X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (アウアウウー Saa7-iUoC)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:23.370ID:I7Fmhz/Ga
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:39.349ID:VmgLnAqIa
別れても良いけど子供に罪はないからきちんと産んで育ててあげて欲しい
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:07.720ID:VmgLnAqIa
>>852
ルメールの方と被るからな
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:01.704ID:VmgLnAqIa
>>856
シンママで頑張って育ててもコミュ力のせいで娘からくっそ嫌われてるのが想像に易い

黒江(30)「会社いってきます」
黒女(15)「ママは私を見てくれない。ママを取り替えて欲しい」
べえ「君の願いはエントロピーを凌駕した」
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-6EIU)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:08.386ID:SSZ37EOsa
夏希ちゃんと結婚して爆乳遺伝子を持った子供いっぱい産んでもらいたい
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f37-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:35.240ID:i8PEGaUB0
黒江ちゃん遊びで妊娠させても泣き寝入りしてくれそうだからすき
他に泣き寝入りしてくれそうな魔法少女いるか?
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f37-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:32:24.074ID:i8PEGaUB0
ふゆうはゴム絶対、フェラ拒絶、不必要な愛撫禁止、正常位以外厳禁だから腹立つ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-6EIU)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:04.403ID:BY4rg7FWa
ももこは同窓会で再会した初男(既婚者)の子を孕んでしまいシンママになるルートに入る前に俺と結婚してほしい
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-hQhy)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:11.148ID:HA2wXVGga
いろは(30)「久しぶりだね黒江さん調子はどう?」(レナちゃんと同棲中未婚)
黒江(30)「た、環さん久しぶり…うん元気にしてるよ」
いろは(30)「良かったこれからも仲良くしようね」距離感バグ
黒江(30)「う…うん」(環さん立派だなそれに比べて私は……)
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f37-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:58.989ID:i8PEGaUB0
ろんちゃんとかいう新魔法少女に期待
ぜったいかわいい
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-DmZS)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:05.683ID:VBsiIrrI0
マギレコの魔法少女達は弟がいる子が多いからチンコを見慣れてる子が多いよな
家の姉なんかあんたの裸なんか飽きるぐらい見た今頃恥ずかしがるなとか言うし
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:21.006ID:X1nlJ0tha
>>864
羽根系列の安心感ぱねぇ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f37-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:04.374ID:i8PEGaUB0
弟とか兄がこんなにいる美少女動物園コンテンツも珍しい
仮にぼっちざろっくでぼっちちゃんに弟いただけでも炎上だろ普通
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:18.861ID:X1nlJ0tha
>>871
ふたつみっつならともかく5個くらい違うと最初のお手伝いが弟の面倒だったりするからね...
こうなるともう家族の序列完成するから覆らない
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:45:49.395ID:X1nlJ0tha
>>873
弟の存在抹消されたゲームとか
近所の男子家族と仲良くしたら黒歴史のアニメとか
百合豚のギルティ認定早すぎるんよ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:43.943ID:X1nlJ0tha
>>874
娘と一緒に押しかけそう
娘のトラウマになりそう
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-6EIU)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:51.849ID:BY4rg7FWa
れんぱすの兄に産まれて一緒にお風呂入って見せ合いっ子したかった
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f37-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:49:14.860ID:i8PEGaUB0
フェリちゃん「お前、弟決定!w」
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:36.490ID:VmgLnAqIa
>>879
妹が酷い虐めにあったら助けてあげないとね?
ボコボコに返り討ちにあって近親相姦ショー始まるかもしれんが
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-jrMt)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:06.094ID:4npfxdUar
後方彼女面レナちゃん「なかなか、様になってきたじゃない」
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMdf-1H6R)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:24.230ID:aUUodEY5M
みたまさんに無責任中出しして行方をくらませたい
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:59.511ID:+EdAy6yPa
>>886
みたまさんに中出ししたら行方眩まさなきゃ行けない事実
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3a-RAAO)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:08.742ID:6FUrsU7O0
闇たまさんとセックスしたい
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-jrMt)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:44.455ID:4npfxdUar
せめて認知してよ!
https://i.imgur.com/nEdqC0a.png
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 636e-95+E)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:59.590ID:V3pcICws0
>>890
怒らないで
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-iUoC)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:25.055ID:wtBaUFs+a
おやつなんよ🍊
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-05Lq)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:32.984ID:m8Mjo6q30
>>890

あなたはどうしますか?

 戦う
 話す
▶︎認知する
 慰謝料を払う
 弁護士を立てる
 逃げる
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:45.736ID:KvwM75zUa
れい「あなたまだ高校生なのよ?学校どうするの?旦那さんわからないんでしょう?本当に育てる覚悟はあるの?」
みたま「降ろせば良いんでしょ!?殺してやるわよこんな子!」
みかげ「ね、ねえちゃ....」
パパ「............(俺は空気だ..何も見えない聞こえない...)」
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:00.236ID:LZsEWWJ80
すなおちゃんはこうして公民館のお手伝い中にジジイの下ネタ聞かされて育ったせいでジジ専になっちゃったと思うと悲しい
https://skeb.jp/@hanagehoge/works/8
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-iUoC)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:55.053ID:PKq1c3yFa
タなんよ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-iUoC)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:10.820ID:PKq1c3yFa
水波レナは淫乱なんよ~♬
水波レナは淫乱なんよ~♬
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-iUoC)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:16.479ID:PKq1c3yFa
ニパッ!
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-c2+W)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:09:52.037ID:1lrmMxgcd
いろレナ←同棲事実婚
ういレナ弟←結婚
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:39.205ID:V5L3HD9Va
>>900
いろレナもそれぞれ子供いて欲しい
できれば同じ種なら同い年の姉妹として扱えるからなおエモい
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:56.052ID:LZsEWWJ80
千鶴のおヘソ舐めたい
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:25.372ID:LZsEWWJ80
ほむらちゃんはまどかと同じ遺伝子を持った精子いっぱい欲しがりそう
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f37-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:50.620ID:i8PEGaUB0
マミさんがたっくんの性奴隷になるのが正史って聞きました
ほんとうですか?
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-c2+W)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:04.922ID:cSQH25fId
幼い頃からかまってくれる優しい女性、下手すると家庭教師してくれてたりも途中にありそう(公式設定で美女)
が彼氏作ることもなくずっとそばでかまってくれるんだぞ?性癖壊れるよ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-jrMt)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:00.144ID:+RH1NJi/r
>>903
そそられるカップリング
まどか関係なしに人柄に惚れてたら尊い
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:54.284ID:UQtp9DyOa
>>908
たっくんになって全員コンプリートしたい
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:07.584ID:LZsEWWJ80
>>907
たっくんと時々一緒にお風呂入ってチンチンの皮剥いて洗ってくれたりしつつ異性への関心や精通を迎えるタイミングを見計らってそう
人生初めての射精はもちろんほむらちゃんの膣内
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-jrMt)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:32.871ID:+RH1NJi/r
ほむタツ
ほむさや
ほむ中

好き
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f6e-Avkm)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:54.060ID:F7SS56m/0
貴重な公式ノンケカプなのにあまり支持されない恭さや
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-c2+W)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:12.616ID:cSQH25fId
ポリネシアンセックス二人でしたんやろなぁ
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:49.473ID:LZsEWWJ80
まどかも他の魔法少女とセックスしてほしい
https://i.imgur.com/VtZhe0k.jpg
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:42.710ID:z61CJuHxa
>>913
恭まど
恭杏
恭マミ
すき

恭ほむ
きらい
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-jrMt)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:09.770ID:+RH1NJi/r
芸術繋がりで恭アリという新たな可能性をここに提唱する
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-pxDB)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:49.753ID:iKdB0+lN0
はぐむんの弱みを握って気の向く度に呼び出してはヤるだけヤって帰らせたい
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:37.954ID:jeNtjM5Xa
はぐむんは弱み握らなくても大声で脅せばいけそう
どうせ脅すならやちよとか紗枝とかこのはとか年齢とプライド高めで守るものを捨てられない子
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c39e-VJF6)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:10.533ID:Ia6XB+ET0
夕まど
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c39e-VJF6)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:55.428ID:Ia6XB+ET0
何が誤爆かわからんかった
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:07.838ID:LZsEWWJ80
>>924
脅さなくてもお願いすればセックスしてくれると思う
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-Ed7v)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:30.407ID:wsx0hDTy0
ただいまクシュちゃん
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-iUoC)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:44.236ID:LRaemQqta
PBにいた時はよくはぐむの生意気なおっぱい揉んでたんよ
気が弱い奴は強引に行けばヤラせてくれるんよ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-Ed7v)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:10.271ID:wsx0hDTy0
寒いからクシュちゃんにおちんちん入れたい
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-iUoC)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:39.199ID:LRaemQqta
鹿目まどかももちろん淫乱なんよ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:56.214ID:i5EqFr8wa
>>929
拝み倒してセックスできそうな子は意外と多い
結菜さんいろはちゃんももこレナちゃんあたりまではいけそう
かえでは無理
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-jrMt)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:33.349ID:Iy2pS/WTr
小学生男子「おい!はぐむ!」

はぐむん「あっ、まさるくん!入学おめでとう!今日から同じ学校だね」

小学生男子「ちょっと、かがんで」

はぐむん「え?こ、こう…?きゃっ…」頬ガシッ

ちゅっ

はぐむん「!? ~~~!!?」

小学生男子「オレもう子供じゃねーから! はぐむ、オレとつきあえよ」

はぐむん「えっ……えっ、あっ、あのっ……ご、ごめんねっ!」ダッ


っていうファーストキス
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:20.084ID:i5EqFr8wa
ドッペルグロいからならわかるがマギアかい
しかも17時起きて
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:14.124ID:i5EqFr8wa
>>939
マミさん(15)
いろはちゃん
ささらちゃん
雫ちゃん(16)
やちよさん

いろはの格付け受け継いでそう
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c2-PvGG)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:13.011ID:0B9oenIX0
昨日運営に引き継ぎID問い合わせしてたやつだけど無事に解決しました(たぶん)
さっき確認したら今朝9時にはもうIDと仮パスワードが載った返信が来てた
課金したときの明細のメール保存してたのがよかったかもしれない

色々とお世話になりました
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMff-1H6R)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:37.954ID:DiI4t0LdM
まるだし?もろだし?
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:43.524ID:i5EqFr8wa
モロ丸おめ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:04:08.077ID:LZsEWWJ80
>>940
まどかのれんぱすの呼び方がれんちゃんかられんさんに変更されてたのは何があったのか気になる
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-DmZS)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:23.884ID:VBsiIrrI0
明日のイベ楽しみだなどうか天上で出ますように
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-c2+W)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:01.881ID:cSQH25fId
五十鈴便所のくせにまどか様に生意気いったんか?
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-Jpma)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:51.532ID:gFp3Cb7Z0
れん虐の流れ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況