X



【画像】田舎のイオン、ヤバすぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:53:30.958ID:W8z+FcnCa
>>48
だって今の長崎屋はドンキの子会社だぞ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:53:43.063ID:9Jz67SZ00
ジャスコで万引き~♪
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:54:02.777ID:PEZHxJcqM
>>50
ポスフールになってイオンになったなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:07.795ID:FqMhKGQka
>>1
さいたまかな?
あっ、さいたまは日本一のド田舎だからイオンすら無いかw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:37.574ID:UH2g6lrj0
良いな。ダンスの練習とか捗りそう。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:05.538ID:HV8WXybj0
>>33
きさま菰野町民か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:55.373ID:PEZHxJcqM
>>51
そうなんだドンキに買われたのか
ドンキは週末駐車場激混みするからまだまだ無くならないだろうな
店入らないけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:14.030ID:0EUvS1rv0
>>33
くっそ懐かしい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:22.469ID:Ocle6uL40
ジャコスな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:05.547ID:cfoQ2c5+0
ガチャあるから一応営業してんじゃない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:08.032ID:n/XNTk4VM
猫の国
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:05.999ID:dVFozBgBp
ジャコス行くの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:10.825ID:ZMIeanbja
>>33
20世紀少年のともだちやん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:15:41.402ID:dBCsn53l0
1枚目The Backroomsみてえだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:13.097ID:W01ngHw20
ジャスコ→ただの大きめのスーパーで何も楽しくない場所
サティ→ゲーセンとか本屋あって親が行くならついて行きたい楽しい場所

子供の頃の俺のイメージ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:57.328ID:i2HGKpZLa
地元の商店街をイオンが潰す

イオンも潰れる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:47.834ID:o983rkeEa
地方の廃れた感じゾクゾクする
バブルで作られたであろう廃墟とかめっちゃ好き
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:01.523ID:t7wvaa2g0
>>67
イオンって商店街のクソババアを優先的に雇うから
店員の質が低いんだよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:46.261ID:WiBlvMtu0
>>66
自分の場合は
ジャスコ(イオン)→つくば市にあるヨーカドーのパチモノと言うか劣化版みたいなデパート
こういう印象だった
(大型スーパーというとヨーカドーか、ダイエーって状況だったので)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況