X



スマホってでかいほうが正義なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:05.250ID:YOcCelFo0
でかいと手辛くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:19.662ID:TOJM46yR0
重い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:52.962ID:2Im0E/uV0
そう思ってたけど6インチくらいの使うと戻れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:58.759ID:Js4vcr0q0
5インチくらいでちょうどいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:37.771ID:qDDLcBeCd
6インチは小さいぞ
今主流6.7だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:47.919ID:4XKHltiqd
ちょい昔ぐらいのサイズでいいわ
iPhoneも小さいの出してくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:56.921ID:QR1pfpK20
エロ動画見るならでかい方が強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:14.907ID:FVpBCyIwd
xz1cから変えたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:16.320ID:qDDLcBeCd
>>6
SEでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:39.472ID:6FWNmAN10
ボクのSEは何インチ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:07.117ID:mZRGVndC0
そう思って失敗したのがバルミューダホン

結局大きさ=表示可能な情報量だから
自然と大画面化する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:08.683ID:qDDLcBeCd
>>7
俺も大画面の恩恵受けたのこれかなー
ちょっと画面でかくなるだけでちんこの立ち具合が変わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:21.802ID:jIp3pWLz0
動画とか見ないんならSEでもデカいくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:05.923ID:4XKHltiqd
>>9
やだよあんな古いの!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:47.676ID:qDDLcBeCd
>>14
贅沢言うなバカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:55.195ID:qDDLcBeCd
家の中じゃ画面小さくてもいいけど外いる時なんかは大画面だと見やすさにビビる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:58.874ID:IOpX7QTta
スマホで漫画読んだり動画見たいけど小さいから早く折りたたみスマホにシフトしてほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:26.948ID:qDDLcBeCd
小さな女の子がiPhoneプロマ使ってて幼女がでかいちんこ触ってるみたいでエロいなーって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:47.568ID:QrNJQ9rr0
昔からチンポとスマホは大きさが性技もとい正義って言うだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:06.232ID:qDDLcBeCd
>>18
折り畳みスマホって謎の折り目ない?今時はないの?
あの折り目うざくて買わなかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:58.705ID:0fet0O+g0
片手で使うから6インチサイズだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:44.475ID:P7v5zlxi0
動画とかゲームやる奴ぐらいでしょデカい画面好きなの
あとはおじいちゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:35.347ID:k/Kwe90H0
何でもスマホでやろうと思うから無駄にデカくなっていく
動画雑誌はタブレット、小説や漫画は専用端末と別にもってカバンに入れときゃあスマホなんてコンパクトなもので良いってなる
スマホでメールにLINETwitterinstaYouTubeに音楽再生、ネット検索ネットショッピングに乗換案内にGoogle MAPにカメラ機能とできれば十分じゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:53.106ID:PLfikNzo0
両手使ってスマホ弄る奴はバカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:16.006ID:6yoXtpsU0
後天性の偽物障がい者の癖に

共済年金で

先天性の本物の障がい者の

国民基礎年金6万5千を見下してんじゃねぇよ(笑)

先天性だから成人してすぐ貰うから国民年金6万5千なんだよ(笑)

お前ごとき後天性がいくら障がい者のフリしても

お前は所詮モグリ。仮病。

先天性の国民年金6万5千を見下しておいて

障がい者の仲間に入れると思うなよ(笑)障がい者ヅラした共済年金の似非野郎。

後天性の共済年金(笑)君(笑)

仮病がバレたらお前は終わりだ 🤓

お前はじきに貰えなくなる(笑)

先天性の俺は死ぬまで手帳と年金と生活保護が安泰だけど

お前は違うよな(笑)

笑いが止まらねぇよwww

雑魚
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:02.383ID:15M2bhPn0
>>11
バルミューダが失敗したのはそれどころじゃないだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況