X



音ゲーのためにiPad Pro買うのもったいないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:31.344ID:+0Ck9rDv0
迷ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:03.187ID:sEBUr9y40
好きにせぇ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:37.923ID:ZRPjEv6/r
4万のipad9世代で十分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:45.448ID:kz1vhIrW0
それ以外にも使えるから買ったほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:12.585ID:MWMo1rgF0
スマホゲーやるならACにつっこむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:21.857ID:CCNQHCWM0
自分でコスト払う価値があるのか考えて買えばいいだろ!!!人に聞くな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:36.129ID:XxnojhEya
来年のiPad Proはすごいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:02.311ID:+0Ck9rDv0
>>3
それずっと使ってるから無反応とかラグとかに最近悩んでるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:47.908ID:+0Ck9rDv0
>>7
そんなの出るのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:58.736ID:+YEgklZf0
背中押してほしいだけか

買え!今買え!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:06.272ID:1yvUIqdG0
無印でよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:32.254ID:+0Ck9rDv0
買うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:40.664ID:QDVnH6sd0
無印じゃない方がいい理由あるならPROでいいんじゃね
無印が嫌な理由は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:50.135ID:850SiuFI0
買った方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:13.130ID:+YEgklZf0
どこで買うか知らんが公式からならRebates通して買え!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:32.663ID:5+XEi0j9d
オナニーのためにiPad Pro買ったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:51.523ID:FfcxqBP50
買えよバカワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:44.163ID:5+XEi0j9d
>>17
は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:05.755ID:v9iRiLo/0
ぶっちゃけpsに依存するから雑魚は雑魚のまま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:37.882ID:v9iRiLo/0
雑魚ほど端末のせいにする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:38.800ID:FfcxqBP50
>>18
お前じゃねえよ!
>>1だよ馬鹿野郎
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:54.212ID:MWMo1rgF0
スマホゲーで強も弱もない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:58.819ID:+0Ck9rDv0
>>22
別にいいじゃないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:40.678ID:+0Ck9rDv0
ACは周りが気になってできない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:00.865ID:+0Ck9rDv0
恥ずかしいからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:01.956ID:BKuhBqI20
サイズも重要だぞ、ゲームによってはmini使う選択もある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:54.170ID:+0Ck9rDv0
>>26
11くらいがちょうどいいだろうな
それより大きいとなんか大きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況