X



【悲報】24卒ぼく、就活で詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:10.932ID:xgCOFRFg0
3月には面接とか始まるらしいけど未だにやる気起きないしそもそもやりたいこともどんな企業があるかもエントリーシートの書き方もネクタイの結び方もわからん
自分が社会に求められてると思えないから誰かのために頑張ろうとかなれない
完全にニートコースだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:58.207ID:xgCOFRFg0
てか対人恐怖症か知らんけど人がいるところに行ったり誰かと話すだけで吐き気がやばいから面接とかできる気がしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:15:10.690ID:MzMZCLbHM
まだまだこれからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:15:50.544ID:Qn/3ejK30
高校でネクタイなかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:16:23.151ID:xgCOFRFg0
なまじ地元から離れた大学に行ってUターンするって決めちゃったから地元の企業選ぶ羽目になって当然選び方も調べ方もわからないからどこが募集してるのかとか把握してない
働くってなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況