X



(´・ω・`)最強寒波が来る前に買っておいた方がいいもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:24:48.214ID:yMKMRSP9p
(´・ω・`)何かある?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:46.570ID:yMKMRSP9p
>>100
(´・ω・`)そうだけれども
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:13.630ID:Soh/fZYJd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )真面目に答えるとマンカスの地域はドカ雪降りまくるわけじゃねーからな
何も買わずともよろしい
強いて言えば湯湯婆と室内用厚着だな

ストーブが石油ストーブで上に夜間とか置けるやつならスルメと餅とぜんざいの材料や甘酒やハーブティーの茶葉だな、そして…


🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あとは鍋の具材!!!!
   🍲と
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:40.030ID:xa2QHE8ud
ゆたぼん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:11.801ID:Soh/fZYJd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ああ、あとあれだ、急に寒くなると身体調子悪くなるからな、強めの風邪薬だな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:43.049ID:2Hvs1nr20
雪見だいふく
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:31.897ID:yMKMRSP9p
>>102
(´・ω・`)湯湯婆ってなに?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:33.009ID:T4sP7EWA0
簡易保険
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:48.033ID:yMKMRSP9p
>>103
(´・ω・`)革命家
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:04.856ID:yMKMRSP9p
>>104
(´・ω・`)たまに見せるやさしさ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:28.515ID:yMKMRSP9p
>>105
(´・ω・`)雪見だいふく勢多いなぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:30.976ID:Soh/fZYJd
>>103
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )真面目に学校行ってボクシングも練習してた子にイキリ散らして糞ボロ負けした雑魚はゴミ箱ポイーで
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:46.444ID:CDP2WWje0
ヒートテック
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:51.005ID:yMKMRSP9p
>>107
(´・ω・`)間に合うかなぁ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:57.988ID:5O8jFMt/d
(´・ω・`)めっちょ晴れて来た……でも夕方からまた寒くなるんだよね…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:49.739ID:Soh/fZYJd
>>106
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )Google
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:15.231ID:WDknldIyd
今日の夕方から明日にかけてがピークかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:50.508ID:yMKMRSP9p
>>111
(´・ω・`)詳しいじゃないか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:14.348ID:yMKMRSP9p
>>112
(´・ω・`)UNIQLOも行ってみようかな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:32.943ID:yMKMRSP9p
>>114
(´・ω・`)今はまださむくないね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:47.694ID:Soh/fZYJd
>>117
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )この間、その末路を晒してるスレ立ってたからな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:54.109ID:yMKMRSP9p
>>115
(´・ω・`)ほいほい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:00.503ID:y3d8jf91a
モバイルバッテリーもそうかもだが
自転車のバッテリーが寒さやられそうだし
本体接点は袋かぶせてバッテリー屋内避難
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:39.036ID:yMKMRSP9p
>>116
(´・ω・`)やはり夕方から急変するのかな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:30.267ID:yMKMRSP9p
>>120
(´・ω・`)彼はいつ革命を起こすのか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:40.150ID:bXf6mDh50
(´・ω・`) 停電対策するなら懐中電灯いるね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:08.388ID:yMKMRSP9p
>>122
(´・ω・`)ぼくは徒歩派だから自分の体をあたためるよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:25.285ID:y3d8jf91a
>>107
コンビニで買える掛捨てで適用ぽいのある?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:51.647ID:yMKMRSP9p
>>125
(´・ω・`)アウトドア用のランタンがあるんだ手巻き充電もできるやつだから停電してもセーフさ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:08.077ID:eNX+oOlS0
タフ丸
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:23.250ID:OBEI0ktsr
ローションは買ったか?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:34.364ID:yMKMRSP9p
>>127
(´・ω・`)コンビニで契約できるの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:45.753ID:mOrbDhHQ0
灯油は買いだめしておいたほうがいい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:30.573ID:yMKMRSP9p
>>129
(´・ω・`)それはなんだい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:43.505ID:yMKMRSP9p
>>130
(´・ω・`)いらないというのに
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:07.343ID:yMKMRSP9p
>>132
(´・ω・`)家は灯油暖房じゃないんだよなぁ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:15.249ID:ci5XFj400
>>77
そうだよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:20.252ID:l3X5lBJA0
停電したら寒い寒いなるよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:28.373ID:yMKMRSP9p
>>136
(´・ω・`)あとでスーパーで見てみるね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:43.806ID:yMKMRSP9p
>>137
(´・ω・`)こわいこわいね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:18:25.608ID:Soh/fZYJd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マンボは大阪だろ?そこまで酷くはならんだろ?静岡沿岸部や愛知東部沿岸部より若干南だろ、南国じゃねーか!裸で行け!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:21:14.617ID:ttqxHzlmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)昼飯トンカツか?魚釣れよ
つ🚬
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:22:19.880ID:Soh/fZYJd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それは夕食だな、釣れなきゃ夕食は豆腐1パックのみ!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:30:40.294ID:yMKMRSP9p
>>140
(´・ω・`)その漢気やよし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:30:56.362ID:yMKMRSP9p
>>141
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ひみつのマンボでウ!ハ!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:31:13.221ID:yMKMRSP9p
>>142
(´・ω・`)とんかつ?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:31:34.798ID:yMKMRSP9p
>>143
(´・ω・`)きびしいなぁ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:31:44.179ID:BjkxdiMnM
素肌で暖めてくれるお姉さん買ってきたいな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:31:50.017ID:yMKMRSP9p
>>144
(´・ω・`)今日は納豆じゃないのね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:32:29.258ID:7fTLYsrb0
今外出て通り霰みたいなのにあってびしょ濡れになって今は晴れているっていう(´;ω;`)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:33:39.044ID:ps0J3GtF0
夜お布団入る時にやっぱ湯たんぽあったらって思う(´・∀・`)
電気毛布はあるんだけど小さいから足元に湯たんぽ置きたい
エアコンも出来るだけつけない生活してるしね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:35:19.214ID:yMKMRSP9p
>>149
(´・ω・`)よくばりだなぁ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:35:37.018ID:yMKMRSP9p
>>151
(´・ω・`)かわいそうがんばってね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:36:05.800ID:yMKMRSP9p
>>152
(´・ω・`)湯たんぽあこがれるよねぇ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:36:19.280ID:yMKMRSP9p
>>153
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾おはおはマンボでウ!ハ!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:36:29.901ID:8eNWevNjp
非常食にチョコとかスニッカーズ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:36:53.760ID:mLDr79yU0
マンボなのか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:38:12.609ID:Soh/fZYJd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マンボに必要なのは湯湯婆じゃなく湯婆婆だろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:38:14.871ID:OlKF9XyMa
焚き火台と薪
ガスが止まっても火があれば何とかなる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:44:55.500ID:P4jvlTDqa
淺纉人抑える物はもうない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:45:23.058ID:Soh/fZYJd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )火打ち石というかファイアスターターぐらい持ち歩いてるじゃろ?

後はティッシュと折り畳み式焚き火台とかと木切や練炭を集めたり買うじゃろ?


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寒いから窓閉めて室内で焚き火するじゃろ?


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ほら!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:47:58.621ID:ps0J3GtF0
>>160
良いもの食べてる(´・∀・`)ジュルリ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:48:47.620ID:ps0J3GtF0
>>156
夕方コーナン見に行ってみる(´・∀・`)
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:52:03.966ID:ps0J3GtF0
こちらめちゃ雨降ってます(´・∀・`)
雪じゃない……
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:51.951ID:oo7w+NH60
>>167
「こちら」ってどちらだよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:54:30.316ID:fKwTIQTA0
そうなんだ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:02:50.889ID:yMKMRSP9p
(´・ω・`)ぶらぶらしてる間にレスが溜まってしまった
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:17.355ID:yMKMRSP9p
>>158
(´・ω・`)お菓子の類は結構あるよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:31.501ID:yMKMRSP9p
>>159
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾いかにもマンボでウ!ハ!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:51.072ID:yMKMRSP9p
>>161
(´・ω・`)ぼくは何て改名されるの?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:28.431ID:yMKMRSP9p
>>162
(´・ω・`)焚き火台なら愛用のがあるけどすぐ近所に交番があるから怒られそう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:41.261ID:yMKMRSP9p
>>163
(´・ω・`)どういうこと
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:58.976ID:yMKMRSP9p
>>164
(´・ω・`)大惨事だ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:26.219ID:yMKMRSP9p
>>160
(´・ω・`)かつとじだったのか!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:26.284ID:R8aEn61w0
⊂( ・ ̫・ )⊃ここはワタシのスレよ!出て行きなさいブタ共!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:45.399ID:yMKMRSP9p
>>165
(´・ω・`)とんかつもたべたくなってきた
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:03.705ID:yMKMRSP9p
>>166
(´・ω・`)コーナンなら絶対ありそうだね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:26.862ID:yMKMRSP9p
>>167
(´・ω・`)濡れないよう気をつけてね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:40.573ID:yMKMRSP9p
>>169
(´・ω・`)そうなんです
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:57.255ID:yMKMRSP9p
>>170
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ことわりマンボでウ!ハ!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:20.187ID:yMKMRSP9p
>>179
(´・ω・`)こたつさんのそのキャラはなんなの
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:38.880ID:yMKMRSP9p
>>180
(´・ω・`)ゴム?何につかうの?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:33.199ID:R8aEn61w0
>>186

 〆⌒ ヽ
 (,,´ᯅ`,)えるちゃんが日記で使っていた可愛い顔文字です
  ( ⊃🍚)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:33.875ID:mLDr79yU0
>>188
 (҉´҉・҉ω҉・҉`҉)・҉ω҉・҉`҉)
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:50.173ID:Soh/fZYJd
>>174
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )具
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:26:02.945ID:ps0J3GtF0
晴れてきた(´・∀・`)🌤
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:53.396ID:yMKMRSP9p
>>188
(´・ω・`)どうしたの!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:10.554ID:Soh/fZYJd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )風が強いな、釣りにならんかもなあ…
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:49.410ID:yMKMRSP9p
>>189
(´・ω・`)大人の話だ!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:31:05.466ID:yMKMRSP9p
>>190
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾回避のマンボでウ!ハ!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:31:20.854ID:yMKMRSP9p
>>191
(´・ω・`)いったいどうしたの!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:11.572ID:yMKMRSP9p
>>192
(´・ω・`)やめてよね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:28.915ID:yMKMRSP9p
>>193
(´・ω・`)ぼくもいいお天気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況