X



未だにマイナンバーカード作ってないやつの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:39.684ID:rFeGn8QWM
反ワク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:15.124ID:yWss3Wifa
めんどくさがり屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:40.805ID:KJREgkCX0
疑り深い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:41.738ID:Do4A12q+d
受け取りがめんど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:46.232ID:P+v88hf30
マイナンバーに口座情報を紐付けするとその情報をZ世代の公務員に売られ強盗のターゲットにされて殺されます [667744927]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674443316/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:04.567ID:pNQ4badtd
左翼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:24.682ID:J4VWo9v/d
陰謀論好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:35.849ID:UGHX5ME/M
陰謀論好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況