X



俺の好きな声優一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:35:59.481ID:eXWV/S590
伊藤かな恵
早見沙織
名塚佳織
悠木碧
東山奈央
竹達彩奈
阿澄佳奈
花澤香菜
井口裕香
高垣彩陽
戸松遥
小清水亜美
豊崎愛生
喜多村英梨
沢城みゆき
日笠陽子
茅野愛衣

どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:36:09.986ID:SqUeGf0R0
にわか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:36:24.498ID:x9vAJekz0
にわか過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:37:23.505ID:Hl9lqERtr
おばさんばっかりだな
30以上限定?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:37:35.856ID:OVofc7Wc0
おっちゃんやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:38:34.372ID:COfUelUpd
若手がいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:39:29.433ID:vGIfBV0nd
にわか過ぎんだろ有名声優が好きなだけ
0008おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/24(火) 03:39:36.197ID:RzoUr7Bz0
南條愛乃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:43:21.720ID:Mw5wp3oB0
自分がなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:46:59.108ID:+Urx0zzZ0
俺の好きな声優は
梅澤めぐ
富田美憂
星希成奏
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:49:14.055ID:dWGBb0/xr
>>10
聞いた事のない底辺声優
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 03:58:23.569ID:+Urx0zzZ0
>>11
ただのにわかアピールで草
話にならん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 04:00:59.308ID:xJigtCO7r
>>13
悔しそうで草w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 04:33:05.387ID:OefkReS+0
天知遥
浅木式
柚木つばめ
MOMOKA。
涼花みなせ
野上菜月
西浦のどか
藍沢夏癒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 04:34:09.412ID:+Urx0zzZ0
>>14
結局にわか否定出来なくて草
きっしょいから絡んでくんなやクソゴミにわかが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 04:34:46.641ID:KRANK6pi0
後天性の精神似非障がい者(仮病)
が共済年金で
月額25万円も貰っている現状 。
病気でも無い奴が障がい者ヅラして
毎日楽に暮らしてる
法改正で厳しくするべきだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 04:35:06.055ID:nrK08M0a0
にわかはともかくオジサンだな
世間体的にアニメ卒業したほうがいい年齢には達してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況