ニートとかメンヘラの通話できるお友達ほちいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:20.378ID:VFoYFfy40
強めに絡みたいのでLINEのみ
他のアプリだとみんなサクって消えちゃうでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:26.232ID:yIyJvmfC0
亀ホモ注意報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:31.968ID:VFoYFfy40
>>2
おちごとしてないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:56.754ID:VFoYFfy40
仲良くなったらお酒飲みに行きたいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:46:38.895ID:+jrvk3RwM
亀ホモか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:46:51.194ID:VFoYFfy40
女子は緊張しちゃうのでメンズの子の仲良くなりたい
ニート連合つくりたいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:47:25.629ID:yIyJvmfC0
メンズ(ただし中性的な顔に限る)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:16.684ID:Z2LMcp7aa
亀ホモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:37.966ID:VFoYFfy40
声可愛い子がいいな
今毎日通話してる子いるんだけど新しい風ほしいなってなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:49:05.933ID:r53zdJ3b0
またホモかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:50:03.456ID:VFoYFfy40
>>11
うんやボクは働きたくなくて仕事辞めたの
だから全然いいんだよ ニートって人間が求めてる理想の姿だと思うの
食べるものに困らない寝床ある なんにも不安ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:57.206ID:7/E8h6eXa
てんたとやっとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:33.635ID:VFoYFfy40
もしかしてニートメンヘラ今のヴぃっぷいないの?
ファッションニートはダサい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:53:11.040ID:Av29NqLud
亀ホモじゃなかったらいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:53:58.444ID:yIyJvmfC0
VIPでよくスレ立てしてる舜がメンヘラだぞ
自称イケメン20代前半
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:36.700ID:Av29NqLud
あとODしてないやつはメンヘラじゃないから許さない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:19.102ID:VFoYFfy40
>>18
舜さん気になる あの人の顔画像見たことある?
>>19
君はなにODしてるの?体に悪いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:06.020ID:yIyJvmfC0
>>20
俺は無いけどミタ人は星野源に似てるって言ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:50.610ID:VFoYFfy40
>>21
ん~そっか


鬼絡める人誰かいないかなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:59:45.994ID:yIyJvmfC0
>>23
興味なくしたのかw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:27.672ID:VFoYFfy40
やっぱり夜がボクらニートの時間
この時間じゃ真の友は見つけられないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:10:25.155ID:R//p7FA/M
>>3
多分これがNG
自分から強めに絡みたいとか
こんな事言ったら警戒されるの分からないの?
相手から興味を持って強めに絡んできてくれる子と積極的に絡んで仲良くなるとか
そっちの方が長続きするよ
友達作りの基本を忘れてるよね
俺おっさんだけど俺に興味持って絡んできてくれた男の子と仲良くなってノリでキスしたり添い寝したりここに書けないこともしたけど
5年経った今でも懐いてくれてるよ
ホモじゃないからこのまま普通に親友関係が続いて行くよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:01.508ID:NZA+JniEp
突然の自作自演ホモアドバイスでワロタ
バレバレだぞクソホモ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:02.634ID:Hbbk63g0M
甘い言葉で誘って和姦レイプに持ち込む亀ホモ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:20:02.857ID:VFoYFfy40
>>27
君にはなにが見えているのかな?
いるよね君みたいな自演認定する人 恥ずかしいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:23.793ID:R//p7FA/M
>>27
自作自演でアドバイスしてなんかメリットある?
俺は別人だよ
ホモの立場で考えるとvipなんかで募集してるのは効率悪いなって思うよ
俺はホモじゃないから俺がアドバイスしてもホモが理想としてる関係にはならないと思うよ
ホモじゃないから今はもう添い寝とかキスとかしてないからね
ホモじゃないけどホモが羨ましいと思うかと思って書いただけ
俺がそういうのは望んでないから相手から言って来なければ
そういう事は永遠に無い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:56.538ID:VFoYFfy40
君そろそろウザいよ
お薬飲み忘れてまっせ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:29:01.695ID:R//p7FA/M
だからホモなら俺の真似したら多少はいい思いできるんじゃないかなって思ってアドバイスしただけ
でもこういうのってガチホモだと満足できないんだよね多分
それで相手にしつこくして関係が終わる
ホモって可哀想
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:08.443ID:VFoYFfy40
なんか勘違いしてるけどヴぃっぱーの可愛い友達がほしいだけなんすけど
勝手に決めつけて自己完結しないでほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:35:17.496ID:CFXWvubv0
>>33
長続きしないから関わらない方がいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:35:49.372ID:aNo4GRU2d
目くそ鼻くそで傷舐め合うのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:37:56.245ID:VFoYFfy40
>>35
って見える?ニート同士でワチャワチャしたいだけ
なんつーか暇だから常に通話onできるような子ほしいだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:46:25.511ID:R//p7FA/M
>>33
お前には無理だよ
>>36
なんでvipにそんなに執着してるの?
もうお前にとってvipはアウェイじゃん
そんなに悪あがきしたところで時間の無駄な気がするよ
悪いイメージ付いてるところでこんなに必死なのって
周りから見たら相当だよ?
vipなら何とかなるって本気で思ってるなら病院行った方がいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:50:09.818ID:VFoYFfy40
>>37
ほらまたなんか勝手に妄想してる
vipならなんとかなるなんて言ってない
ヴぃっぱーの友達がほしいだけ

君人の事わかってる風装ってるけど全然人の心わかってないね
そんな人に友達の作り方教わっても参考にするわけないよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:52:21.419ID:Fh0FxcX1M
>ほらまたなんか勝手に妄想してる
>vipならなんとかなるなんて言ってない
>ヴぃっぱーの友達(性奴隷)がほしいだけ


こうだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:52:40.447ID:eM1xlPmlr
オスメンヘラが来たよ~
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:13.720ID:FsMNSfu7M
>>40
LINEしてや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:35.763ID:4zF5uTi40
亀と知り合いたいやつなんて存在するの?
影響力がないへずまみたいなもんだぞこいつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:02.352ID:AJIRf5v70
頻繁に立ててるからすぐに亀ホモとかヤバさがわかることを書き込まれて新規も引っかからない状態だよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:48.331ID:l9ukpReQp
梅ホモにパートナーができて完全にフラれて寂しいんだろ
気持ち悪w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:49:04.911ID:VFoYFfy40
>>44
正解!!完璧切られましたわ
自業自得ですね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:48.698ID:8sUc3dzv0
ニートでもメンヘラでもないからお話できない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:59.341ID:VFoYFfy40
>>46
けど中性系男子とか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:56:18.037ID:sw2t/H170
メリットが何もない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:56:56.603ID:AJIRf5v70
>>47
ガッツイてんじゃねーよ糞ホモ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:59:15.310ID:VFoYFfy40
>>48
ってゆー人いるけど俺ダチにメリットなんて求めない
損得勘定でダチ決めるのって寂しくない?むしろダチには迷惑かけられたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:00:30.272ID:Y3XxSBLop
こいつセックス出来なかったらここで晒すようなゴミだからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:01:07.328ID:joI7r1nOM
たまに亀ホモに好意的な評価してる奴いるけど漏れなくそいつもホモなんだよな
つまりそういうこと
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:53.576ID:VFoYFfy40
つまりボクはホモの方には理解されているって事ですね💕
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:08:51.624ID:8sUc3dzv0
評価できるのはこの懲りない精神だけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:10:44.793ID:VFoYFfy40
あと差別しない懐の深さね
俺は誰でも拒絶しない みんな去っていくんだけどね・・・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:44.506ID:g7wNL0yj0
友達作りたいって募集を掛けて実はヤリモクだったら逃げるわな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:20:04.301ID:VFoYFfy40
>>56
ホンマやりもくじゃないんだよな
ホモセ好きじゃない って言っても誰も信じてくれない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:18.988ID:g7wNL0yj0
>>57
好きじゃないって言ってても実際にやったことがあるなら信用できん
それに友達なら顔が中性的である必要性は無いしな
下心がダダ漏れだから逃げられるんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:41.286ID:4HROqj/wM
差別しないなら毛むくじゃらのデブのノンケとも仲良く出来るんだよな?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:55.842ID:4HROqj/wM
亀ホモってつく意味のない嘘つくから信用されないんだよな
ボーダーとかなんじゃないかって最近思うようになったけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:28.354ID:VFoYFfy40
>>58
>>59
俺が容姿求めてるって思われてるかもしれないけど今までの経験上俺は中性系男子ちゃんと話してる時が一番楽しい
性格優しい子多いんだよ
だから毛むくじゃらのおっさんでも優しい子なら別にいいけどね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:59.683ID:VFoYFfy40
嘘ではないんだよ
ホントに優しい子多い 精神病由来の突拍子のない行動とか面白い
だから中性系男子、メンヘラ男子が好きなの楽しいの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:44.027ID:eM1xlPmlr
メンヘラだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:45.506ID:8sUc3dzv0
そんなにメンヘラ面白いのか?
妹メンヘラだけどただただ腹立つだけだわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:19.966ID:eM1xlPmlr
好きな子の血肉を食べたいし食べられたいな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:33:26.994ID:VFoYFfy40
>>63
うん、それで?LINEなぜしないの?
ここでただ構ってもらいたいだけちゃうの?俺そーゆの求めてないんだわ
仲良くなれるメンヘラがほしいだけでただのメンヘラ別にお呼びじゃない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:16.015ID:eM1xlPmlr
>>66
ワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:35.562ID:hctBVuEvM
お前ほんとその場のノリで喋ってて意図とか整合性とか考えたことないだろ……
亀ホモのスレ見てりゃそんなん大嘘だってすぐ分かるのに
少なくとも毛むくじゃらのおっさんは
門前払いというか見向きもしてないというのは事実
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:39:07.943ID:VFoYFfy40
>>68
なんだろ ここ5ちゃんやで?
肩の力抜けよ ネットにリアル求めんな外でろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:41:14.661ID:0fDH240T0
突っ込まれるとすぐにここは5ちゃんって言いだすw
まぁ亀ホモがここで獲物を捕まえるのは無理だろう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:41:18.747ID:gN7iyv3+M
ならVIPにホモ求めるな引き篭もってテンガに突っ込んでろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:42:30.944ID:VFoYFfy40
>>70
そりゃ言うだろw
逆に君ら嘘冗談スレで言わないの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:44:34.078ID:0fDH240T0
>>72
冗談が通じるスレなら言うけど
友達を求めるようなスレでは言わんな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:45:04.506ID:tyif7m3zM
その5ちゃんで浮いてる人間が5ちゃんの流儀を語るとか噴飯ものだわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:52:15.106ID:VFoYFfy40
これが差別ですよみなさん
俺でなきゃ潰れてまっせホンマ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:53:55.115ID:8sUc3dzv0
差別じゃねえよ分別だ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:54:56.184ID:tyif7m3zM
というか冗談って嘘だとバレて面白いから冗談なんじゃん
テキトーに嘘ついててバレても別に面白いわけでもないお前のは冗談じゃないよ
単なる嘘
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:58:50.495ID:VFoYFfy40
なんの事を嘘言ってるのかわからないけどこのスレでは嘘ついていませんよ

ボクが中性系男子求めてるのは優しい子性格柔らかい子が多いから友達としてすごいリラックスできる
これのどこが嘘なのかなんで君はわかるの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:05.179ID:nbz9ibOcM
じゃあネットでいいじゃん通話してろよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:09.431ID:VFoYFfy40
なんか本当のボクを知らないのに勝手な憶測であれこれ理想の亀ちゃん像作られるの嫌
ホントの僕をしってほしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:12.601ID:0fDH240T0
会った人がヤバいって言ってたからそっちを信じる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:57.350ID:tyif7m3zM
添い寝とかじゃなくてパコりたいって明言してたこともあるからホモじゃないってのも嘘な
まぁさすがに言うまでもないが
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:05.317ID:nbz9ibOcM
亀ホモは一度逮捕されたみたいだな、懲りねえ奴
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:06.276ID:VFoYFfy40
>>83
もうそのフェーズなくなった
やったら終わりの始まり 友達ならずっと一緒にいられる友達最強
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:21:28.664ID:VFoYFfy40
>>86
って言われてもわからんわ
適当にヴぃっぱフォローしただけで全員把握なんてしてない
君フォローしてる人みんなわかるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:04.405ID:597XsAxT0
>>87
ちゃんと会話して誰かわかる人しかフォローしない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:05.036ID:VFoYFfy40
>>88
俺は適当にフォローするから誰かもわからん人いる派
んでそれがなんで出会い厨なるんや?自分とは違う使い方してる人みんな出会い厨なんか?君は一体何様や
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:30.610ID:nbz9ibOcM
>>86
亀のツイ垢載せてくれ、俺と繋がってたらシャレにならん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:41.193ID:nbz9ibOcM
>>90
これ下のやつか、良かった繋がってなかったわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:00.462ID:pTNWzM9XM
>>93
プロフに料理人が無いな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:06.163ID:VFoYFfy40
だって料理人君らが勝手に言ってるだけだもん 俺自身で料理人言った事ない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:59.951ID:0JHDFCr4p
出張シェフって言ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況