X



250ccのバイク乗ってる奴を見ると…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:24.646ID:Nm0la59X0
なんか色々察しちゃうよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:45.911ID:RY+lQgIud
何をだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:53.181ID:9lC9V7nD0
50ccの俺はどうなるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:09.160ID:1hqfaCr00
察するほどの頭があるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:14.031ID:Nm0la59X0
金ないんだなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:55.347ID:Nm0la59X0
>>3
ある意味原付のがマシかもね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:09.805ID:M+9XYRnW0
50ccを黄ナンにして色々いじって乗るのたのしいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:29.068ID:I5pFuoul0
バイクを価格でしか見れない馬鹿がいると聞いて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:35.910ID:Nm0la59X0
ブランドで例えるならコーチとかMCMだな…
ヴィトンやグッチが買えない奴丸出し
コーチなんて買うくらいならアウトドアメーカーのがマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:51.136ID:kyeQOlb+0
じゃあやっぱR25乗りとR3乗りでは1的には印象全然違うもんなの?
95%同じ乗り物なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:51.792ID:xnpH03PfM
88cc4ミニの楽しさは理解されにくい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:31.849ID:Q+DPoD7f0
このバイクが気に入ったから買った!←なるほど

車検が無いから安く済む!←かなしいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:42.197ID:kxtTIAhs0
400のフルカウル4気筒ないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:58.534ID:M+9XYRnW0
>>12
R3乗りは妙なこだわりが凄くてめちゃくちゃ面倒くさい性格してそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:07:03.044ID:D05J94MK0
マウント取りたがりの痛いやつって自分で言ってるようなもんだって気付いたほうがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:07:11.115ID:kyeQOlb+0
>>11
アメリカ製時代の20万近かったコーチはどんな評価?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:07:26.400ID:Nm0la59X0
>>10

価格が安い以外ないだろう…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:00.534ID:Nm0la59X0
>>12
一緒
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:06.236ID:fIaYz+5o0
レストア済みのRZ250なら欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:15.866ID:RY+lQgIud
>>11
この例えは間違えてるな
250は足と考えてるだけかもしれないし
足と考えてるような奴はブランドで言うコーチなんか買わん
無名の安い長財布買ってるようなもんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:25.078ID:aLqlkPxZ0
街乗りなら250くらいが一番楽しいけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:27.053ID:Nm0la59X0
>>16
大型にはいいやつ揃ってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:32.036ID:kyeQOlb+0
>>17
言ってること全然わからん・・
具体例挙げてくれないと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:02.370ID:M+9XYRnW0
250でもNSRは普通に欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:07.273ID:Nm0la59X0
>>23
足としてなら原付でいいだろう…

例えが通じない人だったか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:26.804ID:RY+lQgIud
カスタマイズしまくってる250がコーチ系の発想なんじゃないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:47.912ID:M+9XYRnW0
>>26
いやごめんクソ適当なイメージ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:56.753ID:kxtTIAhs0
>>25
大型はレスポンス良すぎて適当に乗れなそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:04.369ID:RY+lQgIud
>>28
250は長財布
50は小銭入れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:09.224ID:kyeQOlb+0
>>21
んじゃあ250ccって線引きが崩壊しないか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:32.424ID:Nm0la59X0
>>32

パワーモードってのがあってだね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:33.365ID:/2q+i/wta
オフロード乗りとかはどうなんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:04.770ID:Nm0la59X0
>>34
300の奴も察する
250の奴も察する

これだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:32.792ID:kyeQOlb+0
>>37
じゃあスレタイ変えなきゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:46.957ID:19/uGeUQ0
125は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:32.156ID:Nm0la59X0
>>38

なんで?
このスレでは250乗りにフォーカスしたってだけだが…

イチャモンつけたいだけの人?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:44.460ID:uulOCMvC0
ドラスタ乗りたくて250買ったけど満足してる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:06.532ID:817iMS80d
賃貸ナナハンと家持ちニーハンなら後者の方がすごいし…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:26.648ID:/2q+i/wta
オフロードとかトラッカー系好きな人を考慮してないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:32.036ID:kyeQOlb+0
>>41
なんで300超は省くの?察するんでしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:39.719ID:kxtTIAhs0
>>35
わざとパワー落とすんだったら250でいいじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:13.381ID:Nm0la59X0
>>39
寧ろ潔いね

コーチやMCMみたいな見苦しさがない
潔く機能性の高いリュック使ってるみたいなもん
ヴィトンやグッチに憧れたけど買えなかった。みたいなダサさがない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:08.525ID:Y0DZQBn60
たまになんかモビルアーマーみたいなゴツいバイクとか三輪車乗ってるやついるけど
ああいうのは見ると珍しいもん見たなって思って得した気分になるからいいと思います
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:29.867ID:Nm0la59X0
>>46
品質が違うんよ
あとカッコいい
250は全部ダサい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:16:33.944ID:qNssiqO40
125乗ってる
これより大きいと倒しちゃったとき戻せない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:17:16.794ID:Nm0la59X0
>>50

125は潔いからなんとも思わん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:17:52.272ID:kyeQOlb+0
>>47
なんか19の質問に答えてくれないけど
じゃあ現代のcoachコレクションラインについてはどうなの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:00.612ID:19/uGeUQ0
>>47
お前125乗りだろw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:41.695ID:Nm0la59X0
>>53
いや
俺は1000と600乗りだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:26.182ID:/2q+i/wta
なんでオフロードバイクのこと無視すんだろう?
250cc貧乏人説が崩れるから?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:22.663ID:V7D99dvu0
CB250RSなんてもし今再販したら即購入レベルですけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:57.415ID:kyeQOlb+0
>>56
WRとか痛いところは見ないふり
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:57.802ID:Nm0la59X0
>>56
崩れないと思うが…

金のあるオフロード好きはナンバー付きで市街地走るような真似しないよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:45.066ID:wyw7/Lap0
デカい=カッコいいって正直DQNの発想だよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:57.348ID:Nm0la59X0
>>58
WRは安いだろう…
プレミア付いてんだっけ?
それでもしれてるよw
100万もしないだろう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:03.433ID:/2q+i/wta
>>59
いやセローとか街乗りするオフ系なんて普通だから
お前の感想にすぎないよそれは
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:50.182ID:Nm0la59X0
>>60
でかい=カッコいい

とは言ってないよ

250乗り=金ない人

てだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:18.696ID:Nm0la59X0
>>63
うん

だからセロー乗りは貧乏人じゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:42.169ID:29S5Wc8y0
バイクなんて詳しくないから排気量なんて知らんけど車乗ってたら邪魔
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:05.137ID:J5/giCit0
四輪はダウンサイジングターボとか大流行りなのに
なぜ二輪は頑なに大排気量を誇るのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:37.714ID:Nm0la59X0
>>67

1億円で売られてるカブもあるよw
そんなの誰も買わない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:42.469ID:WwOvuTNkp
いやいや原付乗ってたやつが金手に入れて250乗るようになるから…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:43.792ID:/2q+i/wta
>>66
セローが好き過ぎて何台も集めてる金持ち知ってるから
お前の感想にすぎないよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:51.376ID:Nm0la59X0
>>69

ダウンサイジングターボの四輪って足のための車だろ…

で、大排気量を誇ってるわけではないよ
250乗り=貧乏

こう言ってるだけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:58.344ID:kyeQOlb+0
WRに関してはかなり苦しいな
coachの件も無視されてるし
アウトレットラインしか知らないのだろうけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:48.753ID:YsNizO5x0
言いたいことはわかる
バイク興味無い人からしたら、250ccなんて...ね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:55.625ID:Nm0la59X0
>>72
そんな奴はいないよw
言い返したくてお前が作り上げた幻想だな…

何を言いたいかと言うと匿名掲示板で俺の知り合いは〜っていう反論は意味をなさないのよ
どうとでも言えるわけで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:38.896ID:Nm0la59X0
>>77
車持ってないと言ったか?
おれはどちらかと言うと車の方が好きだぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:56.069ID:OtWIm4qsM
一時期グロムとWRとR1200RS乗ってたがWRだけ残った
やっぱ楽しい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:59.005ID:y8z3qRpm0
250が取り回し良くていいけどなあ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:26.470ID:/2q+i/wta
>>80
つるの剛士っていう芸能人がセロー好きで何台も乗り継いでるから調べてみ
お前の中でつるの剛士レベルの芸能人が金持ちかは知らんけどな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:42.350ID:kyeQOlb+0
>>79
排気量だけで物差し測るのが間違いで
バイクのコンセプトや車体フレーム等に掛けられたコストを総合的に見るものであって
1みたいな物差しだとZX-25Rは察する貧乏人で
NC乗りは中流あるいは金持ちとかいうおかしな話になる極端に言えば
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:52.122ID:Nm0la59X0
>>83

それはつまり金がないからなのよ

金がないから狭いとこに止めざるを得ない、普段の足にも使わざるを得ない、だから取り回しが重要になってくるわけだ

そういうのも含めて察しちゃうんだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:34.079ID:Nm0la59X0
>>86
いや、大型=カッコいい
とは一言も言ってないよ
大型だって単にボアアップしただけの粗悪バイクはたくさんあるからね

俺が言ってるのは一つだけ
250=ださい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:52.227ID:p4XnEKCE0
ジェベル200なんだが


もうそれ以上言うな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:21.148ID:Nm0la59X0
>>94
同じ言葉を何回も聞きたい人?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:29.355ID:5eQbRvLn0
軽自動車がなんちゃら言うスレと同じ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:20.231ID:Nm0la59X0
>>96

軽自動車も察するね
あとは黄色いシールが貼ってある車も色々察する
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:35.989ID:ICvBOhxOr
ハーレーと小型のカブ使い分けてるわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:28.200ID:5eQbRvLn0
>>94
RZ350

>>97
水曜どうでしょう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:38.059ID:kyeQOlb+0
>>90
そう感じるのは個人の自由だから
思う事自体は誰にも否定はできないが
スレを見る限り100%完全同意の人はいなさそうだ
かろうじて中途半端に79がいるくらいか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:21.494ID:Nm0la59X0
>>98
カブは逆にダサくないね
潔い
足に徹してるわけだから

グレゴリーとかは潔い
コーチが逆にクソダサい
みたいなもん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:43.001ID:6yoXtpsU0
後天性の偽物障がい者の癖に

共済年金で

先天性の本物の障がい者の

国民基礎年金6万5千を見下してんじゃねぇよ(笑)

先天性だから成人してすぐ貰うから国民年金6万5千なんだよ(笑)

お前ごとき後天性がいくら障がい者のフリしても

お前は所詮モグリ。仮病。

先天性の国民年金6万5千を見下しておいて

障がい者の仲間に入れると思うなよ(笑)障がい者ヅラした共済年金の似非野郎。

後天性の共済年金(笑)君(笑)

仮病がバレたらお前は終わりだ 🤓

お前はじきに貰えなくなる(笑)

先天性の俺は死ぬまで手帳と年金と生活保護が安泰だけど

お前は違うよな(笑)

笑いが止まらねぇよww

雑魚
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:44.018ID:YsNizO5x0
>>1
ビーノは1周回ってありか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:29.449ID:I9wfQcsta
125と共通車体の250はなんかやだな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:55.501ID:ICvBOhxOr
>>102
言う通り足だね
大型は気合い入れて乗る感じでカブはチャリの代わり
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:22.504ID:5eQbRvLn0
軽やら250にやたら固執する奴も卑下する奴もほぼ同じ
どっちも変な奴
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:18.900ID:Nm0la59X0
>>106

そう言うのは全然カッコよくはないけどダサくもないよ
サブで250とかならクソダサかった

ちょっと見栄出した感じが凄くダサい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:33.288ID:Nm0la59X0
>>107
変な奴は何でもかんでも擁護する奴かな
お前みたいな
全ての車、全てのバイクは素晴らしい
みたいなこと言う奴
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:34.297ID:ICvBOhxOr
>>108
250は学生時代に金無くて1台乗っただけだな
車検無いからコスパ良いかと思いきやヤバい状態のが高値で売られてるからそれ以来乗ってない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:39.398ID:Nm0la59X0
>>110
自分語りはその辺にしようや?
いろいろ溜まってるのはわかるけどさ…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:24.041ID:kyeQOlb+0
>>109
各排気量ごとのベストバイとか
バイクごとの各論は良し悪しあるので
全てのバイク全肯定するわけじゃないが
250だけピンポイントで駄目呼ばわりされるのは分からん
じゃあ仮に251ccの二輪小型自動車だったらOKなわけだ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:40.911ID:5eQbRvLn0
>>109
素晴らしいとかじゃなく好きならいいんじゃないのとしか思わん
トヨタにレクサスエンブレムとかタイプRじゃないのに赤エンブレムとかはダサいと思うが
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:14.267ID:ICvBOhxOr
何が言いたいんか良くわからんわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:26.537ID:Nm0la59X0
250乗りの言い分って大体取り回しが〜とかなんだよねw

墓穴掘ってるのよ
取り回し気にするってことは狭いとこに止めてて一台でなんでもこなさなきゃいけないからなのよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:51.993ID:5eQbRvLn0
ってか全部素晴らしいでも普通にいいと思うけどな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:51.056ID:Nm0la59X0
>>112

いや?
このスレでは街でよく見かける250にフォーカスしただけだが

論理回路バグってるのか知らんけどさ…
250=ダサい
が成立するとして何故251=ダサくないが成立すると思った?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:14.948ID:ICvBOhxOr
>>116
俺は250合わなかったけどこんだけ250走ってたらそう思う
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:36.345ID:5eQbRvLn0
金持ち至上主義ってやつだな
バイクは基本好きだけどこのタイプの奴は基本嫌い
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:55:24.190ID:Nm0la59X0
>>116

やばい奴じゃん
クソはクソと言うべき
クソも素晴らしいと言ってちゃ発展しないよ

人間も一緒
イケメンで高い知能で性格のいい奴もいりゃブサイクで低脳で性格の悪い奴もいるわけだ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:56:56.336ID:Nm0la59X0
>>119
人に好き嫌いはあるのにバイクに好き嫌いはないのか…
嘘つきだなこいつ

本当にバイクに好き嫌いがないなら人についても好き嫌いがあってはならないだろう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:57:35.401ID:5eQbRvLn0
でっかいガレージに高級バイクを何台も並べてる奴以外は全員ダサいでいいんじゃね
使いもしないスナップオンの工具並べてそう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:57:49.467ID:kyeQOlb+0
>>117
また38からの流れに逆戻りだけど
スレタイを250クラスに限定した意図は?
300クラスや400クラス?も含めてダサいと思った排気量ぜんぶ含めなきゃ
スレ参加者との齟齬が生じていちいち今君がしてるように補足しなきゃならないよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:58:38.205ID:GUJ7S9ZaM
250ほど高回転回るエンジンは大型にない
オフ車は大型で代用できない
2スト好き

250を選ぶ理由も大型より新車価格が高い250ccもザラにあるんだけど大抵それ言っても都合悪いのか無視されるのよな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:58:53.219ID:Nm0la59X0
>>122

何故背景に逃げる?

バイクのダサいカッコいいの話をしているのに何故そのバイクの所有者の背景の話をする?

バイクそのものでは反論できないからか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:29.157ID:kyeQOlb+0
>>122
価格分けならまだ納得できるわ
矛盾はいちおう存在しない
250ccがダサいというスレ立ててるのに
320ccも同じだっていうんだから
じゃあ何cc以上なら良いんだって話になる
その排気量をスレタイにしろよと
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:44.758ID:Nm0la59X0
>>123
だからこのスレでは街でよく見かける250にフォーカスしたからだと言っているが?

100回くらい言わないと理解できない人?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:10.109ID:18Zi2KkU0
大型乗りだけど10000回転とかまで回すの楽しそうとは思う
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:43.179ID:9/cbE1t8a
毎度毎度似たような話して飽きないねきみ
なんかの病気?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:52.719ID:Nm0la59X0
>>126
お前排気量気にしすぎなんだよ

排気量でかっこよさが決まるわけではない

たまたま250のバイクが全てダサいと言う話だ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:13.108ID:5eQbRvLn0
>>128
大型でもCBRだったら高速でそのくらいの回転数まで回せるよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:04:02.566ID:ONaphAxlr
金持ち喧嘩せず
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:04:36.212ID:kyeQOlb+0
>>127
「街でよく見かける」これどこの過去レスに書いてある?
教えて
明らかに意味的には世にあまねく250ccクラスのバイクがださいと言ってるように俺には聞こえたが
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:32.139ID:Nm0la59X0
>>134

その通りだが
250は全部ダサい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:38.542ID:kyeQOlb+0
>>130
排気量を気にしない人間が
排気量差別のスレを立てる・・と
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:49.951ID:5eQbRvLn0
荒れるのを望んでるだけなんだよな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:51.053ID:kIDMOR640
気に入った物にのれ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:45.279ID:PVfQdWoqr
ダサいというのは人それぞれで >>1 の感性がヤバいで終わるなこりゃ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:56.037ID:Nm0la59X0
>>136
排気量は気にするが

お前は気にしすぎと言う話だが

お前に対して気にしすぎと言ったから俺は排気量を一切気にしない人間だと思ったのか?

やっぱ論理回路バグってるなこの人w
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:08.237ID:kyeQOlb+0
>>135
じゃあこれは?
>300の奴も察する
>250の奴も察する

>これだけ

等価に扱うならスレタイに入れておくれよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:08:15.184ID:kyeQOlb+0
>>140
ついに禅問答のような物言いで逃げの手を打ち始めたのか情けない・・
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:09:27.767ID:KwydY/8gd
>>140
端から見ればお前も気にしすぎや
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:10:22.694ID:Nm0la59X0
>>139

人それぞれではないよw
人気女優のことを皆んなが可愛いと思うのと同じ
アインシュタインのイナちゃんを皆んながブサイクと思うのと同じ

人間の感性はガイジでもない限り同じなんだよ
好みが分かれることはあるがそれは可愛い女優の中での話だ

バイクも同じ
好みが分かれるのはカッコいいバイクの中での話

カッコいいバイクとダサいバイクで好みが分かれるなんてことはない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:10:40.645ID:PVfQdWoqr
正論言われて逃げる >>1 が1番ダサいってスレでした~
乗られてるバイク可哀想
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:11:22.046ID:kyeQOlb+0
>>144
そもそもスレ立て言い出しっぺだからね
おれは排気量を気にし過ぎじゃなく異論を唱えるために
矛盾点を指摘しているので俺も気にしているように見えるだけで
俺は排気量ごとまるごとダサいとか雑な思考はない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:06.771ID:5eQbRvLn0
250ccのバイクで滅茶苦茶豪華装備にしました税抜き車体価格120万円ですってなってもそんなに売れないからよく見たら各所のパーツがそれなりのもんになっててなんとなくガッカリというのはわからんでもない
バブル期は開発費と価格設定がちょっとおかしかったけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:29.009ID:Nm0la59X0
>>143

へ?

例えば
オナニーを週7でやってる奴に対して「オナニーやりすぎ」って指摘したからって指摘したそいつはオナニー一切やってない奴になるのか?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:32.749ID:nvk1773F0
>>146
いやコイツいまは何も乗ってないはず
確かニンジャ250を処分したあと生活保護受けてた
そのあたりでヤマハのR1とかBMWのS1000Rを持っているって設定に
たまにハーレーになったりしてたな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:41.456ID:PVfQdWoqr
例えばアメリカン好きな人に昔の大型ニンジャ見せたら気に入らないだろ
だけどバイクという一括りだぞ
それをガイジとか汚い言葉で切り捨てようとするお前の負けや
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:25.274ID:1jpmuD2LM
禅問答ワロタ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:16:37.475ID:Nm0la59X0
>>151

昔の大型ニンジャは今じゃ誰が見たってダサいよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:08.187ID:Nm0la59X0
昔カッコいいとされてたのかすら知らんけど
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:56.985ID:kyeQOlb+0
>>149
それについては>>147
排気量気にするマンに対して矛盾点を説明するために
どうしても排気量の話をこまかく言う必要があっただけだが
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:18:39.290ID:5eQbRvLn0
どっちも新車で250ccで150万円のと1000ccで150万円の車体が並んでたらどうなんだろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:19:23.314ID:5eQbRvLn0
>>154
それだけは全力で否定する
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:20:10.093ID:PVfQdWoqr
刀を間違えてニンジャって書いたのに…
色々敵に回してるねぇ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:20:25.645ID:Nm0la59X0
>>156

いや、それは関係ない

細かく言う必要があったからという言い訳は
排気量気にしすぎ
という俺のレスに対してだろ?

お前がイカれてるのはその後のオナニーしすぎと指摘した奴はオナニー一切やってない奴理論なんだよ

論理回路と理解力がずば抜けて低いな君w
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:21:02.838ID:vIZlVHIla
250のスクーター街乗り最高なのに
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:21:19.012ID:PVfQdWoqr
逆にSSや最近盛り返してる旧ネイキッド乗りは絶対ハーレーとか好きじゃないだろうし
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:21:47.749ID:1jpmuD2LM
1「うんこ!ちんこ!マ○コ!」

ID:kyeQOlb+0「こら!うんこちんこマ○コ言うのは辞めなさい!」

1「あーお前も同じうんこちんこマ○コ言ったー!お前も同罪ー!」
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:04.419ID:KwydY/8gd
>>150
もしかしてこいつ有名なガイジなん?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:24:27.587ID:PVfQdWoqr
250関係なくなって支離滅裂だなwww
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:24:38.894ID:JR2ZMijY0
取り敢えず自慢のバイクうpってから話し始めたら解決
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:24:56.735ID:Nm0la59X0
>>162

それはない
ハーレー乗りが嫌いな奴は大勢いるだろうがハーレーそのものの否定はしてない
ハーレー自体はかっこいいものがあるからな
俺も別にアメリカンは好きではないがハーレーの中にはカッコいいバイクがあることはわかってるし
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:25:18.621ID:kyeQOlb+0
>>165
有名化は知らんが話が通じず禅問答を繰り返すところはそう感じるな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:25:56.418ID:Nm0la59X0
>>169
都合悪くなってレスバやめたの?
>>160飛ばしてるよ?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:27:31.273ID:PVfQdWoqr
>>167
そうだね
キチガイの支離滅裂トーク面白かったわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:47.023ID:kyeQOlb+0
>>170
いあ話がループするだけに見えたから
禅問答には答えても違う禅問答が返ってくるだけで
というか眠いので降りるわ
あとは勝手にやってくれ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:29:42.075ID:PY6WPOPb0
オフ車は250がいい
ネイキッドやSSはちょっとアレな気がするわ
スクーターは論外
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:30:03.551ID:Nm0la59X0
禅問答にはなってないのよ

週7オナニーしてる奴に「オナニーやりすぎ」って指摘したそいつはオナニーを一切やってない奴に違いない

この理論はおかしいよな?w
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:30:59.056ID:1jpmuD2LM
支離滅裂かつ的外れな例え話もってきて
話を混乱させたもの勝ち!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:31:00.853ID:nvk1773F0
>>165
有名っつーか1~2年前からたまに見るよ
当時はS1000Rに乗ってて250叩きしてたけどスレ民にバイク見せろって言われてS1000Rではなく何故か「ちょっと前まで乗ってた」というニンジャ250画像を出してみんなに笑い物に。
多分それがトラウマで250叩きを加速させたんじゃねーかな
あと数ヶ月後にうっかり生活保護貰ってるって言ってた

あと最初はS1000Rだったけど途中でハーレーになったりヤマハのR1になったりしてたなぁ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:31:48.164ID:Nm0la59X0
>>175

悪い。
ほんとすまん

末尾Mは相手にせんのよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:33:19.260ID:1jpmuD2LM
300でも350でも400でも良いけど
1がダサいと証明したい排気量をきちんとスレタイにして建てなければ
じつに不誠実だなーと思いました!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:33:42.986ID:hBLcHPgT0
まーた単芝ガイジか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:34:09.443ID:Nm0la59X0
>>176

S1000に乗ってる奴がうpしろって言われてニンジャ250をうpしたのか?

お前論理回路バグってんじゃね
そんなことしてなんの得もないし意味不明だからそんなことするはずがない
つまりお前の記憶がイカれてるとしかw
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:38:06.967ID:Nm0la59X0
もしくは今流行りの妄想のウィークポイント作ってそこを叩く戦法だなw

言い返せなくなるとこいつはチンコ丸出しで出歩くやつに違いない的な支離滅裂な決めつけをしてチンコ丸出しで出歩く事を叩き始める
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:39:35.345ID:nvk1773F0
あとそのニンジャ250はそこそこ大事にしてたのは写真でもわかったから、売らざるを得なくなった自分の環境に惨めさと悔しさは伝わってきたな
それで250乗ってる奴は貧乏ってスレを立て始めたんだよね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:43:07.648ID:Nm0la59X0
>>182
な?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:43:17.635ID:7zlqmtfdr
R3とR25を持ち出された時点でR25を否定
R3を肯定しておけばこんな無様な醜態を晒さずに済んでいたものを
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:45:39.425ID:nvk1773F0
あと思い出した
なんでS1000Rなんだって話しになったときにバイクスレでS1000Rを新車で買った奴がいてみんなに金持ち扱いされてたからじゃねって言われてた
たしかドカのパニガーレの時もあったからバイクスレを見てたんだろうな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:46:25.103ID:Nm0la59X0
>>185
な?支離滅裂だろ?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:46:58.557ID:Nm0la59X0
>>184
全員論破したら無様なのかw
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:47:08.623ID:PVfQdWoqr
>>185
歪み切っちゃったんだね
可哀想な奴だね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:50:39.095ID:1jpmuD2LM
禅問答とイミフな例え話で相手を呆れさせたら論破!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:52:12.854ID:nvk1773F0
あと唯一出したニンジャ250の写真だけど
バックステップに変えてあったりカウルは綺麗に磨いてあって大事にしてるなってのはわかった
それを売らざるを得ない環境になった自分の惨めさがこの貧乏250スレを立て続ける原動力なんだろうなと悲しいね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:53:21.366ID:Nm0la59X0
>>190
うpしてくれよ?
その幻のニンジャをさw
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:57:50.768ID:YYsTT09ta
>>191
お前のバイクが先だろwww
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:58:33.374ID:Nm0la59X0
>>192
幻のニンジャ見たくないの?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:58:33.666ID:JR2ZMijY0
>>191
お前のドカタバイクの方が先やろ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:59:30.908ID:YYsTT09ta
>>193
幻のお前のバイクの方が見たい
どうせ無いんだろうけど
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 02:00:10.572ID:M+9XYRnW0
>>193
そんなのより>>1のバイクがみたい
ご希望なら俺の原付も見せるよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 02:01:20.682ID:YYsTT09ta
>>1 がバイク貼ったらナンバー付の写真上げたるわwww
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 02:04:31.024ID:YYsTT09ta
必死に画像検索してるのかな?www
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 02:05:34.535ID:7zlqmtfdr
とりあえず唯一このスレで実になった知識は
COACHに10万20万の別ラインがある事
そしてイッチはそれを知らなくてドヤ顔で例え話に持ってきた結果その指摘をスルーした事
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 02:06:15.077ID:cibmyarZ0
大型免許持ってて250ならいいよ
中免小僧だから叩かれるんだよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 02:08:58.420ID:PVfQdWoqr
大型なんて教習所で数万で取れるんだから
バイク乗りは皆仲良しで良いのさ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 02:13:39.520ID:YYsTT09ta
逃げたwwww
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 02:18:19.658ID:JR2ZMijY0
>>205
ageながら言う台詞には説得力があるな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 02:27:10.385ID:nvk1773F0
>>206
この子毎回乗ってる大型バイク写真うpって言われても出したことないからなぁ
まあ写真撮れないってことでお察しだよね

だからこそニンジャ250の画像を出してきたときは
やっぱ色々察したね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 02:44:22.809ID:zdOB0ZK60
バイク乗らん奴に言わせると排気量でいがみ合うバイク乗りはアホ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 03:10:59.756ID:rs3sdApI0
公道走るなら250で十分じゃないか?大型見つけると白バイがこっそりストーキングしてくるぞ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:50.342ID:uTOF7tN20
何乗ってても上手いやつはかっこいい
高そうなのに乗ってカッコつけてるくせに下手くそだと最高にダサい
まっすぐ走ってるの見ただけで上手い下手は簡単にわかるから気をつけろ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 03:36:49.776ID:AUDLGbgR0
お金に困ってないならM1000RR乗ればいいじゃんって言ったら何も言い返せないS1000RRの人?
S1000RR乗るなら比較対象にM1000RRが出てくるだろうにM1000RRの存在知らない様子だった
S1000RR乗ってるのも疑わしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況