだけでパーティ組めるくらい出てほしいんだが?
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-MgW7)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:58.270ID:cqb3fy5q0
ミソラ(作業服)
ミソラ(怪盗)
ミソラ(ワイルド)
ミソラ(儀装束)
ミソラ(エクスプローラー)
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-5T4A)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:21.498ID:WJq5HO130
ケツミソってただのうんこじゃないですか
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-wECU)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:37.858ID:GxMoYfSs0
なんで人殺しのミソラは仲間になれて過失運転致死傷の俺は仲間になれないの?
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-MgW7)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:34.928ID:cqb3fy5q0
もう俺らの仲間だろ?😁
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-I0fc)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:48.691ID:P02TJ1Lb0
ひぇっ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:11.343ID:sdnsoCCV0
ミソラなら俺の隣で寝ているよ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1783-8N7K)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:23.080ID:kGQMjEW+0
レムがいるのって…
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-/38B)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:28.533ID:0ReGR6Qdd
草野っっ!!!今日も膣内で射精すぞっっっ!!!!
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b73-TPTv)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:50.340ID:w+VKBFQ/0
あれ実は俺なんだ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-5T4A)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:11.133ID:WJq5HO130
>>939
ぼくとそんな変わらんけどアリーナ目線だとイノリ、ミフユ、リマ、ニュイミ辺りのよく使いそうな先頭に置くキャラをとりあえず育てるのはどうでしょうか
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b1e-xC6P)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:12.890ID:pUNcqC3u0
イリヤ様も人殺したこと結構ありそう
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13fb-8BME)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:55:11.340ID:oPAVNP3s0
どうして殺したとか殺してないとか物騒な話になるんだろ…
俺はただペコキャル騎士くんコッコロのゲテモノ美食珍道中が見たいだけなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況