X



スロットやめて10年以上経つけどパチスロゲーセン行きたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:07:34.250ID:Jy3oB+7a0
4号機打ちたいよお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:08:52.106ID:6xGvzqCgM
4号機はゲーセンにもないのでは😰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:09:06.916ID:9MQtYpfvM
神田センター行きたくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:09:43.793ID:XKZ0K6Lt0
>>2
神田センターでググれ
明後日グランドオープン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:09:45.847ID:9uuA51QO0
上野にあった気がするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:09:48.920ID:4etpB8bL0
ゲームでやろう
家に吉宗番長秘宝が1本になったやつまだあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:10:10.065ID:3E1L7F2s0
投資も戻りも4号機同等と言われているヴァルヴレイブのスマートスロットがあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:10:45.833ID:3E1L7F2s0
ほんの3、4時間で10万負けられるし10万20万勝てるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:10:51.813ID:XKZ0K6Lt0
>>7
あんなん末期の4.5号機だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:11:00.165ID:Jy3oB+7a0
そうそう神田センターをネットで見かけてしまったのよ割と近いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:11:35.836ID:Jy3oB+7a0
ゲームじゃだめなんだやっぱ実機触りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:12:15.568ID:XKZ0K6Lt0
ゲームじゃガチの裏モノ打てんからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:12:16.444ID:3E1L7F2s0
実機買って家でやればいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:13:20.331ID:Jy3oB+7a0
実機買ったことあるけどね
リールの回転音とメダル払い出し音クッッッソうるさいからあれは家じゃできねえわ
店でやると何も聞こえんからわからなかったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:13:21.384ID:CRDIZX/E0
神田センター設置機種見れるとこある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:13:51.809ID:3E1L7F2s0
噂には聞いてたけどそんなにうるさいのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:13:54.662ID:yjO6xmtW0
千鳥の番組で海外の3倍レートで4号機が打てる国やってて本気で行きたくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:14:37.913ID:6xGvzqCgM
>>4
マネーゲームがある😰
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:14:52.763ID:iLT6iraQd
スロゲーセンのストック機はストックないからクソつまらなんで
ハマりが約束されてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:15:17.075ID:QxVIDj9v0
俺もやめて数年になるけど実機ほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:15:45.670ID:icgbSbis0
>>16
リール回るふぃーんって音すら結構気になる
払い出しの音とか下皿にタオル敷かないとやってられんレベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:16:11.385ID:H0n8gYng0
実家にアラジンA置いてるけど、コイン不要装置無いとうるさくて無理だわ。
でもコインが出ないと物足りない。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:16:20.153ID:XKZ0K6Lt0
動画
ttps://youtu.be/5CHwXi23DlY
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:17:55.535ID:XKZ0K6Lt0
>>22
かつてハイパーリミックス持ってたけど、それ知ってるからスマスロなんてイマイチなんだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:17:56.975ID:6xGvzqCgM
>>22
全6イベント徹夜で並んで気絶しながら打ってた思い出の機種だな...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:18:32.237ID:z0L73cHAM
上野のスロゲーセンってまだあったのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:19:13.872ID:Jy3oB+7a0
ハイパーラッシュとかシーマスターとかタイムパークやりてえ
サンダーVやニューパルも、初代北斗もやりてえ
アステカとか裏の南国物語とかやりたいやりたいやりたい

機種何置いてあるか調べるか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:19:49.735ID:6xGvzqCgM
コングダムとか打ちてーな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:21:01.117ID:TCkV4HMZM
秘宝伝と俺の空が好きだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:22:44.721ID:z0L73cHAM
イレグイ打ってビタ精度確かめたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:23:24.080ID:H0n8gYng0
ナイツが欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:26:12.417ID:Jy3oB+7a0
思ったより五号機が多いな
もう五号機もレトロ扱いなんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:26:54.775ID:Av6exA/G0
家スロで楽しめるのは5号機以降だよ
4号機はホールじゃないと打っても楽しくない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:29:29.522ID:z0L73cHAM
>>32
GJ
フニコ打ちたくなった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:33:02.015ID:XKZ0K6Lt0
>>32
B1Fがアングラすぎるᴡ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 16:54:00.414ID:F5ugMiroM
>>37
闇スロにもねーよ😓
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/24(火) 17:09:21.967ID:XKZ0K6Lt0
>>38
あるぞ?>>32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況